(29-02-2008 19:53)natalyblond link писал(а):Олма у него есть, у него все есть даже я...Ну, а все-таки ....усилитель. Буду прислушиваться к Вашим мнениям.
Омега я так понял есть. Замечательно. Тогда вариант такой. Берите тот шо подороже и покрасивше...... пафоснее так сказать. Я думаю в Киеве найти самый козырный салон ХИФИ там и купить. Не сочтите за хамство....
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Наташа, если есть такая сумма, то лучшим выбором будет McIntosh MC275. Это, правда, усилитель мощности, но если у него уже есть пред, или ПКД с регулируемым выходом, то ничего больше и не нужно. На крайний случай на здачу от 4000 евро можно взять простенький ламповый либо каменный пред.
Говоря аналогиями, McIntosh в аудио - это как Porshe в авто.
Можно, конечно, и интегральник McIntosh MA 6300 (второе фото), но ИМО раздельная схема будет лучше.
А какой хороший салон... Сбор информации.. В журнале очень много компаний, много адресов. Если я буду по всем ездить - нафтогаз точно разорится по бензину ( или много денег заработает). А еще завтра суббота. И многие не работают. Сейчас конец рабочего дня и уже не узнаешь режим работы компаний. И еще-последняя капля наглости - поближе к центру. Пожалуйста
AudioArt - в самом центре, на м.Льва Толстого. Нормальные адекватные ребята. У них там как раз есть подборка ламповых усилителей (Manley).
+ возможно Вадим (Ostap Bender) подскажет где можно послушать другую лампу. У него хороший набор на любой вкус и кошелек, полагаю что та лампа что у него будет получше Manley. Если он сегодня Вам не маякнет к вечеру - маякните мне, я помогу Вам с ним связаться.
Есть еще на окраине Music Hall с их ламповиками, но они "не наши", т.е. снобы и "грузчики".
Под Фабер, кстати, существуют проверенные временем варианты.
Не, ну что забавляет: мало того, что никто из мужиков не слушал советуемые усилители с Кремоной, так большинство не имеют представления о звучании самой Кремоны, как и о звучании этих усилителей, собственно
Natalyblond, а что мальчик сейчас без усилителя сидит? Странно это всё, похоже на розыгрыш…. А так приятный подарок, может получиться для форумских дилеров…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Мнение женщины, которая слушает Кремоны пока с Денонами ПОА - 8000 ( сижу напротив с ноутом, пишу на русском) , мое мнение - этих два огромных гроба с окошечками и стрелочками в каждом, тяжело вокруг них пылесосить, звучат вот так (у меня музыкальное образование по классу фортепиано) :
- бас - глухой, сдавленный, японские барабаны кодо - не слышно натягивания кожи от удара палки.
- фоно конечно играет - душа радуется, а вот только голос Мины не так сексуально, коим является. (Я очень люблю эту певицу.) А вообще , ну вообщем они хорошо играют.
Есть у нас человек, который Сонусы на Украине 15 лет представляет. С великолепной эрудицией и опытом. Сноб, но знания того стоят. Зовут Владимир Веселовский. Фирма "ХИК". Мы, любители шары, пытающиеся сэкономить 50% на компонентах за $6000, ему не сильно друзья, а Вам поможет. Тел.(не уверен в свежести, по названию найдете) 594 25 78. Он на Народного ополчения офис имеет. Если не удастся связаться, наберите меня, попробую найти... мой тел. 8 050 33 43 046. Женя
Спасибо за внимание, сейчас открыла перечень магазинов:
Триумфальная арка, Английский звук, Аудиоарт, Ньювинд,Саундсаунд, и по-моему это все, кто занимается только ламповыми усилителями. К ним идти можно? Они работают по субботам?
Единственно правильный совет без налета снобизма и мужского шовинизма дал Золотов
Рекомендую к нему прислушатся
+1
Наташа вы хотите сделать прекрасный подарок хотя и трудно выбираемый
с уважением