Это макет-прототип сетевого фильтра на ходовых испытаниях. Один из очень немногих фильтров, хорошо работающих с усилителями мощности, которым фильтры в целом противопоказаны.
Там ничего особо сложного нет, но все кроется в мелочах . Сделано по мотивам фильтра одной известной и недешевой компании, а поскольку она держит все в секрете и заливает свои коробки компаундом, то я не готов ее секреты разрушать. Самое главное то, что ток нагрузки ничем не лимитирован в принципе, т.е. оно работает с усилителями мощности не влияя на динамику.
Насколько видно по фото к дросселю входной и выходной провод фазы и ноля подключается в одной точке. Имеется функционально разновидность сетевого кондиционера.
Можно пробовать, хотя ВЧ подключение типа V теоретически предпочтительнее подключения Т
Строго говоря приблуда всегда сбоку если ток через нее не идет, хоть зеленая, хоть сладкая.
Имеется ввиду ток питающий усилители , а не вообще ток.
(04-02-2018 19:33)vd-two писал(а): ... Сделано по мотивам фильтра одной известной и недешевой компании, а поскольку она держит все в секрете и заливает свои коробки компаундом, то я не готов ее секреты разрушать. Самое главное то, что ток нагрузки ничем не лимитирован в принципе, ...
Ценю вашу щепетильность к чужим секретам, а вот лайкающий квадрокот
разломал аналогичную по функционалу коробку и компаунд его не остановил.
(04-02-2018 21:52)O V K писал(а): Строго говоря приблуда всегда сбоку если ток через нее не идет, хоть зеленая, хоть сладкая.
Строго говоря, вы перечитайте то, что написали. Если ток не идет, то строго говоря там ничего нет в приблуде. Обрыв. Пусто. Хотя в приблудах я не силен и предлагаю заниматься ими более сведущим людям. Тут предварительный усилитель наконец то закончил. Но может быть дорасту и до приблуд...
Насчет "аналогичной" - ну это вы мне льстите...
Перечитал, исправил, для полной ясности.
В общем тренде польщу и я.
С предварительным усилителем поздравляю, а вот у меня нечего предварительно усиливать
Так о приблудах - ничего , дорастете, лиха беда -начало
Был у Володи,система впечатляет,понравились и колонки и моноблоки.Датаридер вживую выглядит отменно,как заводской девайс высокого уровня,теперь его себе хочу