DAC про LAVRY ж, да десять!
Автор Сообщение
Sergey Не на форуме
Постоялец
*

Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 24-07-2008 11:43
(24-07-2008 09:22)ТеньОтцаГамлета link писал(а):\"Мы тут на форуме\" - подразумевает \"мы\", а не Снарка с Серегой. Если в открытой теме двое устраивают личный чат, присутствующие имеют право задать им вопрос \"а собственно что происходит?\".
та ладно... так уж прямо личный чат? так кто тут фантазирует? :-)
я замечаю в этой ветке свои посты про лаври (напомню для тех кто на бронепоезде, что ветка как раз про лаври) и про другие цапы. в том что снарк выразил интерес в моей прослушке других цапов ничего требующего удалиться в личную переписку не вижу. кстати, господин борец за чистоту форума, а укажите-ка на хоть один ваш пост в этой ветке собственно относящийся к теме топика, а то как-то хитро получается, что вы тут разгоняете народ, пишущий про цапы, по личным почтам, а сами не спешите по теме высказываться...

dateline= писал(а):Если кто забыл начало:
[quote author=Snark link=topic=4794.msg108077#msg108077 date=1216820620]
[quote author=Uncle Bob link=topic=4794.msg108060#msg108060 date=1216815283]
Уж не обессудь, но отчетом, как бы здорово не было написано назвать это будет сложно, это будет еще одно мнение (точка зрения).
это демагогия
что по твоему отчет? [/quote]
Неслабая демагогия?
[/quote]
с вашей стороны констатирую придирку к словам. по сути тяжело со снарком не согласиться - любой отчет на этом форуме будет выражением собственного мнения (а как иначе?), поэтому в данном контексте отчет и "еще одно мнение" - это тавтология, на что и было указано. какие-то формальные определения отчетов, которые, мне кажется, к данному форуму никакого отношения не имеют и только уводят обсуждения в сторону (что и было с успехом сделано)
все, облом дальше тратить энергию на глобальные удифильские вопросы типа "что является отчетом", возвращаемся к цапам... поддержу снарка, виктора и k417 - интересно услышать про сетап с минервой, а еще лучше, если будет и сравнение с другими цапами/плейерами
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 24-07-2008 11:53
(23-07-2008 01:07)Sergey link писал(а):ремио очень и очень приятный плейер... лаври голд я тоже не слышал, но есть некоторые сомнения, что он будет так же хорош. кстати, человек, продавший тот ремио порекомендовал мне цап audiomagic как еще более эмоциональный... скоро соберусь съездить его послушать... а заодно рядом и accustic arts tube dac... тогда уже можно будет принимать какое-то решение :-)
насчет лаври голд у меня почему-то сомнения отсутствуют Улыбка
Сергей, как послушаешь аудиомэджик и акустик артс - отпишись тут на форуме, многим будет очень интересно! Happy0144
Найти все сообщения

ТеньОтцаГамлета Не на форуме
Постоялец
*

Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 24-07-2008 12:01
Отвечаю. Записывайте Улыбка (доктор мне прописал улыбаться)
Чата я не наблюдал. Наблюдался отказ Снарка отвечать одному из участников под предлогом "мы тут с Серегой сами побеседуем". Мои посты к теме топика имеют следующее отношение: "господа, давайте будем говорить по теме топика а не просто так просто говорить".
Придираться к словам необходимо в тех случаях, когда собеседник начинает знакомые слова использовать в незнакомых качествах. Если на круглое говорят квадратное, попытка объясниться вполне может констатироваться как "придираться к словам".
Позвольте у Вас попросить (поджалуйста) указать на мои действия, которые Вы определяете как "разгоняете народ". Пожалуйста, соблаговолите, не игнорируйте мою просьбу.
Не надо говорить про "любой отчет"
У одних он будет в одном виде, у других в другом. Сюда в свое время заходило достаточно много людей, способных оперировать четкими понятиями и конкретными аргументами. Сейчас их намного меньше, но они есть. просто им говорить не дают, сразу затыкают тонкими материями, советами пойти к психиатру и всякими "слабо!?"

Согласен с тем, что нужно возвращаться к теме и прекращать переходить на личные качества собеседников. "А чего это ты спрашиваешь? Наверное у тебя денег нет и рожа кривая"
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 24-07-2008 12:10
Тень - ни одного поста по делу. Ваши выяснения отношений никому здесь не интересны, так что будте любезны - перенесите их в личку. Улыбка
Снарк и Сергей - пожайлуста, не отвечайте здесь больше на слова Тени. Улыбка
Найти все сообщения

Pinarello Не на форуме
Ветеран

Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 24-07-2008 13:20
я наконец-то послушал цап Лаври DA10.. очень хороший цап Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 24-07-2008 13:28
Чем хорош?
РасскажитеWink
Найти все сообщения

Pinarello Не на форуме
Ветеран

Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 24-07-2008 15:06
Nowink мы договорились с владельцем, что я не стану... Biggrin
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 24-07-2008 15:19
(23-07-2008 23:50)MZ 2006 link писал(а):Uncle Bob а у Вас деньги есть чтобы купить что-либо подобное или Вы просто от зависти корчитесьHuh
Зависть, подсчет чужих денег... MZ2006, не следует мерять всех на один (свой) аршин

(23-07-2008 23:50)MZ 2006 link писал(а):Хотите чтобы тем а была раскрыта - предоставьте соответствующее измерительное оборудование и ПО. Компьютерные мощности, \"Минерву\", фотооборудование, дисковый и цифровой материал - с меня. Если не можете предоставить измерительгное оборудование - не нужно распускать пальцы и сыпать высыкопарные фразы об раскрытости или закарытости темы!!! Tongue
Вас за язык никто не тянул, было обещание в подробностях сообщить и что в итоге?

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

ТеньОтцаГамлета Не на форуме
Постоялец
*

Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 24-07-2008 15:45
Я тоже его слушал, но рассказывать не стану по нескольким причинам:
1. Я обещал владельцу
2. Знающий не говорит, говорящий не знает (с) ВМП
3. А вот такой у меня отчет, а если кому-то не нравится - пусть сами сделают лучше.

Ну как? Зато как бы по теме, правда? Как бы поделился опытом, обменялся мнением.
Найти все сообщения

andrepaha Не на форуме
Ветеран

Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 02-09-2008 07:56
VictorV, с днём варенья! Успехов во всём и всегда! Пусть музыка радует и в дальнейшем!

Их несколько здесь, измеряющих время звучанием (С)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 02-09-2008 09:20
andrepaha:
спасибо! Улыбка
Найти все сообщения

andrepaha Не на форуме
Ветеран

Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 03-09-2008 12:25
Приехал мой Lavry.Есть разница каким кабелем подключать? Всмысле производитель/цена.

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 03-09-2008 13:37
есть. теоретически чем короче кабель, тем меньше его влияние. а практически ничего не понятно Улыбка
если будете подключать по aes/ebu - микрофонный клотц 5000-й отлично подходит. по коаксиалу и оптике у меня тоже клотц. коаксиал - модель "гранж".
цены на клотц самые бюджетные. Улыбка
можно пробовать и другие шнурки, но лично меня устраивают перечисленные.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 03-09-2008 14:30
(03-09-2008 13:37)VictorV link писал(а):есть. теоретически чем короче кабель, тем меньше его влияние. а практически ничего не понятно Улыбка
если будете подключать по aes/ebu - микрофонный клотц 5000-й отлично подходит. по коаксиалу и оптике у меня тоже клотц. коаксиал - модель \"гранж\".
цены на клотц самые бюджетные. Улыбка
можно пробовать и другие шнурки, но лично меня устраивают перечисленные.
Есть специальный aes/ebu или dmx кабель для таких целей. Может в домашних условиях и так сойдёт, но когда, скажем, в цирке, с пультом нужно соединить около 100 световых приборов и длины кабелей там явно не 1-2 метра, то микрофонный кабель там шось не очень подходил Улыбка
(Отредактировал 03-09-2008 в 14:55 Serega.)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 03-09-2008 14:37
мужики, сорри, похмелье!!! Biggrin
5000-й я использую на балансный аналоговый выход. для aes/ebu у меня клотц 110Ом - сравнивал с 5000-м, разница в звуке очень ощутима в пользу 110Ом-ного.
(Отредактировал 03-09-2008 в 14:39 VictorV.)
Найти все сообщения

andrepaha Не на форуме
Ветеран

Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 03-09-2008 15:24
(03-09-2008 13:37)VictorV link писал(а):коаксиал - модель \"гранж\"
Значит на коаксиал для начала клоц. Готовые шнурки есть или собирать нужно?

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 03-09-2008 17:41
в салоне "ямаха" (джаз клуб) на дружбе народов могут нарезать и собрать. инженер у них хороший.
Найти все сообщения

andrepaha Не на форуме
Ветеран

Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 03-09-2008 20:09
Да я не в Киеве, у нас тут выбор куда скромнее.А Profigold PG?-4000 совсем ерунда или для начала пойдёт?

Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 04-09-2008 08:23
Передать можно автобусомWink
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 04-09-2008 09:50
(03-09-2008 20:09)andrepaha link писал(а):Да я не в Киеве, у нас тут выбор куда скромнее.
ну так у вас и лаври не продается
:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS