Выбор планшета
Автор Сообщение
ляксандер Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор планшета / 26-06-2013 22:01
(26-06-2013 14:48)robot rock писал(а):  рухлядь, на которой будет тормозить даже HD 720p
Такой убогий шлак уже не возят давно,разве что если купить дикую залёжку.

При выбросе хлама главное — не начать его рассматривать…
Найти все сообщения

arni Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор планшета / 26-06-2013 23:25
(26-06-2013 11:35)robot rock писал(а):  Читайте тесты. Полунонейм, в принципе, реально - какой-нибудь Pipo или Ainol, например.
Почитайте 4pda.ru, это основной форум любителей подобных таинственных азиатских устройств.
Все удобно, для каждой популярной модели есть FAQ по браку и глюкам в начале ветки Grin

http://www.notus.com.ua/Ainol-Novo-7-Venus-16GB-White что-то такое хотя бы.
Намного лучше было бы купить такой: http://hotline.ua/computer-planshety/asu...e-nexus-7/
Согласен,
у меня самого Ainol Aurora 2, 7" - IPS-матрица, от LG, с нормальными углами обзора, 2 ядра проц, 2 ядра видео, тянет все, 16 г флеша памяти внутри, есть слот микро СД, на андроиде. Вай-Фай работает отлично. Внешне симпатичный, все летает, и игрушки и любое видео.
Единственный минус, на мой взгляд, не сильно большое время работы. Покупал 8-10 месяцев назад, за 125$ новый у китайцев.
Сейчас цена думаю пониже будет и модели есть более новые, круче.
В бюджет - 1000 грн., сейчас такой впишется легко. Happy0144
(Отредактировал 26-06-2013 в 23:28 arni.)
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор планшета / 27-06-2013 07:29
Цитата:Согласен,
у меня самого Ainol Aurora 2, 7" - IPS-матрица, от LG, с нормальными углами обзора, 2 ядра проц, 2 ядра видео, тянет все, 16 г флеша памяти внутри, есть слот микро СД, на андроиде. Вай-Фай работает отлично. Внешне симпатичный, все летает, и игрушки и любое видео.
Единственный минус, на мой взгляд, не сильно большое время работы. Покупал 8-10 месяцев назад, за 125$ новый у китайцев.
Сейчас цена думаю пониже будет и модели есть более новые, круче.
В бюджет - 1000 грн., сейчас такой впишется легко. Happy0144
Вот что пишет один человек по поводу Ауноры 2
Хорошо держит батарея, после 6 часов воспроизведения видео на 40% яркости осталось еще 10% заряда.
А у Вас сколько?

Stop war!!
Найти все сообщения

arni Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор планшета / 27-06-2013 09:11
(27-06-2013 07:29)norrest писал(а):  Вот что пишет один человек по поводу Ауноры 2
Хорошо держит батарея, после 6 часов воспроизведения видео на 40% яркости осталось еще 10% заряда.
А у Вас сколько?
Не сильно долго - это по сравнению с брендовыми планшетами Wink
А так, вообщем хватает, по времени не скажу.
Пользую, в основном для серфинга по интернету, кино посмотреть по вай-фаю, книжки почитать.
Машинка мощная, я не использую её по полной.
А ИПС-экран, мультитач, за такие деньги, как бальзам. Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , AudioG
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор планшета / 27-06-2013 22:56
Хотел бы добавить следующее. Планшет (или смартфон), как вещь, которую мы прежде всего часто держим в руках, должен быть приятен на ощупь и по эргономике, поэтому при возможности, конечно, я посоветовал бы купить iPad. Никаких вопросов к работе и удобству, и не нужно думать над "допиливанием" (окей, разок джейлбрейкнуть Улыбка). Но за 1000-1200 грн. айпадов нет и не предвидится, поэтому Ainol кажется отличным выбором. Кстати, наверное, это хороший планшет для детей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , arni
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор планшета / 27-06-2013 23:24
Кстати, буквально сегодня разговаривал с приятелем по поводу планшета. Говорит выиграл "невзначай" торг на ebay по Айпаду, но покупать сильно не хочет. Предлагал мне. Говорит, что с доставкой сюда выйдет порядка $220. Если кому интересно, могу завтра точно узнать.
Я к яблоко-продукции равнодушен.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор планшета / 30-06-2013 16:31
Кто нибудь слышал про планшеты Nexus? В частности про модель Nexus 7 ? Спасибо.
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор планшета / 30-06-2013 19:47
(30-06-2013 16:31)pavel2173 писал(а):  Кто нибудь слышал про планшеты Nexus? В частности про модель Nexus 7 ? Спасибо.
Имеете ввиду Asus Google Nexus 7 ?
Если да, то нормальный должен быть аппарат.
Но соотношение цена-возможности достаточно среднее. Да и камера только фронтальная 1,2МПх.
Брать лучше с 3G, но них цена у нас с 3тыс. стартует.
Если нужен нормальный недорогой брэндовый девайс с максимумом возможностей, то можно рассмотреть этот, к примеру _http://rozetka.com.ua/huawei_mediapad_7_lite_with_3g/p248610/

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор планшета / 02-07-2013 07:20
Когда- то давно довелось попользоваться lpad2 . После него никакие другие планшеты просто в руки брать не хочется. Это как любовь с первого взгляда. Впечатлило качество изображения и быстрый и четкий тач. Давно хочу себе такой. На сландо вроде есть недорого. Но там все продавцы какие- то злые. Ругаются на меня. Не любят лишних вопросов. А Нексус недавно тоже пробовал .Но экран какой- то синевой отдает. И 7 дюймов они только. В общем ничего лучше ipad'а нет. Увы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag , kwazimodo , spl38 , axv
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор планшета / 02-07-2013 08:40
Только надо брать минимум третий айпад
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , kwazimodo
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор планшета / 02-07-2013 16:31
(30-06-2013 19:47)VNV73 писал(а):  брэндовый девайс с максимумом возможностей
Никакой пиар не заставит меня и многих других считать Huawei брендом Улыбка Хотя, Chery, наверное, тоже "уже бренд"?
Хуавеи помимо прочего еще и переоценены.

Фронтальная камера на планшетах предназначена для видеозвонков, так что даже VGA И уж тем более 1,3 МП должно быть достаточно.
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор планшета / 02-07-2013 22:25
(02-07-2013 08:40)Alex_kag писал(а):  Только надо брать минимум третий айпад
А что , второй полный отстой ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор планшета / 02-07-2013 23:05
Основная разница - разрешение экрана, в третьем оно в 4 раза больше.
Стоит дальше говорить? Wink
Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор планшета / 03-07-2013 11:32
(02-07-2013 23:05)Alex_kag писал(а):  Основная разница - разрешение экрана, в третьем оно в 4 раза больше.
Стоит дальше говорить? Wink
если выбирать планшет по циферкам в характеристиках, то конечно нужно брать третий. а если попробовать оба планшета и руководстьвоваться сугубо тактильными ощущениями, то выводы могут быть совершенно другие.
у меня третий айпад, у жены- второй. разницы в качестве экрана , визуально, с точки зрения потребителя - нет никакой. разницы в длительности работы и скорости также нет. лучшее железо третьего айпада нивелируеться большим разрешением экрана.

если цена на второй и третий невелика, конечно лучше третий купить. если она большая, то второй ничуть не хуже.
(Отредактировал 03-07-2013 в 11:34 ADV.)
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор планшета / 03-07-2013 12:34
Экран у третьего айпада дествительно крутой Happy0144 В руках не держал, но в магазине подходил, зерна не видно. У жены айпад второй - там видны точки но это если специально на них любоваться. При чтении абсолютно не напрягает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , Чайник
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор планшета / 08-07-2013 01:23
Сегодня купил iPad 2. После Андроидов все кажется чужим и незнакомым. С непривычки даже в интернет не сразу попал. Больше всего достает какой- то словарь , который при печатании на клавиатуре вместо моих слов вставляет свои похожие. Не могу найти , где он выключается.
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор планшета / 08-07-2013 06:07
(08-07-2013 01:23)pavel2173 писал(а):  Сегодня купил iPad 2. После Андроидов все кажется чужим и незнакомым. С непривычки даже в интернет не сразу попал. Больше всего достает какой- то словарь , который при печатании на клавиатуре вместо моих слов вставляет свои похожие. Не могу найти , где он выключается.
Это типа Т9, в настройках клавиатуры отключить автокоррекцию
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор планшета / 31-07-2013 07:57
Подскажите пожалуйста, для планшета с 3g какого оператора на данный момент выгодно выбрать? О том, что было год назад не спрашиваю, Киевстар, которым пользуюсь, сдал свои позиции прямо на глазах. А может так дела обстоят у всех операторов? Планшет Samsung Galaxy Note 10.1
С уважением.

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор планшета / 31-07-2013 08:38
Оператор 3g всего один, что Вы хотите выбрать?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чайник
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор планшета / 31-07-2013 08:52
(31-07-2013 08:38)Alex_kag писал(а):  Оператор 3g всего один, что Вы хотите выбрать?
3g модем встроен в планшет. Мне интересует мобильный оператор, который предоставляет надежные услуги... Киевстар, которым я на данный момент пользуюсь, скорости варьирует в зависимости от времени суток. О телефонии не говорю- связь в норме. Просто днем просмотреть даже почту проблематично.
С уважением.

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS