ЭЛТ-телевизор с самым лучшим качеством изображения.
|
Автор |
Сообщение |
kashtan
Ветеран
|
ЭЛТ-телевизор с самым лучшим качеством изображения. / 17-03-2008 22:32
Планирую взять большой кинескопный тв, дюймов от 34-36, ЖК и плазму с проекционниками не считаю конкурентами по качеству картинки. Буду брать через знакомых или в нете. Варианты Сони HQ100 и HQ150, Филипс 36 , Панасоники TX-36PD, Тошиба Р38, Р48, SW9, JVC HV-36P38, Лоеве 93102 ,Банг енд Олуфсен говорят неплохие. В общем, посоветуйте.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kashtan
Ветеран
|
Re: ЭЛТ-телевизор с самым лучшим качеством изображения. / 18-03-2008 23:33
(18-03-2008 22:53)STARMEX link писал(а):[quote author=kashtan link=topic=4497.msg87303#msg87303 date=1205791371]
Они использовали трубку от Сони с апертурной решёткой, кроме того Лоеве это и есть Филипс, только усовершенствованный, откалиброванный, и две каких-то системы фирменных улучшения изображения приплюсовывались. А не могли бы назвать конкретные модели? Фирма "Филипс" кинескопы ТРИНИТРОН не применяет в своих телевизорах. Масочные, двухфокусные в больших диагоналях.
[/quote]
Приятно общаться со знающими людьми. Я не считаю себя самодостаточным, мне приятно, когда ошибаюсь, ибо это означает что сделал ещё один шаг к совершенству. В своих топовых моделях компьютерных ЭЛТ-мониторов Филипс использовал апертурную решётку, соответтственно сделал вывод о применении сего принципа и в домашней сфере, в топовых же моделях. Итак, могу делать выводы что БенгОлуфсен мастхейв?
|
|
|
|
|
STARMEX
Ветеран
|
Re: ЭЛТ-телевизор с самым лучшим качеством изображения. / 19-03-2008 22:55
(18-03-2008 23:33)kashtan link писал(а):[quote author=STARMEX link=topic=4497.msg87415#msg87415 date=1205869998]
[quote author=kashtan link=topic=4497.msg87303#msg87303 date=1205791371]
Они использовали трубку от Сони с апертурной решёткой, кроме того Лоеве это и есть Филипс, только усовершенствованный, откалиброванный, и две каких-то системы фирменных улучшения изображения приплюсовывались. А не могли бы назвать конкретные модели? Фирма "Филипс" кинескопы ТРИНИТРОН не применяет в своих телевизорах. Масочные, двухфокусные в больших диагоналях.
[/quote]
Приятно общаться со знающими людьми. Я не считаю себя самодостаточным, мне приятно, когда ошибаюсь, ибо это означает что сделал ещё один шаг к совершенству. В своих топовых моделях компьютерных ЭЛТ-мониторов Филипс использовал апертурную решётку, соответтственно сделал вывод о применении сего принципа и в домашней сфере, в топовых же моделях. Итак, могу делать выводы что БенгОлуфсен мастхейв?
[/quote] Зайдите на сайт "ESPEC" или "МОНИТОР РУ".
Без вариантов)))))Dunaydio
|
|
|
|
|
kashtan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
SWAT
Ветеран
|
Кто знает хороший элт телевизор ? / 25-06-2008 21:06
Посоветуйте телевизор который хорошо показывает ! где-то 32-36 дюймов .
Сейчас Тошиба 29-CSZ8UR . Показывает хорошо , но не очень! Хотя если начинаешь сравнивать с лсд то понимаешь что всё не так плохо . Да и маловат он. Соотношение сторон у него 4:3 , хотя есть функция 16:9 но всё же он сам квадратный . Знаю у тошибы были модели 32 дюймовые длинные . Кто подскажет !? Как называються . В инете именно такой как видел когда-то найти немогу .
P.S. плазма и жк не интересуют вобще . Для фильмов они не годяться , фильмы смотреть на них неприкольно , всё какое-то искуственное и разукрашеное и плоское . Возможно самые там дорогие и показывают хорошо , но бюджет ограничен . А те что до 3 штук полное !
На кухне стоит старый не большой телелвизрик Шарп . Начала 90-х . Субьективно его смотреть на много интереснее чем Тошибу , хотя он и меньше на много . Но как-то душевненько на нём все смотриться .
На даче Сони тринитрон 87 года . 21 дюйм . Почти плоский кстати , по вертикале так точно плоский ! . Лучше него нечего в жизни не видел что б так показывало . Хоть он и 50 гц , но на нём душа фильма передаёться. Ну так как-то круто , особенно если смотреть старые касеты на старом видике(настоящем , не плеере) Шарп 90 года .
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|