Акустика BOSE ???????
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран

|
RE: Акустика BOSE ??????? / 10-07-2011 22:29
(10-07-2011 22:22)kolos писал(а): Ebay только предупреждение послать может, максимум. Не путайте Paypal c Ebay. Я Вам говорю, Paypal может вернуть деньги в том случае, если деньги еще находятся у него, иначе не факт.
Я не помню точного механизма воздействия.
Только факты - товарищ вернул несколько раз суммы до нескольких сотен у.е. Вам правда нужно, чтобы я взял у него интервью и описал точную схему?  Сделаю - если попросите. Только незачем. Схема работает. И да, есть поределенный срок, насколько я помню, собственно задержка выплаты продавцу. Очень желательно успеть в эти... Сколько? 45 дней? Но есть варианты.
В свою очередь, нормальные продавцы блюдут свои рейтинги и фидбэк как девственность сестры (с).
Товар получен и состояние не соответствует заяленному - уже повод завести дело и вернуть. Вот что я хочу сказать.
Никаких иллюзий и альтруизма, только деньги же. Эти нищие компенсации (я говорю об относительно дешевых вещах) при их оборотах - просто издержки производства.
Собственно, что бы вы мне не рассказывали о трудностях и т.п., они безусловно есть, как есть и люди, которые прекрасно обходятся без посредников.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
unclesam
Ветеран

|
RE: Акустика BOSE ??????? / 11-07-2011 12:10
(10-07-2011 22:05)kolos писал(а): А насчет пересылки, опасное это дело, тут по Германии вещи бьются, а Вы говорите в Украину отправлять. Если нету опигинальной упаковки, опасное это дело, тем более акустика.
С ув. Константин.
Полностью согласен, даже если есть оригинальная упаковка.
Грузчики бросают всё одинаково, хоть акустику, хоть что-либо другое!
(10-07-2011 22:22)kolos писал(а): А по теме, стоят пылятся 901-ые, никак руки не дойдут, как послушаю, отпишусь.
Обязательно послушайте, только в согласованной системе.
Плохие впечатления от звука BOSE тогда, когда не выполняется это условие. И наоборот, если аудиофильские носители, а также всё остальное в системе правильно подобрано,- звук удивляет, на свои деньги.
Я думаю, это смогут подтвердить многие...
(Отредактировал 11-07-2011 в 12:29 unclesam.)
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
|
dimaS1410
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
dimaS1410
Ветеран

|
|
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран

|
RE: Акустика BOSE ??????? / 10-06-2012 23:00
(10-07-2011 22:53)[robot rock] писал(а): Склонен верить друзьям. Если я исказил какие-то факты, то не намеренно.
И да, я уже написал, что лучше всего попросить знакомых лично купить там нужную вам вещь - если это возможно. Что может быть надежнее?
В остальных случаях есть выбор - рисковать самому или заплатить за чужой риск.
А еще раньше я просто в очередной раз негодовал, что у нас в стране толком не представлена куча отличных вещей.
Торгаши выдают их за эксклюзив/предметы роскоши, продавая дорого и не обеспечивая гарантией.
Это Вы так умничаете ,пока не столкнулись САМИ и в плотную с проблемами возврата. Я в течении 5 лет тягаю из Америки и все пучком было,даже по гарантии запчасти на машину досылали так как поломанные получил . Но такой херни как в конце того и начале этого года не было,возврат получил только за две посылки,еще 4 висят ни денег ни товара пока нет и не факт что получу все в полном объеме. Так что риск присутствует всегда,а то что они репутацию берегут как девственность ,так смешно слышать вообще
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|