О влиянии сетевых фильтров на звук
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Rokky
Старожил
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
RE: О влиянии сетевых фильтров на звук / 25-05-2011 21:46
(25-05-2011 21:32)Dr.Hi-End писал(а): (25-05-2011 21:29)Rokky писал(а): Пора сваливать.
Начинается борьба с ведьмами.
Вы себя ''ведьмой'' считаете? "В 50-е Америка придумала себе новую забаву – « охоту на ведьм». Ну, не то, чтобы ее придумала вся Америка. Просто был себе сенатор из штата Висконсин, звали его Джеймс Маккарти. И он решил, что в Америке существует полномасштабный, широко разветвленный коммунистический заговор. Неважно, искренне он так решил или просто сделал вид, что убежден в этом. Важно, что на борьбу с призраком коммунизма Маккарти ринулся со всей своей энергией (а ее у сенатора хватило бы на десятерых). В итоге, людям стали выносить приговор без суда и следствия – просто по вердикту сенатской комиссии, которую Маккарти подавил своей волей. Людей, слава богу, не расстреливали, не сажали в лагеря – их просто выкидывали с работы и предавали остракизму, плюя на принцип «равных возможностей». Маккарти был совсем близок к победе над «красным дьяволом», но его все-таки остановили."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: О влиянии сетевых фильтров на звук / 25-05-2011 22:10
(25-05-2011 22:05)Yuri S писал(а): (25-05-2011 21:52)sergos писал(а): Да как бы нет, округляет, что ли все звуки, пресно получается, на тот момент я не понял, возможно счас...?
Гитара, на гитару не похожа. Набор инструментов весь как на ладони, а музыки нет
Во, музыки нет, всё выхолощено и безжизненно, А фильтр у этой фирмы самый крутой, насколько мне известно. Может я чё не понял?
|
|
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
RE: О влиянии сетевых фильтров на звук / 25-05-2011 23:25
Колобок получится с кондиционером.А фильтры бывают разные и нужно понимать от чего фильтровать сеть. Позволю себе
вспомнить интересный случай из практики.Позвали как-то моего друга-товарища по оружию на интересный дефект:система,
достаточно-дорогая(без упоминания фирм-изготовителей)-колонки(ценовая категория на 1998г-3500у.е.),усилитель-где-то
около 1200у.е., КД плеер-тоже на уровне... .Так вот:дефект таков-колонки фонят(довольно слышно)при выключеном усилителе.Фон с частотой сети.В чём дело?Оказалось-колоночные кабели принимали (как антенна радиоприёмника) электромагнитное поле,высоковольтной линии электропередач,которая была расположена поблизости.Охарактеризовать можно,
как синфазную помеху,наводящуюся в в параллельных проводах колоночного кабеля.Дефект пропадал при отсоединении кабе-
ля от колонок.
Так это я о том ,что можно ставить сетевые фильтры,а нужно заниматься совершенно другим.
С уважением,Юрий.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|