Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Masa1987
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
etoneya
Ветеран
|
|
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран
|
|
|
|
|
atthegate1976
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Masa1987
Ветеран
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
Masa1987
Ветеран
|
|
|
|
|
arni
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 17-06-2014 18:19
(16-06-2014 06:22)atthegate1976 писал(а): Добрый день, коллеги. Есть 920 соня, и есть возможность прикупить ES 3-ку. Стоит ли? Интересует как качество записи, так и качество воспроизведения. Заранее спасибо.
Качество записи на Sony MDS-JB920 будет выше, так как стоит ATRAC 4.5.
На Sony MDS-JA3ES будет лучше играть, так как тракт серии ES, но писать она будет хуже, так как ATRAC 3.5.
Имхо
(12-06-2014 21:24)TrRon писал(а): Здравствуийте-у меня вопрос к уважаемой toppen(ну и конечно любой форумчанин может дать ответ))У меня есть 50ка-очень мне нравится-но вот глючит привод-на половину мд дисков пишет и воспроизводит-на другую половину нет-рывки и пропуски при записи-(при чем все диски новые и одного производителя-но разных цветов-мистика одним словом)-бороться с этим я уже пробовал(чисткой смазкой но результат нулевой)Так что меня посетила другая мысль-взять в качестве транспорта 520ку и писать диски на ней-подключив ее коаксиалом к 50ке-тк 50ка мне нужна исключительно для записи (и воспроизведения) с винила(только на ней перевариваю оцифровку пластинок!)-вопрос!-будет ли корректно использовать такой внешний транспорт-не внесет ли он отсебятины-и не загубит ли все качество-при записи и воспроиздедении через 50ку?
Всем спасибо за ответы-вопрос для меня ОЧЕНЬ важный!
Можно мне вставить 5 копеек?
Та часть дисков, которые 50ка не желает нормально играть, случайно не с золотистым покрытием?
Мной было замечено, что диски более старого выпуска с золотистым покрытием, не все деки нормально кушают. Особенно более древние или топовые, или с подсевшими лазерами. проблемной механикой. Скачут , прерываются и т.д.
Диски, более новые, с серебристым покрытием - без проблем.
Похоже у серебристых выше отражающая способность поверхности, чем у золотистых, древненьких.
У кого проблемы - проверьте, отпишитесь.
(Отредактировал 17-06-2014 в 18:29 arni.)
|
|
|
|
|
|
|
atthegate1976
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Hansu
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|