(05-10-2012 16:58)max 107 писал(а): На общей фото вписывается прикольно.По внешнему виду,у меня появилась ассоциация с какимто армейским прибором США (винтажным) .
ещё индикаторы хочу стрелочные
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Серега,вы меня "подсадили" на музыку Бренды Лии Что вчера слушал долго, а сегодня так вобще часа 3-4 уже слушаю то в наушника,то на системе.И не устаеш, а наоборот слушать хочется .
(05-10-2012 22:35)max 107 писал(а): Серега,вы меня "подсадили" на музыку Бренды Лии Что вчера слушал долго, а сегодня так вобще часа 3-4 уже слушаю то в наушника,то на системе.И не устаеш, а наоборот слушать хочется .
Да она приятная я таких люблю А этого Israel Kamakawiwo'ole слушал ? Я уже третий день наслушаться не могу загипнотизировал меня
(06-10-2012 03:08)max 107 писал(а): Надо послушать.Посмотрю пока чтото из 60-70 в стиле Бренды.Интересно,стабильно слушаю рэп,рок,и D&B,а тут пару часиков на легке 60-е,хм...
Бывает
ну когда уже индикаторы закончишь.. Я твои темы на других форумах по них попочитал . Сам люблю индикаторы. но только я ещё и смотрел чего они там показывают!! а не только как подскакивают!
по Цап в ЛС
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
(07-10-2012 03:45)Cox. писал(а): ну когда уже индикаторы закончишь.. Я твои темы на других форумах по них попочитал . Сам люблю индикаторы. но только я ещё и смотрел чего они там показывают!! а не только как подскакивают!
по Цап в ЛС
Cерёга индикаторы буду готовые ставить потому что если самому шкалы там всякие я только свсё исорчу, как только у нас пояавиться индикатор в продажесразу куплю и буду устанавлиыат были там два один прямоугольный вольтметр и кругденький чёрный амперметр, но я неуспел купить, вот жду нового завоза, если привезут кнечно.
P.S личку пролопатил- спс
пока суть до дела сегодня быстренько сворганил торнадо установил послушал и ура - оно работает, однозначно буду делать и в другую АС.
А пока о звуке- Бас стал более напористым и увеличился, весь звук стал, как бы более динамичный и это относится и к области в СЧ, а не только- НЧ диапазона. Весь звук стал, плотным мясистым таким и мягче, это очень порадовало Вообще с каждым разом последние перемены в апгрейдах и твиках, звук изменяется к более приятному, не просто, что-то там добавляется, типа Вч прозрачность динамика и тп. а именно кроме этого всего приятность, от чего я очень доволен. и с каждым разом включая музыку её всё труднее выключить
проделал маленький, но важный экспериментик, на СЧ динамиках я снимал колпачки, и устанавливал пульки из Бука, пульки были округлые по форме несовсем шарики, но близки к шарикам. меня это немного напрягало и я решил их делать обычной более острой пулькой.
Что дала более острая пулька в звуке, окантовка деталей и всех звуков стала более чёткая. пропала всякого рода разплывчитость.
Делаеим выводы, отсюда мораль- пулька может не только улучшать, но и портить звук я не хочу сказать чо стой пулькой было хуже чем без неё, но с правильной пулькой лучше чем с кривой какой.
переодически возникает вопрос, что таое обратная связь в усилителе, что она даёт а что забирает, почему считается круто без ООС и тп. и почему всё же её часто оставляют ?