ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер?
Автор Сообщение
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 03-11-2011 12:07
Народ, такая беда. Телек Сони из предпоследних, стоит волевский CAM-модуль. Вроде как все пашет, но иногда выпадает табличка, что, типа, недостаточно средств на счету... Лечится щелканьем каналов туда-сюда. Денег, ессно, на счету достаточно, там всегда предоплата.
Как лечить?
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 03-11-2011 19:57
Чего-то мне кажется, что телек тут ни при чем.
Я бы на вашем месте потребовал заменить и карту и сам-модуль.

(03-11-2011 11:58)Norma писал(а):  Воля планирует до конца 2011 года в промо-режиме добавлять новые HD-каналы в пакет «Воля HD», без изменения его стоимости.
Кто пользует "Волю" через САМ модуль открыли промо просмотр всех HD-каналов до конца ноября. ...
У меня пакет базовый, но ХД-кинозал уже пол-года как вещает
Остальные ХД-каналы закрылись через неделю после активации карточки.
(Отредактировал 03-11-2011 в 20:00 hotkat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DJ-tolik.doc
borchik Не на форуме
Пользователь
*

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 19-12-2011 15:43
Купил САМ модуль у "Воли",но телевизор LG47lk530 его не хочет видеть.Пишет нет модуля CI.Приходил мастер-результат "0".Сделал возврат.Посоветуйте,какой модуль совместим с моим телевизором?
Купил САМ модуль у "ВОЛИ",но мой телевизор LG47LK530 его не хочет видеть.Приходил мастер-результат"0".Пришлось сделать возврат.Подскажите какой модуль совместим с моим телевизором?
(Отредактировал 19-12-2011 в 16:32 borchik.)
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 19-12-2011 23:22
(19-12-2011 15:43)borchik писал(а):  Купил САМ модуль у "Воли",но телевизор LG47lk530 его не хочет видеть.Пишет нет модуля CI.Приходил мастер-результат "0".Сделал возврат.Посоветуйте,какой модуль совместим с моим телевизором?
Купил САМ модуль у "ВОЛИ",но мой телевизор LG47LK530 его не хочет видеть.Приходил мастер-результат"0".Пришлось сделать возврат.Подскажите какой модуль совместим с моим телевизором?
Берите на пробу Conax SMIT CAM. Я отвечал на аналогичный вопрос в сообщении 45 этой темы.
(Отредактировал 15-07-2013 в 00:24 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: borchik
VLAD ST Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 19-12-2011 23:36
(03-11-2011 12:07)Alex_kag писал(а):  Народ, такая беда. Телек Сони из предпоследних, стоит волевский CAM-модуль. Вроде как все пашет, но иногда выпадает табличка, что, типа, недостаточно средств на счету... Лечится щелканьем каналов туда-сюда. Денег, ессно, на счету достаточно, там всегда предоплата.
Как лечить?
Лечить очень просто: зайдите на сайт "Воли" в личный раздел > управление услугами > и снимите уведомление "на экран телевизора".

Київ
e-mail: vladst200@gmail.com
https://www.facebook.com/turntabledoctor/
Viber / Telegram / tel. +380936327289
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag , borchik , Чайник
socrates999 Не на форуме
Постоялец

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 08-03-2012 18:24
Всем , кто задаёт много вопросов о САМ-модулях Воли- Кабля и других ( я уже писал ) повторю. Волевские - залучены. От англ. слова Лок - замок. Они дают картинку , но записать на рекордёр их кабельные передачи нельзя. Я уже покупал САМ-модуль CONAX SMITH в интерн. магазине в раионе Петровки в Киеве за 331 гр. Работает нормально. А Волевский удалось продать.Кто любит только Волю-Кабля -на здоровье.Кстати неволевские САМ-модули нормально открывают каналы НД от Воли.
(Отредактировал 08-03-2012 в 18:26 socrates999.)
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 08-03-2012 18:54
///////Кстати неволевские САМ-модули нормально открывают каналы НД от Воли //////

Пользовал САМ модуль CONAX SMITH на пакете от "Воли",покупал там же на Петровке.
Когда в конце прошлого года HD каналы Воля закодировала этот CONAX SMITH перестал показывать HD каналы, перенастройка каналов ничего не изменила. Пришлось брать волевский САМ модуль.

socrates999
Какой НЕволевский САМ модуль открывает HD каналы Воли ?

В сервис-центре Воли оператор при мне пытался привязать CONAX SMITH по серийнику на мой же цифровой пакет. Через пять минут эл.почтой на его ПК пришел ответ от технарей такого серийного номера в базе ВОЛИ нет,доступ к HD каналам на этот экземпляр САМ модуля невозможен Nowink
Найти все сообщения

socrates999 Не на форуме
Постоялец

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 17-03-2012 19:56
По поводу САМ-модулей. У меня 2 САМ-модуля CONAX SMITH . Оба покупал на ПЕтровке в разных местах и оба работают отлично на Воле-кабля. Оба дают запись на рекордёр Панассоник. Когда бесплатно Воля давала до 9 НД каналов они прекрасно их брали. Хотя их разнообразие желает лучшего- только мода и природа. Вскоре обещают спортканалы , но наверняка , они будут платными. Сейчас можно смотреть бесплатно канал ТОНИС НД. Принимается нормально на эти САМ-модули. А какие Вы приобрели - не знаю. Мои раскрывают волевские НД каналы. Привет!
И ничего привязывать не нужно. Вы купили и вставили и всё заработало.
borchik САМ-модуль должен быть совместим со стандартом (в данном случае Воли-кабля). То есть в стандарте CONAX , а не телевизора. Если в совремённой ТВ-панели есть место для САМ-модуля, то лучше САМ-модульCONAX SMITH.
(Отредактировал 17-03-2012 в 20:09 socrates999.)
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 21-03-2012 10:44
Полностью согласен. В Севастополе CONAX SMITH работает отлично. Правда по началу (при запуске HD) были срывы изображения, но оказалось, что это "косяки" самой Воли. Они отработали свои недостатки и теперь все ОК!
С уважением.
(Отредактировал 21-03-2012 в 10:44 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

werz Не на форуме
Пользователь
*

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 19-05-2012 00:24
подскажите пожалуйста .подключился к ВОЛИ у меня телевизор самсунг лсд Le19B450 есть разъем под САМ модуль при сканировании на цифр,без модуля находит весь пакет но он закадирован.вставляю волевский модуль при сканировании ничего не находит ,пробовал менять разные страны -не помагает.прошывка на тв новая?
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 20-05-2012 16:53
(19-05-2012 00:24)werz писал(а):  подскажите пожалуйста .подключился к ВОЛИ у меня телевизор самсунг лсд Le19B450 есть разъем под САМ модуль при сканировании на цифр,без модуля находит весь пакет но он закадирован.вставляю волевский модуль при сканировании ничего не находит ,пробовал менять разные страны -не помагает.прошывка на тв новая?
Как я понимаю у Вас модуль "Воли" DVB-C2 (mpeg-4) сейчас они их распространяют, а Ваш телевизор понимает только DVB-C (mpeg-2). К сожалению Вы ничего не увидите на своем ТВ. Сдайте им его обратно и возьмите (можно в прокат по 20 грн/мес) ресивер с hdmi выходом.
С уважением.
(Отредактировал 20-05-2012 в 16:56 vokhotin.)

Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 20-05-2012 19:27
(19-05-2012 00:24)werz писал(а):  ....вставляю волевский модуль ....
желательно, чтобы волевский модуль вставлял непосредственно волевский инженер при подключении вас к воле.
во всяком случае пока он все не настроит у вас дома, вы ничего не должны подписывать и платить
Найти все сообщения

werz Не на форуме
Пользователь
*

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 20-05-2012 23:39
инженер волевский пробовал тоже ,но без результата придётся пользоваться HD ресивером ,а модуль я вернул мне его дали на пару дней пока они расключали район и не чего не платил, жалко конечно что не пошло ,спасибо за советы!
Найти все сообщения

socrates999 Не на форуме
Постоялец

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 02-06-2012 19:34
Я вообще не могу понять проблему. Если Ваш телевизор берёт кабельный диапазон , где гуляет Воля-кабля , то по подписке на определённый пакет всё видно. Никаких раскодировок не нужно. У меня на не волевсом САМ-модуле берут все НД каналы в прекрасном качестве. В Вашем случае , действительно , телевизор не берёт диапазон. А с САМ -модулем изображение будет лучше и несомненно. Не нужно шнуров и лишнего пульта. А если телевизор берёт диапазон , то купив САМ-модуль CONAX SMITH , не нужно никаких волевских специалистов. Элементарно грамотно вставить его в телевизор и всё заработает.
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 02-06-2012 19:43
(20-05-2012 23:39)werz писал(а):  инженер волевский пробовал тоже ,но без результата придётся пользоваться HD ресивером ,а модуль я вернул мне его дали на пару дней пока они расключали район и не чего не платил, жалко конечно что не пошло ,спасибо за советы!
В описании Вашего TV указано, что он принимает dvb-t2 наземные каналы в hd качестве. Наверно именно для этих целей и существует слот в Вашем tv.
С уважением.

Найти все сообщения

MDmitry Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 13-06-2012 13:19
В Днепре Воля Евроспорт транслирует. Если бы отключали, то по всей Украине. В марте мне на Воле говорили, что с Евроспортом проблема, сильно выросла цена, и договориться не получается. Обещали отключить еще в апреле, но пока все в порядке.
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 13-06-2012 13:33
В Севастополе Евроспорт "Воля" тоже транслирует...
С уважением.

Найти все сообщения

alex220380 Не на форуме
Участник
**

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 14-06-2012 09:22
Opticum HD XC403p

А где его можно купить?
Что-то везде отсутствует.
Найти все сообщения

Tipash Не на форуме
Пользователь
*

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 14-06-2012 18:52
Подскажите где взять карточку для Воли, для Conax smit ?
Найти все сообщения

Tipash Не на форуме
Пользователь
*

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 14-06-2012 21:29
а всё, спасибо разобрался
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS