"Душевная" акустика
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: "Душевная" акустика / 16-04-2008 14:40
Идут вот 2 темы вместе, без отрыва Улыбка Душевная и говняная... Ох чувствую скоро они сольються... Улыбка
Найти все сообщения

AnatoliyTUW Не на форуме
Постоялец
*

Re: "Душевная" акустика / 16-04-2008 15:05
http://cgi.ebay.co.uk/Rogers-LS3-5A-BBC-...dZViewItem

410 GBP, 15 Ом, хорошее состояние.
Конечно, если смотреть лоты в которых будет стоять доставка в Америку или Юго-Восточную Азию, то цена будет соответствующая.
Найти все сообщения

AnatoliyTUW Не на форуме
Постоялец
*

Re: "Душевная" акустика / 16-04-2008 15:07
Да и вообще, если смотреть на Роджерс, то лучше ориентироваться на модель 5/8 - ИМХО.
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: "Душевная" акустика / 16-04-2008 15:13
О, раз спецы собрались. Улыбка А что это за трехштырьковые клемы на колонках? Сейчас их, видимо не используют производители. Если попадется такой разьем, его лучше выбросить?
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: "Душевная" акустика / 16-04-2008 15:19
а как быть с басом в таких маленьких динамиках -с резиновым подвесом и не бумажным а синтетическим, лучче 2-А 9 прикрутить к куску фанеры чем 2000 баксов потратить на легенду маленькую
Найти все сообщения

Выразили согласие: baby boy
Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: "Душевная" акустика / 16-04-2008 15:28
(16-04-2008 15:19)vitaly link писал(а):а как быть с басом в таких маленьких динамиках -с резиновым подвесом и не бумажным а синтетическим, лучче 2-А 9 прикрутить к куску фанеры чем 2000 баксов потратить на легенду маленькую
А что делать с басом в маленькой комнатке. Sad Нет даже так. :`( Тут хоть-бы "душевность" найти, бог с ним - басом. Sad
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: "Душевная" акустика / 16-04-2008 15:38
Вернемся к теме:
автору- не нужно о танноях так обобщать. Действительно неровность,- частый недостаток. То ли кобальт в магнитах свойства потерял, то ли требования другие были. О танноях здесь говорили конкретно: о золотом и красном. Так вот оба этих динамика в правильном большом ящике очень хорошо работают. У Миши в арене, хоть и маловат ящик (под квартиру расчет все-же), играют ровно и открыто. Из маленьких, которые я знаю досконально, но так достать и не смог,- AE2, Акустик Энерджи 2 модель. Это единственная известная мне модель этой фирмы которая играет очень точно и в то же время интересно. Если кому встретится, скажите. Стоила 2000у.е. А еще есть Алтек есть, несколько Сонусов, на мой вкус Гварнери.
Ой, я кажется по цене промазал...
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: "Душевная" акустика / 16-04-2008 16:32
(16-04-2008 14:44)Людмила Галицкая link писал(а):Скользящий, для Вас разница 11 Оhms и 15 Оhms есть?
Huh Мені особисто - по-барабану... З точки зору побудови АС і підсилювачів різниця може бути катастрофічна, АС може просто не заграти, ніяк, особливо це відчутно на трансформаторному вихлопі і на лампочках... Далі "лікнеп" проводити не буду, консультуйтеся у ВП чи ЮЗ... Wink І взагалі, розслабтеся, шановні представники АЗ, я не ваш покупець, шкода, вам не повезло...
По темі, висловлю власне ІМО - не там шукаєте "душевність", на мої скромні вуха, задача АС донести і не спаплюжити те, що було записано, в т.ч. і "душевність" і інші атрибути музикального плану... А досягати "душевності" пошуком і застосуванням кривої акустики... На мою думку, не дуже правильно, хоча можна... Прошу ногами не бити, я так, на секундочку, уже прохожу далі... Biggrin
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: "Душевная" акустика / 16-04-2008 16:42
так и проходьтэ будь ласка ! вы ,шановний завжды счыняэтэ галас та сиэтэ сумнивы у мозку цилои зграи людэй -яки е приверженцями АЗ та моеи особы-дуже швыдко падаэ потим продаж!
Найти все сообщения

AnatoliyTUW Не на форуме
Постоялец
*

Re: "Душевная" акустика / 16-04-2008 17:46
(16-04-2008 15:38)zolotov link писал(а):О танноях здесь говорили конкретно: о золотом и красном. Так вот оба этих динамика в правильном большом ящике очень хорошо работают. У Миши в арене, хоть и маловат ящик (под квартиру расчет все-же), играют ровно и открыто.
По-моему, там ни золотым, ни тем более красным не пахнет... у Михаила более поздние динамики стояли (а они с другим подвесом).
Если, конечно, ничего не поменялось. По тому как у Михаила в салоне последний раз был зимой.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: "Душевная" акустика / 16-04-2008 18:08
демократичность форума превращается в анархичность

калометание становится назойливым

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: "Душевная" акустика / 16-04-2008 18:31
(16-04-2008 18:02)Людмила Галицкая link писал(а):І взагалі, розслабтеся, шановні представники АЗ, я не ваш покупець, шкода, вам не повезло...(С)

Ні, шановний, навпаки, нам дуже пощастило, що Ви не є нашим клієнтом. Бо, якщо б у нас були такі клієнти, офіс нашої компанії знаходився не на вул. Щорса, б.31, а за адресою : м. Київ, вул. Фрунзе, 103.
А какая разница где находится офис Вашей компании? Ума у сотрудников от этого не больше, разве нет?...

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: "Душевная" акустика / 16-04-2008 18:40
Скользящий- это оппозиция. Без него тоже нельзя.
Лично я к его мнению прислушиваюсь, но выводы всегда свои делаю. Можно подумать, что от его постов напрямую зависят объёмы чьих-то продаж...

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: "Душевная" акустика / 16-04-2008 18:59
(16-04-2008 18:18)Людмила Галицкая link писал(а):Скользящий, Ви мені нагадуєте героя дуже популярної дитячої книжки про Гаррі Поттера. Цей персонаж звали Лорд Воландеморт, але його ім\"я всі дуже лякалися промовляти і тому він був під ніком Той-Якого-Не-Можна-Називати. Бо коли з\"являється Ваш нік , то усі розбігаються, а Ви вимовляючи \"Авада Кедавра\" спроможні тільки налякати моїх кроленчат.
У Вас монопольне право використання цього ресурсу?
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: "Душевная" акустика / 16-04-2008 19:03
(16-04-2008 18:53)Людмила Галицкая link писал(а):КсиВи , зрозумійте позицію нашої компанії на ринку , ми ніколи , нікому, нічого не нав\"язуємо. Лише професійні відповіді. Якщо дається зноска на наш сайт, це для інформації та порівняння. Чому знаходяться тут люди, яким кортить висловити негативну думку про нас, я розумію, але не можу це казати у голос, тому, що правила форума забороняють це. Коли інформація, надана нами вас не цікавить, ви можите ії ігнорувати.
У Вас позиція дуже проста... Biggrin
1. Заглядати в гаманець потенційного лоха, якого треба розвести на касу... Улыбка
2. Гнати в шию тих, хто Вам заважає це робити... Biggrin
З.І.: шановна, а звідки Вам відома така точна адреса лікувального закладуHuh От я, наприклад, уяви немаю де у нас такий... Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: "Душевная" акустика / 16-04-2008 19:15
(16-04-2008 18:43)Людмила Галицкая link писал(а):за адресою м.Київ, вул. Фрунзе, 103 знаходиться Київська міська псіхоневрологічна лікарня ім. Павлова.
Так ведь я о том же ... Wink

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: "Душевная" акустика / 16-04-2008 19:21
Людмила.
Ненавязчивых постов с предложениями больше всего от сотрудников именно Вашей компании, хотя продавцов на форуме много. А зачем Олегу и остальным выражать негативные мысли в Ваш адрес не знаю. Улыбка

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: "Душевная" акустика / 16-04-2008 20:03
(16-04-2008 18:08)Snark link писал(а):демократичность форума превращается в анархичность
калометание становится назойливым
Вітаю, Ігор... Biggrin
Розуміння цього факту нищіть залишки надії на одужання хворого... Sad
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: "Душевная" акустика / 16-04-2008 20:14
Уважаемый Г-н модератор,
не могли бы Вы как минимум на неделю (а лучше на год) закрыть "Людмиле Галицкой" доступ на форум, к сожалению, эта женщина не достаточно воспитана и не уважает других участников.
С уважением,
Виталий.
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: "Душевная" акустика / 16-04-2008 20:27
Не обращайте внимания. Для этого форума это норма жизни.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS