парагоно-клипшехорновый-вестминстер
Автор Сообщение
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 05-07-2011 16:08
(05-07-2011 13:50)Rogozhin писал(а):  
Цитата:такими темпами чую надо будет скоро считать и чертить свой вариант сонидо-парагона))
Ну-ну! Biggrin
ты Саша не нукай, а глянь на вот это лучше, для мотивации)): http://www.audioheritage.org/vbulletin/s...aragon-XXL

я такое же хочу)) по два Рог могала, наример, в углах комнаты лежа на боку, а между ними большой дефлектор, и на него шп в рупорах)))
а дефлектор - може быть передней стенкой большого саба 20-50Гц.
(Отредактировал 05-07-2011 в 16:14 Saburov.)
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 05-07-2011 16:20
Хочу такие тыловички на ДК!Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , Sound-YP
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 05-07-2011 16:53
Пока некоторые граждане ходят по гаражам и мечтают "о чем-то большем", другие уже давно в филофонистической нирване.....

http://photo.qip.ru/users/yras/3879532/all/?mode=xlarge
Найти все сообщения

Выразили согласие: energa
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 05-07-2011 16:55
ну кто ж ее не знает, эту систему) я его другой большой хорн у Лиховола в Москве слушал как то.
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 05-07-2011 16:56
(05-07-2011 16:53)Пантелеймон писал(а):  Пока некоторые граждане ходят по гаражам и мечтают "о чем-то большем", другие уже давно в филофонистической нирване.....

http://photo.qip.ru/users/yras/3879532/all/?mode=xlarge
Не, лучше уж в гараже, чем как данный ретромеломан ,лишивший себя жизненного пространства.Biggrin
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 05-07-2011 17:10
(05-07-2011 08:55)vitaly писал(а):  самый большой и толстый с постоянной ухмылкой -это Михайло,рядом в шортах -печальный Снарк,кто то из двоих Гарик , Штирлиц жиган -лимон с солдатским ремнем за 200 баксов-руки в боки,Золотова не видно -видать подрабатывал фотографом,ну а меня из опасения шо испорчу праздник -не позвали Cry
да-а, Снарк чего-то печальный. То ли не понравилось, то ли очень понравилось.
Да и отзывов от него нет....

всё суета...
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 05-07-2011 17:13
Коллеги, спасибо за фотки!
Очень знатно, вот только почему не все присутствующие отписываются о результатах?
(05-07-2011 16:55)Saburov писал(а):  ну кто ж ее не знает, эту систему) я его другой большой хорн у Лиховола в Москве слушал как то.
Не могу только понять, куда он пищик Electro Voice пришил в этой системе Улыбка
Найти все сообщения

kritik Не на форуме
Ветеран

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 05-07-2011 17:16
С удовольствием попал бы на такое мероприятие, хотя нет, ну его, лучше спать спокойно и жить со своей системойУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Листобой
Rogozhin Не на форуме
Ветеран

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 05-07-2011 19:09
Цитата:ты Саша не нукай, а глянь на вот это лучше, для мотивации)): http://www.audioheritage.org/vbulletin/s...aragon-XXL

я такое же хочу)) по два Рог могала, наример, в углах комнаты лежа на боку, а между ними большой дефлектор, и на него шп в рупорах)))
а дефлектор - може быть передней стенкой большого саба 20-50Гц.
А я все равно не понимаю как он работает Улыбка Это Лансинги наверно обиделись на дяденьку который не выпустил третью колонку в стерео-формат в свое время и решили ему отомстить "в колонке" Улыбка Я представляю сколько они дерева извели, пока подогнали все образующие Shocked Мне кажется что вариант с фронтальниками на крыше это все таки не то пальто...
(Отредактировал 05-07-2011 в 19:09 Rogozhin.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov
orionpro Не на форуме
Ветеран

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 05-07-2011 19:50
(04-07-2011 00:48)mummy писал(а):  Вот внешний вид Rolleyes
Ёшкин Кот Shocked! На такое не грех и ... но уже женат Biggrin. Смотрел ролик на Ютубе про них ...Happy0158Happy0158Happy0158
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 05-07-2011 20:20
Мне сложно оценивать звучание колонок с отрывом от системы и конечной презентации.
Да, безусловно, при определенных условиях можно услышать потенциал АС, но точно также..в неготовой или неудачной инсталяции можно пропустить интересные компоненты...и колонки в том числе
Улыбка
Если говорить о Парагоне, то первое впечталение (с усилителями фишер, без преда и с фонокорректором лебен) было двоякое. Звук мне в общем и целом напомнил звук плохо приготовленных 604 альтеков. отличие однако сразу бросалось в глаза - необычная локализация.
После смены усилителей на Теслу и добавления предваря звук стал существенно лучше. Тем не менее давать оценку и в этом случае мне очень сложно, так как на моей памяти слушалась одна пластинка Led Zeppelin, которая играла очень по-настоящему и так, как будто бы действительно в гараже собрались музыканты и от души рубят на своих инструментах Улыбка Если говорить о тембральной натуральности, то она была на очень высоком уровне. Тоже самое могу сказать об энергетике исполнителей и интересе прослушивания музыки. Но все равно звучание системы было далеко не идеальным - проблемы с басом и мидбасом - первое что бросалось в глаза.
Как кто-то уже верно заметил, все это дело было подключено какой-то лапшой кабелей, китайскими переносками и т. д....то есть...мне страшно представить как звучала бы моя система, перенеси ее в подобные условия Biggrin
Как эта система играла бы классическую музыку? Даже не представляю. Джаз? Ну, как-то могу теоретизировать, но не более того. Для окончательного вердикта необходимо послушать "вылизанный" сетап на своем постоянном месте, а не в гараже Улыбка

Клипшхорн. Здесь еще сложнее, так как на мой вкус система с клипшхорном и теми же моноблоками Тесла - не играла Cry
Неестественные инструменты, слащавая гипертрофированная клипшевская середина, мутный и непрозрачный звук. Я склонен считать, что проблема либо с колонками, либо с более скрупулезным подбором компонентов, так как правильно приготовить клипш на поверку оказалось (в моем случае) задачей далеко не тривиальной.

Танной вестминстер. Тут вопросов нет. Офигенно, больше мне сказать нечего. таннои трудились с 502ми клангами..на все остальное даже не хотелось обращать внимания. Один усилитель начал глючить почти сразу, но и первых 10 минут мне хватило чтобы понять, что эта система способна играть любую музыку и я с удовольствием слушал бы ее дома
Party0012

Ну, как-то так Улыбка

П.С. как водится...поблагодарю хозяина дома....искренность и радушее сомнений не вызывают. Респект!

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Выразили согласие: mummy , Листобой , Михайло , iLMe57 , mihail , Neprus , veterok , VictorV , Серж Ч , thunder , Valico
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 05-07-2011 20:32
Ну, как всегда! Пришел Снарк и все обос..... раскритиковал! Happy0196
(Отредактировал 05-07-2011 в 20:32 Листобой.)
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 05-07-2011 21:31
Хороший человек тот кто говорит правду об услышанном это всегда намного полезней для движения вперёд. С ув. Александр
Найти все сообщения

Выразили согласие: Серж Ч
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 05-07-2011 21:55
Снарк все правильно говорит, но этобыла не демонстрация системы,а все таки в большей степени аудиофильские посиделки, насколько можно судить по тому. чем все занимались Улыбка
И тем интереснее будет послушать систему "на месте", в настроенном сетапе.
С не глючным (уже!) клангом Улыбка

Кстати, кто пропустил Вестминстеры с однотактом - сам виноват Улыбка
(Отредактировал 05-07-2011 в 22:28 Михайло.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mummy , iLMe57
mummy Не на форуме
Ветеран

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 05-07-2011 22:02
(05-07-2011 21:55)Михайло писал(а):  Кстати, кто пропустил Вестминстеры с однотактом - сам виноват Улыбка
Ага Happy0144 Последний раз я подобные ощущения получал будучи студнетом, слушая АукцЫон в КПИ сидя( Улыбка ) в первом ряду -- это когда не только прет от музыки, но еще и от самой харизмы Федорова.
(Отредактировал 05-07-2011 в 22:03 mummy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дядя Sem
Макс Штирлиц SE Не на форуме
Постоялец

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 05-07-2011 22:06
С однотактом на малых составах играло интереснее чем с клангами.
Ессно при динамических нагрузках однотакт тух
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 05-07-2011 22:26
(05-07-2011 21:55)Михайло писал(а):  Снрак все правильно говорит...
Тонкая месть, однакоBiggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 05-07-2011 22:31
(05-07-2011 22:26)speaker писал(а):  
(05-07-2011 21:55)Михайло писал(а):  Снрак все правильно говорит...
Тонкая месть, однакоBiggrin
от жеж, из одной очепятки целую теорию заговора построили Улыбка

на самом деле я с Игорем почти во всем согласен, кроме Клипшей - ну я от них получил то, чего ждал - эдакую веселую дискотеку. а вот при первом прослушивании Вестов, когда усилитель заглючил - вот тут как раз мне многое не понравилось, а когда выяснилось, что СД был подключен церез ЦАП, то все стало ясно - не было той жизни, которой я ждал, так как знал, что она должна быть.
В остальном с Игорем согласен, и уверен, что при прослушке настроенной системы нас всех ждет еще много удивительных откровений Улыбка
(05-07-2011 22:06)Макс Штирлиц SE писал(а):  С однотактом на малых составах играло интереснее чем с клангами.
Ессно при динамических нагрузках однотакт тух
интереснее играло, потому что было без ЦАПа. однотакт с цапом то же довольно гаденько играл, Ростик не даст соврать - он единственный, кто видел мои глаза, когда я обнаружил в системе цап Улыбка

а кланги во всей красе ты еще услышишь, не переживай Улыбка
(Отредактировал 05-07-2011 в 22:33 Михайло.)
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 05-07-2011 22:41
(05-07-2011 22:02)mummy писал(а):  
(05-07-2011 21:55)Михайло писал(а):  Кстати, кто пропустил Вестминстеры с однотактом - сам виноват Улыбка
Ага Happy0144 Последний раз я подобные ощущения получал будучи студнетом, слушая АукцЫон в КПИ сидя( Улыбка ) в первом ряду -- это когда не только прет от музыки, но еще и от самой харизмы Федорова.
Я понял о чем Вы наверное потому что в это время тоже был на этом концертеУлыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 05-07-2011 22:45
(05-07-2011 22:31)Михайло писал(а):  а вот при первом прослушивании Вестов, когда усилитель заглючил - вот тут как раз мне многое не понравилось, а когда выяснилось, что СД был подключен церез ЦАП, то все стало ясно - не было той жизни, которой я ждал, так как знал, что она должна быть.
после хорнов это был бальзамический уксус на листья рукколы Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS