Карбоновый диск и мнение о нем
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | doom |
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 01-07-2011 22:01
(01-07-2011 20:50)VictorV писал(а): ну послушаете, напишите и дальше что? слову Андрея скептики не верят, а Вашему думаете поверят? чем Вы лучше его? или у него может быть плацебо, а у Вас нет? сто человек напишет, что слышат разницу, но придет скептик и скажет - "да фигня это все, не может быть, вы все себе внушили."
Так Андрею и не верят скептики потому, что рвет на себе рубашку и доказывает с пеной, что есть разница. А я ни на чьей стороне и думаю, что часть скептиков все же поверила бы мне если б разница была. А если не верить мне и никому другому то зачем вообще здесь писать и что-то обсуждать?
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 01-07-2011 22:13
(01-07-2011 22:01)kravchenko писал(а): (01-07-2011 20:50)VictorV писал(а): ну послушаете, напишите и дальше что? слову Андрея скептики не верят, а Вашему думаете поверят? чем Вы лучше его? или у него может быть плацебо, а у Вас нет? сто человек напишет, что слышат разницу, но придет скептик и скажет - "да фигня это все, не может быть, вы все себе внушили."
Так Андрею и не верят скептики потому, что рвет на себе рубашку и доказывает с пеной, что есть разница. А я ни на чьей стороне и думаю, что часть скептиков все же поверила бы мне если б разница была. А если не верить мне и никому другому то зачем вообще здесь писать и что-то обсуждать?
Уважаемый kravchenko покажите где я доказывал что есть разница?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 01-07-2011 22:14
(01-07-2011 22:01)kravchenko писал(а): Так Андрею и не верят скептики потому, что рвет на себе рубашку и доказывает с пеной, что есть разница. во-первых, рубашка у него целая, а пена у животных, болеющих бешенством.
во-вторых, Андрей как раз разницу не услышал. я думаю, что разница может быть, а может и не быть, в зависимости от привода. и еще она может быть как в лучшую, так и в худшую сторону. у АлексР очень серьезные плееры и он после пробы решил, что лучше без них. тут каждый должен все пробовать в своей системе на своих компонентах - одной таблетки для всех болезней нет.
(01-07-2011 22:06)kravchenko писал(а): Из Херсона. UKV, подскажите, пожалуйста, у кого из Ваших клиентов в Киеве можно послушать карбоновый диск? Стас UKV скрее всего карбоновый диск сам в руках не держал.
он продает диски собственного изготовления из черноморита по очень гуманной цене. можете купить и попробовать. договоритесь о манибеке - если не подойдет, то вернете диск и заберете деньги. я думаю, что такие условия возможны.
(Отредактировал 01-07-2011 в 22:22 VictorV.)
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|