Главное - гармония с самим собой!
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Главное - гармония с самим собой! / 28-08-2016 10:19
(28-08-2016 07:46)VladimirNB писал(а): А вы дайте Т.С. конкретный совет.
...Ибо нет ни личного опыта, ни достойных аппаратов дома, да и вообще такой уровень систем вы вообще никогда ранее не слышали. Так я ж не гуро, шоб советовать!
А так, конечно, вы правы: системы нет, музыку слушаю на кухне по радио, в гостях такого уровня систем не слушал никогда, потому что к олигархам меня не пускають
P.S. Владимир, куда вам можно прислать шутовской колпак? Адресочек дайте...
(28-08-2016 07:51)t.800 писал(а): Дима, с твоих уст китайские усилители, звучит как приговор... Олег, мне крайне любопытно, почему Артур сознательно выбрал китайские усилители, при том, что есть возможность покупать прекрасную бэушную американскую, европейскую и японскую технику в этом же бюджете. Как в Украине, так и везти из тех же Штатов.
(Отредактировал 28-08-2016 в 10:32 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Главное - гармония с самим собой! / 28-08-2016 11:08
serpens писал(а):Олег, мне крайне любопытно, почему Артур сознательно выбрал китайские усилители, при том, что есть возможность покупать прекрасную бэушную американскую, европейскую и японскую технику в этом же бюджете. Как в Украине, так и везти из тех же Штатов. serpens, огласите, пожалуйста, весь список (с) претендентов, конкретные модели.. может тоже когда-нибудь захочу апгрейдиться, и чтоб не попасть в просак, как Артур, хотел бы знать на что смотреть и к чему прицениваться...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Главное - гармония с самим собой! / 28-08-2016 11:10
Я и спрашиваю Артура, в его ветке. Или вы считаете, что это ваша ветка? Тогда, может быть, вы - Артур?
(28-08-2016 10:57)VladimirNB писал(а): Ну и по теме: приведите конкретные примеры б/у техники в сопоставимых ценах из европы и америки, чтобы они конкурировали с его аппаратами. В бюджете и Tonewin, и Винсента есть много вариантов. Если задаться целью, поискать, то можно купить за вменяемые деньги очень интересные аппараты.
Еще раз. Я НЕ советую Артуру, как надо, а СПРАШИВАЮ, почему он так сделал.
(Отредактировал 28-08-2016 в 11:48 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Главное - гармония с самим собой! / 28-08-2016 11:27
Не вижу никакой проблемы в выборе компонентов Артура. Все логично и грамотно
И потом, отдельный компонент, каким бы он ни был качественным, не гарантирует максимальный результат, он лишь несет потенциал, который еще нужно раскрыть, что само по себе не просто, а зачастую и не всегда возможно.
Вот например, на мой взгляд, у Артура самое слабое место в его системе, это расположение АС. Но что ему от этого, не слушать музыку, не стремиться иметь качественные компоненты. По этому, желаю ему удачи и со временем иметь КДП, в которой он смог бы реализовать и этот фактор
(Отредактировал 28-08-2016 в 12:28 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , petr.solo1223 , Serpens , bobrw , apr.kobra , t.800 , Sheridan , diletant-007 , quadrokot , nem2007 , oleg2566 , LionArt , Go , alexsandr , etlik , mikolas , faiter |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sound-YP , Тибетский Ламер , yuri_kov , bobrw , apr.kobra , MetalMan , bylujnik , t.800 , oleg2566 , serg68 , Sheridan , quadrokot , nem2007 , Shurik2010 , LionArt , Go , alexsandr , DinoFerrari , saniapro , Сергей Юрич , Artem1 , FiLiN |
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|