"Душевная" акустика
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
MZ 2006
Гость
|
Re: "Душевная" акустика / 14-04-2008 22:26
(14-04-2008 22:22)Dragoon link писал(а):Решил создать очередную флудильню. Интересны модели аккустики, которые отличались большой долей \"душевности\", комфортности звука при придержании высокого уровня аудиофильских прикрас - тарелочки, воздух, сцена и все такое. Бюджет, пожалуй, ограничим 7 куе.
Влад!!! Эко Вас то опосля праздников то тыркнуло... Наверно выпифка удифильская навеяла подобные недобрые мысли....
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран

|
Re: "Душевная" акустика / 14-04-2008 22:40
(14-04-2008 22:32)Huboy link писал(а):Меня когда-то сильно зацепили Leak сендвич 300. Вот где было много воздуха и тарелочек! Пол года меня их звук преследовал , потом отпустило. Хотел даже из Англии шестисотые сендвичи притащить. Раритетная, однако, контора. Отдают даром (20 фунтов) - видимо либо не сильно ценят, либо малоизвестна, как deHevilland, либо и то и другое.
Меня "зацепило" душевностью от AP Avanti, но дорогие, мерзавки, а модели младше дают проще звук. Ливингвойсы тоже понравились в этом плане, но это направление еще до конца не исследовано. Все остальное слышанное было уже не то.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: "Душевная" акустика / 14-04-2008 23:27
Влад забыл уточнить, что рекомендовать можно либо полочники либо не очень габаритные напольники
из того с чем я так или иначе сталкивался и однозначно причисляю в разряд "душевной и эмоциональной" акустики:
1. Sonus Faber Electa Amator (есть у Славы) или Cremona
2. Акустика Hans Deutsch (напольники есть у Нормы)
3. Vienna Acoustics Bach Grand или Mozart Grand
4. полочники Harbeth (есть у Геры)
5. Usher audio RW-729
Клипши не слушал, но некоторые уважаемые форумчане "підспівують"
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: "Душевная" акустика / 15-04-2008 11:12
Предлагаю изменить название ветки на одну очень известую пословицу про птичку и водоём...
Так как каждый из тех кто напишет будет хвалить либо то что у него есть, либо то что где-то или когда-то слышал...
Вон недавно один товарищ делился впечатлениями от прослушивания широкополосников, так для него они наверное тоже душевными показались, или возможно мне нравицца звук моих ДАЛИ. А Вот Господин полковник скажет шо душевнее его Динаудио ничё не поёт и т.д. и т.п.
Так что правильно Влад в начале данной ветки сказал - шо это очередная флудильня...
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: "Душевная" акустика / 15-04-2008 12:14
(15-04-2008 11:12)MZ 2006 link писал(а):Так что правильно Влад в начале данной ветки сказал - шо это очередная флудильня...
интернет - это сплошная флудильня
но раз уж написал, наверное, что-то хочет узнать и найти среди плевел
я как лицо поневоле более осведомленное уточню, что вопрос скорее всего продиктован разочарованием в некоторой акустике, на которую Влад метился. Кроме того, он много чего уже успел послушать в своей жизни. Поэтому истинная цель данной ветки, наверное, увидеть или вспомнить варианты, которых он еще не слушал дабы обратить на них внимание
(Отредактировал 15-04-2008 в 12:19 Snark.)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|