зы: господа, прошу активнее комментировать. интересует в первую очередь - что не понравилось. ну и что понравилось. я продолжаю эксперименты, и мне очень важен ваш фидбек.
зы: господа, прошу активнее комментировать. интересует в первую очередь - что не понравилось. ну и что понравилось. я продолжаю эксперименты, и мне очень важен ваш фидбек.
Послушал на компе - очень клево звучит.
Завтра послушаю на основной системе, может и найдутся недостатки, но вряд ли.
прослушал твои оцифровки Миш...спасибо насладился.И материал и работа на высоте. только вот чуток стерильнее чем в жизни. думаю с ацп ты еще поработаешь.ламповости чуток душевности . но это уже моя вредность. Удачи
Понравилось - СЧ-ВЧ-диапазон отлично.
Не понравилось - бас записан с перегрузом. Не знаю почему (уровень то небольшой), но на бас партиях заметны искажения.
Понравилось - СЧ-ВЧ-диапазон отлично.
Не понравилось - бас записан с перегрузом. Не знаю почему (уровень то небольшой), но на бас партиях заметны искажения.
эту ссылку я сейчас обновляю, там записана стерео оцифровка, и, как выяснилось, качество ее чуть не то, что следовало ожидать - игл проблемная
(31-05-2011 08:42)Какер писал(а): Понравилось - СЧ-ВЧ-диапазон отлично.
Charles Mingus- эмоционально-блеск! Очень выпуклые барабаны на 10й минуте. Как по мне - труба резковата,опять же-закрываешь глаза-играет рядом. А вот щеточки по тарелочкам-глуховаты на 17й минуте. Зато какой чёткий контрабас.
Щёточки могут быть и в записи (их вообще трудно записать и оцифровать).
Понравилось очень.
Большое спасибо за проделанную работу!
Выкроить время на оцифровку, выложить на EX, создать тему...
Пока осилил "Вернись". Начал слушать на ноуте не ожидая от него чего-то сверх, но не тут-то было. Сходил за наушиками, поставил еще раз- вери вери гут!!! Жаль, что не умею описывать музыку словами( всегда считал, что "Черный кот" и " А снег идет" лучше Агузаровой никто не исполнит.
Поставил пластинку "Браво-далеко ей до Миансаровой и Кристалинской, при всем к ней уважении. Сейчас скину на флешку переслушаю на другом источнике, но думаю результат будет тот же..
С уважением, Леонид.
П.С. а Утесова и Бернеса у Вас нет?
Пусть каждый верит в то что говорит
Hе осуждайте их напрасно...
Бернес лежит, ждет очереди Правда, мелодиевская пластинка 80-х. Надо поискать будет, наверняка найду что то на шеллаке, но это уже в другой системе и позже, для шеллка будет отдельный сетап собираться