Авторский комплект Audioscena.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 12-11-2013 14:33
Какая цена (ориентировочно)?

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 12-11-2013 14:41
Не торопитесь я на послушать уже первый Party0012
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 12-11-2013 17:20
Леонид, так это же -ужас!- авторское изделие!

Найти все сообщения

Выразили согласие: 3serg10
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 12-11-2013 19:10
(12-11-2013 17:20)serpens писал(а):  Леонид, так это же -ужас!- авторское изделие!
Это лично моё дело кто для меня мастер,Дима а тебе чего надо, и не надо ёрничать и следить за мной и не засирать людям ветки ерундой Улыбка
(Отредактировал 12-11-2013 в 19:23 Спэйс.)
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 12-11-2013 20:12
Платка с ебея фантастично превратилась в авторский цап. Прикольно Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , yuri_kov , robot rock , igor1706 , metalhammer , Plinius , Deka
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 12-11-2013 20:19
(12-11-2013 20:12)groove писал(а):  Платка с ебея фантастично превратилась в авторский цап. Прикольно Biggrin
А что Виталий ты уже сам начал печатать платы ?
Найти все сообщения

Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 12-11-2013 21:50
На самом деле важен результат, в данном случае звук, а не разборки, и кто у кого спионерил! Хотя мне приятно, что сам Виталик, следит за моими ветками!

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , RomT , Provizor , jek777
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 12-11-2013 22:46
(12-11-2013 20:19)leonidkt88 писал(а):  
(12-11-2013 20:12)groove писал(а):  Платка с ебея фантастично превратилась в авторский цап. Прикольно Biggrin
А что Виталий ты уже сам начал печатать платы ?
Вообще-то можно самому нарисовать топологию платы, а если не хватает знаний, то обратиться к специально обученным людям. И сделать действительно авторскую разработку.
Ну или честно сказать, что ЦАП сделан на основе такой-то платы, а вот аналоговая часть - авторская.

Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 13-11-2013 11:21
(12-11-2013 22:46)serpens писал(а):  Вообще-то можно самому нарисовать топологию платы, а если не хватает знаний, то обратиться к специально обученным людям. И сделать действительно авторскую разработку.
Ну или честно сказать, что ЦАП сделан на основе такой-то платы, а вот аналоговая часть - авторская.
Дима, ну как ты видишь честного ответа на мой конкретный вопрос никто не дал, наверное потому что в данном ЦАПе нет не то что авторской аналоговой части, а даже ни одной значимой для звука детали не заменили в готовой китайской плате.

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 13-11-2013 11:39
Юра, ну что ты, она не готовая! Там детали лежат рассыпухой, а впаяны только приемник и ЦАП. Так что речь идет об авторской пайке деталей, а тонким подбором припоя можно получить свой, неповторимый звук Happy0196 .

Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 13-11-2013 20:52
Ребята у вас явно какие- то проблемы там в Харькове! Это мой личный ЦАП, и только мне решать, что туда впаивать, как впаивать, когда впаивать, и что менять или не менять. Я могу еще с десяток платок перебрать, и только мне решать какую себе оставить, или продать! Я надеюсь доходчиво написал!!!

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , Migor , oleg2566 , Provizor , palpal
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 14-11-2013 00:19
(13-11-2013 20:52)Audioscena писал(а):  Это мой личный ЦАП, и только мне решать, что туда впаивать, как впаивать, когда впаивать, и что менять или не менять. Я могу еще с десяток платок перебрать, и только мне решать какую себе оставить, или продать! Я надеюсь доходчиво написал!!!
Про ваш личный ЦАП вы написали доходчиво. Но в данном случае ваш личный ЦАП никто не обсуждал, это ведь не раздел форума "системы участников". Вопросы были заданы по изделию, которое демонстрируется в авторской ветке с претензией на какое-то авторство.

Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , Deka
Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 14-11-2013 08:34
(14-11-2013 00:19)yuri_kov писал(а):  
(13-11-2013 20:52)Audioscena писал(а):  Это мой личный ЦАП, и только мне решать, что туда впаивать, как впаивать, когда впаивать, и что менять или не менять. Я могу еще с десяток платок перебрать, и только мне решать какую себе оставить, или продать! Я надеюсь доходчиво написал!!!
Про ваш личный ЦАП вы написали доходчиво. Но в данном случае ваш личный ЦАП никто не обсуждал, это ведь не раздел форума "системы участников". Вопросы были заданы по изделию, которое демонстрируется в авторской ветке с претензией на какое-то авторство.
А я в очередной раз ВАС проигнорирую!

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , Migor
Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 14-11-2013 11:17
меня всегда радовали вот такие борцы за авторские права, слушающие музыку с пиратских дисков выложенных в интернет!
Для остальных я разьясню- Audioscene это не один человек- а команда увлеченных и творческих людей, целью нашей работы является изготовление аудио устройств, которые должны долгое время служить и радовать людей. Являясь автором этого проэкта я решаю, какие резисторы, какие лампы, или какие микросхемы применять, в данном изделии, какие изменения вводить в ту или иную схемотехнику. А мое видение как должны звучать изделия Audioscene и является- авторством. И глупо было-бы предполагать, что мы самолично должны изготавливать вручную ( например- как папа Карло все делать из дерева!) все комплектующие устанавливаемые в изделиях Audioscene. И повторюсь -для меня важна конечная цель,(т.е. звук) а не то- где и что было куплено, и какое отношение у вас к этому. Я надеюсь на дальнейшее понимание, и благоразумие, а наши изделия и дальше будут радовать своих хозяев, и приносить массу позитива.

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , Спэйс , Migor , Provizor , alex0665 , jek777
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 14-11-2013 12:05
(14-11-2013 11:17)Audioscena писал(а):  меня всегда радовали вот такие борцы за авторские права,
Вы о чем вообще? В каком посте вы увидели претензии по поводу авторских прав?

(14-11-2013 11:17)Audioscena писал(а):  Являясь автором этого проэкта я решаю, какие резисторы, какие лампы, или какие микросхемы применять, в данном изделии, какие изменения вводить в ту или иную схемотехнику.
Полностью согласен.
А я являюсь потенциальным потребителем авторских изделий и имею полное право в авторской ветке задавать вполне конкретные интересующие меня вопросы.
В данном конкретном случае вы в посте №118
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2008777
продемонстрировали что ваш ЦАП построен на базе китайской платы, находящейся в свободной продаже в известных инет-магазинах. Это ваше личное дело на базе чего собирать ваши авторские изделия, меня лишь интересовало проводились ли какие-либо авторские доработки данной платы. Потому что если не проводились (а судя по вашей реакции так оно и есть), то лично я не вижу никакого смысла для себя приобретать ваш ЦАП, т.к. точно так же могу купить эту плату, дополнить качественным БП и встроить в приличного качества корпус. Я даже переживу отсутствие пафосной надписи - Reference Series Digital Analog Converter. (Кстати грамотно писать - Digital to Analog Converter)

(14-11-2013 11:17)Audioscena писал(а):  А мое видение как должны звучать изделия Audioscene и является- авторством.
Ну вот так бы сразу и написали, было бы все понятно.

P.S. Удачи вам в вашем бизнесе, поверьте - ничего личного.

Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 14-11-2013 17:27
(14-11-2013 12:05)yuri_kov писал(а):  [quote='Audioscena' pid='2026619' dateline='1384417042']
В данном конкретном случае вы в посте №118
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2008777
продемонстрировали что ваш ЦАП построен на базе китайской платы, находящейся в свободной продаже в известных инет-магазинах. Это ваше личное дело на базе чего собирать ваши авторские изделия, меня лишь интересовало проводились ли какие-либо авторские доработки данной платы. Потому что если не проводились (а судя по вашей реакции так оно и есть), то лично я не вижу никакого смысла для себя приобретать ваш ЦАП, т.к. точно так же могу купить эту плату, дополнить качественным БП и встроить в приличного качества корпус. Я даже переживу отсутствие пафосной надписи - Reference Series Digital Analog Converter. (Кстати грамотно писать - Digital to Analog Converter)
Тут Вы как раз ошиблись. Я сам лично видел и слышал этот ЦАП. Играет потрясающе, и как раз он серьезно доработан Алексеем. Как Вы думали "просто сборка" - абсолютно не музыкальный звук, а даже напротив. Так что как раз грамотные доработки все же есть, иначе как можно получить качественный звук с простой китайчатины? Жаль что производители так не думают, а специально удешевляют до безобразия производство своих продуктов Hi-Fi класса!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , oleg2566
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 14-11-2013 17:46
(14-11-2013 17:27)Юрий (sword) писал(а):  Я сам лично видел и слышал этот ЦАП. Играет потрясающе
Вполне возможно, я никаких сомнений на этот счет не высказывал.

(14-11-2013 17:27)Юрий (sword) писал(а):  И как раз он серьезно доработан Алексеем...
Так что как раз грамотные доработки все же есть...
Алексей ни слова об этом не сказал, более того - вместо банальных нескольких фраз, расставляющих все точки над "i", повел себя несколько странно на мой взгляд.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий (sword)
Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 14-11-2013 20:32
Доработки конечно есть, и еще не окончены хотя прототип был с боем у меня куплен и радует человека, а вот то что было изменено, и что еще будет изменятся, это мое дело, но я с полной уверенностью заявляю, что плохого звука в моем ЦАПе не будет , ибо моя цель не просто подороже втюхать, а создать тот звук который я считаю правильным. Тем более работа еще не окончена и ЦАП еще не продается.

А еще интересная тема у меня подготавливается по межблочным кабелям и акустическим.

(Отредактировал 14-11-2013 в 20:36 Audioscena.)

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий (sword) , Спэйс , yuri_kov , RomT , Migor , Вадимыч
AlexCrowley Не на форуме
Старожил

RE: Авторский комплект Audioscena. / 15-11-2013 00:58
    Лёгким движением руки ...

превращаются ...

http://www.diyinhk.com/shop/audio-kits/4...rsion.html

в аффтарский ЦАП

(Отредактировал 15-11-2013 в 01:30 AlexCrowley.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , WoWaN , robot rock , igor1706 , metalhammer , Plinius
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 15-11-2013 01:35
(15-11-2013 00:58)AlexCrowley писал(а):  Лёгким движением руки ...

превращаются ...

http://www.diyinhk.com/shop/audio-kits/4...rsion.html

в аффтарский ЦАП
Меня уже просто забавляет как все хотят "докопаться до истины". И опять промах... Вынужден разочаровать это только начало...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS