Главное - гармония с самим собой!
|
Автор |
Сообщение |
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Главное - гармония с самим собой! / 03-07-2011 21:53
Сделал 2 мини-апгрейда, поставил плиты под аккустику и приобрел накладку на диск. Впечатления пока отписывать не буду, т.к. в шок меня не поверг ни первый ни второй, надо послушать и определиться что к чему.
Редактирую- описание накладки на КД.
С накладкой на диск дослушал уже все свои самые любимые для тестов диски(кстати прослушку надо делать не сплошной по времени, а частями-послушали-отдохнули ибо уши засираются и перестаешь слышать отличия....). Так вот результаты- на моем транспорте CA 640C V.2- чище звучат верха, общая картина более прозрачная, по результату мне напомнило замену сетевого кабеля, только эффект меньше( кстати про свои сетевые я отпишу позже, а то обещал и молчу ). Мое мнение по работе данного девейса - частичное снятие разницы дисбаланса при нанесении неравномерного лакокрасочного покрытия на КД, и собственно уменьшение джиттера, возможно оно ошибочно. Но главное что накладка на КД работает и приносит улучшения в звуковой тракт.
(Отредактировал 05-07-2011 в 00:20 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Dmichael
Ветеран
|
RE: Главное - гармония с самим собой! / 04-07-2011 09:46
(09-06-2011 03:01)lionart писал(а): (08-06-2011 23:30)vokhotin писал(а): А почему Вы не хотите обратить внимания на RX8? Бубнение не замечено, да и моделька посвежее и цены на форуме демократичные.
А за технику +1.
RX8 не слушал, хорошо если производитель смог заставить слаженно заиграть НЧ часть и добиться артикуляции баса. Но не думаю в моем случае имеет смысл рассматривать их как апгрейд, все же если двигаться вперед, то в сторону более высокой линейки аккустики, Голды, как вариант...но всерьез над этим еще не задумывался. На данный момент рост системы приостановлен, хочется определиться со стойкой и какое-то время насладиться звуком и видом своих пасочек, да и финансы к сожалению не позволяют на данный момент продолжать апгрейд. Хотя текущая система ненастойчиво, но требует аккустики классом повыше, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.... ...привет, у меня акустика MA-Голд уже пят лет и менять нет желания-рекомендую.
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Главное - гармония с самим собой! / 04-07-2011 23:58
(04-07-2011 09:46)Dmichael писал(а): ...привет, у меня акустика MA-Голд уже пят лет и менять нет желания-рекомендую.
Миша, хочу Голды!!! За двумя руками, но финансы не позволяют
Слушали мы слушали, наконец дослушали...это я про плиты под колонки.
Начну с визуального восприятия двух камней в комнате - приобрел я их у нашего форумчанина Дмитрия( ссылка на тему ). Плиты выглядят очень красиво и оригинально - свет на них вычерчивает хаотичные и волшебные узоры, качество упаковки на высоте, приехало все Новой почтой без малейших сколов и повреждений, но хватит о внешности, перейдем к влиянию их на звук в моей системе...
Звук.
Первое впечатление - стало ощутимо меньше баса, это по-началу расстроило...
На второй день прослушки все прояснилось - бас стал четким и артикулированным, в нижней области произошли серьезные изменения и увеличение разрешения, соответственно это отразилось на общем частотном диапазоне. Вцелом - выросло общее разрешение системы, появилась четкая артикуляция нижней части и деталировка.
Баса действительно стало меньше, пропало подрагивание пола и звук пошел в пространство, при здравом размышлении, это скорее плюс чем минус...и еще один повод требовать с меня замену аккустики...
Ближайшее время выложу фото...(еще добавлю брал плиты с учетом навырост аккустики, потому они выглядят несколько крупновато)
с уважением ко всем форумчанам, Артур.
(Отредактировал 05-07-2011 в 00:20 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
toivo
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
author-ss
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|