DAC про LAVRY ж, да десять!
|
Автор |
Сообщение |
Sergey
Постоялец
|
Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 24-07-2008 11:43
(24-07-2008 09:22)ТеньОтцаГамлета link писал(а):\"Мы тут на форуме\" - подразумевает \"мы\", а не Снарка с Серегой. Если в открытой теме двое устраивают личный чат, присутствующие имеют право задать им вопрос \"а собственно что происходит?\". та ладно... так уж прямо личный чат? так кто тут фантазирует? :-)
я замечаю в этой ветке свои посты про лаври (напомню для тех кто на бронепоезде, что ветка как раз про лаври) и про другие цапы. в том что снарк выразил интерес в моей прослушке других цапов ничего требующего удалиться в личную переписку не вижу. кстати, господин борец за чистоту форума, а укажите-ка на хоть один ваш пост в этой ветке собственно относящийся к теме топика, а то как-то хитро получается, что вы тут разгоняете народ, пишущий про цапы, по личным почтам, а сами не спешите по теме высказываться...
dateline= писал(а):Если кто забыл начало:
[quote author=Snark link=topic=4794.msg108077#msg108077 date=1216820620]
[quote author=Uncle Bob link=topic=4794.msg108060#msg108060 date=1216815283]
Уж не обессудь, но отчетом, как бы здорово не было написано назвать это будет сложно, это будет еще одно мнение (точка зрения). это демагогия
что по твоему отчет? [/quote]
Неслабая демагогия?
[/quote]
с вашей стороны констатирую придирку к словам. по сути тяжело со снарком не согласиться - любой отчет на этом форуме будет выражением собственного мнения (а как иначе?), поэтому в данном контексте отчет и "еще одно мнение" - это тавтология, на что и было указано. какие-то формальные определения отчетов, которые, мне кажется, к данному форуму никакого отношения не имеют и только уводят обсуждения в сторону (что и было с успехом сделано)
все, облом дальше тратить энергию на глобальные удифильские вопросы типа "что является отчетом", возвращаемся к цапам... поддержу снарка, виктора и k417 - интересно услышать про сетап с минервой, а еще лучше, если будет и сравнение с другими цапами/плейерами
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
ТеньОтцаГамлета
Постоялец
|
Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 24-07-2008 12:01
Отвечаю. Записывайте (доктор мне прописал улыбаться)
Чата я не наблюдал. Наблюдался отказ Снарка отвечать одному из участников под предлогом "мы тут с Серегой сами побеседуем". Мои посты к теме топика имеют следующее отношение: "господа, давайте будем говорить по теме топика а не просто так просто говорить".
Придираться к словам необходимо в тех случаях, когда собеседник начинает знакомые слова использовать в незнакомых качествах. Если на круглое говорят квадратное, попытка объясниться вполне может констатироваться как "придираться к словам".
Позвольте у Вас попросить (поджалуйста) указать на мои действия, которые Вы определяете как "разгоняете народ". Пожалуйста, соблаговолите, не игнорируйте мою просьбу.
Не надо говорить про "любой отчет"
У одних он будет в одном виде, у других в другом. Сюда в свое время заходило достаточно много людей, способных оперировать четкими понятиями и конкретными аргументами. Сейчас их намного меньше, но они есть. просто им говорить не дают, сразу затыкают тонкими материями, советами пойти к психиатру и всякими "слабо!?"
Согласен с тем, что нужно возвращаться к теме и прекращать переходить на личные качества собеседников. "А чего это ты спрашиваешь? Наверное у тебя денег нет и рожа кривая"
|
|
|
|
|
|
Pinarello
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Pinarello
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|