Авторский комплект Audioscena.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Авторский комплект Audioscena. / 14-11-2013 00:19
(13-11-2013 20:52)Audioscena писал(а): Это мой личный ЦАП, и только мне решать, что туда впаивать, как впаивать, когда впаивать, и что менять или не менять. Я могу еще с десяток платок перебрать, и только мне решать какую себе оставить, или продать! Я надеюсь доходчиво написал!!! Про ваш личный ЦАП вы написали доходчиво. Но в данном случае ваш личный ЦАП никто не обсуждал, это ведь не раздел форума "системы участников". Вопросы были заданы по изделию, которое демонстрируется в авторской ветке с претензией на какое-то авторство.
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Audioscena
Ветеран
|
RE: Авторский комплект Audioscena. / 14-11-2013 11:17
меня всегда радовали вот такие борцы за авторские права, слушающие музыку с пиратских дисков выложенных в интернет!
Для остальных я разьясню- Audioscene это не один человек- а команда увлеченных и творческих людей, целью нашей работы является изготовление аудио устройств, которые должны долгое время служить и радовать людей. Являясь автором этого проэкта я решаю, какие резисторы, какие лампы, или какие микросхемы применять, в данном изделии, какие изменения вводить в ту или иную схемотехнику. А мое видение как должны звучать изделия Audioscene и является- авторством. И глупо было-бы предполагать, что мы самолично должны изготавливать вручную ( например- как папа Карло все делать из дерева!) все комплектующие устанавливаемые в изделиях Audioscene. И повторюсь -для меня важна конечная цель,(т.е. звук) а не то- где и что было куплено, и какое отношение у вас к этому. Я надеюсь на дальнейшее понимание, и благоразумие, а наши изделия и дальше будут радовать своих хозяев, и приносить массу позитива.
С уважением Audioscene!
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Авторский комплект Audioscena. / 14-11-2013 12:05
(14-11-2013 11:17)Audioscena писал(а): меня всегда радовали вот такие борцы за авторские права, Вы о чем вообще? В каком посте вы увидели претензии по поводу авторских прав?
(14-11-2013 11:17)Audioscena писал(а): Являясь автором этого проэкта я решаю, какие резисторы, какие лампы, или какие микросхемы применять, в данном изделии, какие изменения вводить в ту или иную схемотехнику. Полностью согласен.
А я являюсь потенциальным потребителем авторских изделий и имею полное право в авторской ветке задавать вполне конкретные интересующие меня вопросы.
В данном конкретном случае вы в посте №118
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2008777
продемонстрировали что ваш ЦАП построен на базе китайской платы, находящейся в свободной продаже в известных инет-магазинах. Это ваше личное дело на базе чего собирать ваши авторские изделия, меня лишь интересовало проводились ли какие-либо авторские доработки данной платы. Потому что если не проводились (а судя по вашей реакции так оно и есть), то лично я не вижу никакого смысла для себя приобретать ваш ЦАП, т.к. точно так же могу купить эту плату, дополнить качественным БП и встроить в приличного качества корпус. Я даже переживу отсутствие пафосной надписи - Reference Series Digital Analog Converter. (Кстати грамотно писать - Digital to Analog Converter)
(14-11-2013 11:17)Audioscena писал(а): А мое видение как должны звучать изделия Audioscene и является- авторством. Ну вот так бы сразу и написали, было бы все понятно.
P.S. Удачи вам в вашем бизнесе, поверьте - ничего личного.
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
AlexCrowley
Старожил
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|