Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Аска Не на форуме
Редактор

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 11-02-2017 21:16
(10-02-2017 21:38)Abizian писал(а):  Т.е. лазерная башка - всё-равно идентична? Т.е. можно ею заменить исходную в минидисковой деке Sony? А магнитная?
лазер соневский, KMS-260E, а вот магнитная головка к сонькам совершенно не подходит - другой конструктив

(11-02-2017 07:24)my3ukant писал(а):  Вчера пришла мысль, в связи с AlbumPlayer-ом.
Поскольку звук с компа у меня наконец-то стал близок по качеству CD - может избавиться от всех этих коробочек MD и СD и SACD, оставив только цап.
Эта мысль регулярно появляется на всех форумах и, как правило, в ветках посвященных старых форматах звукозаписи.
(Отредактировал 11-02-2017 в 21:38 Аска.)

Справочник ветки MD: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-3656437.html#pid3656437

Клуб любителей формата MiniDisc: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-4383959.html#pid4383959
Найти все сообщения

Oldyrь Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 11-02-2017 22:31
Доброй ночи всем. Спасибо за альбом плеер. Купил на ебэе сегодня denon dmd 1300. есть у кого-то опыт общения с данным аппаратом? Прочитал что по звуку он практически как 3ES, чудес не жду- хочу услышать мнение профиLove0030

Pioneer-DV696AV.Iconbit xds1003d .Yamaha - A 840. Dynavoice Definition DF 8. Cоюз МПК-111с1, ПКД Вега - 121. LP Aria - 102.Denon - DRM740. Sony- MDS 480. Denon DMD - 1300. Aiwa XC - 950. Yamaha R-300. Polk Audio monitor 70.
Найти все сообщения

etoneya Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-02-2017 05:13
SolidViktor, бесполезные вещи, которые приносят радость, - уже небесполезны.
При правильном отношении к времени - его хватает на всё, даже на бухание.

Минидисковые плееры и деки 90-x изумительны по своему качеству и инженерной мысли произведения, они очень красиво и добротно сделаны.
Даже сам минидиск - красив, надежен и точен. Как швейцарские часы конца 19 начала 20 века. Так же как красив немецкий хорьх времен 2 войны или роллс ройс или даже советская Волга 21. Людей не понимающих Красоту, а считающих, что 21 век - мерило ценности, мне просто жаль.

У toppen коллекция большая, но в Японии есть люди с коллекциями МД плееров, которые не во всякий грузовик войдут.

Аска, AlbumPlayer реально дает лучше звук чем Фубар. Это факт. Но следствие из этого факта каждый делает свой, без навязывания своих мнений.
Здесь вообще-то минидисковый форум.
Найти все сообщения

my3ukant Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-02-2017 09:47
(11-02-2017 21:16)Аска писал(а):  Эта мысль регулярно появляется на всех форумах и, как правило, в ветках посвященных старых форматах звукозаписи.
Вчера снова испытывал AlbumPlayer

тест1.
flac 44к/16 весь альбом вывод с компа по TOSLINK .
1. на MD (920, 780)
1а. в качестве цапа
1б. на запись
2. напрямую на внешний цап AudioAlchemy
Выводы
вариант 2 на порядок лучший по звуку чем 1а и 1б
вариант 1а заметно лучше чем 1б, артефакты записи хорошо заметны.
Собственно, по другому и быть не должно.

тест2.

вывод цифры по тослинку на цап AudioAlchemy1,
диск CD и сделанный из него же flac 44к/16.
Оптический кабель один и тот же.
1. с СD плеера Kenwood Dp-7020 на внешний цап AudioAlchemy
2. с компа на внешний цап AudioAlchemy
Выводы
Качество звука высокое настолько, насколько оно может быть при 44к/16 (лучше у меня звучит только SACD).
Разница еле-еле заметна после долгого выслушивания, причем однозначно сказать где лучше я не смог.
Выход плеера через Альфа2 плагин,
к сожалению азио драйвера к моей дешевой платке USB-TOSLINK нету.
Есть какой-то драйвер к этому плееру MAIKO, пишут вообще обалденный звук.

Вывод - пока буду пробовать другой драйвер к плееру и
смотрю в сторону
http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/potok...eer-n-50a/
(Отредактировал 12-02-2017 в 10:01 my3ukant.)
Найти все сообщения

ya0sha Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-02-2017 09:51
AlbumPlayer в результате своей простоты и отсутствии промежуточных программных модулей страдает артефактами в переходных процессах. Проявляется это в виде щелчков при переходе с трека на трек.
Найти все сообщения

my3ukant Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-02-2017 10:50
(12-02-2017 09:51)ya0sha писал(а):  AlbumPlayer в результате своей простоты и отсутствии промежуточных программных модулей страдает артефактами в переходных процессах. Проявляется это в виде щелчков при переходе с трека на трек.
Абсолютно неверный вывод.
Вы, "в результате своей простоты", страдаете от недостатка производительности вашего компьютера. Happy0196
Зайдите в настройки и увеличьте размер буфера
Правая кнопка мыши - > Режим вывода - > У вас очевидно стоит Альфа2 драйвер, кнопка Настройка -> Bufer sise подвиньте ползунок до 2000ms - 3000ms (зависит от вашего компа) -> OK - щелчков не будет.
Вообще-то, стоит иногда почитать документацию.
RTFM.
Кроме того, в плеере существуют и другие режимы вывода.
(Отредактировал 12-02-2017 в 10:52 my3ukant.)
Найти все сообщения

ya0sha Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-02-2017 11:34
в настоящее время не бывает медленных РС, чтобы оно не справлялось с двухканальным звуком. в настройках плеера все элементарно понятно. буфер не крутил, предполагая, что по умолчанию должно быть оптимально.
Найти все сообщения

Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-02-2017 11:57
(11-02-2017 20:28)ya0sha писал(а):  Abizian, все равно не соглашусь с вами.
$100 я мог заработать за один день в 1997 году.
А сейчас у меня зар. плата за месяц $200
Я не спорю, каждый тогда зарабатывал, как мог - у меня мать была продавщицей в обычном магазине, бабушка - пенсионеркой, я - студентом.
Малиновые пиджаки и бандюки (не о Вас, а в общем) деньги гребли лопатой.
И реально, неплохой показатель - какие автомобили ездили, и как много их было. Сравните тогда и сейчас. Неужели не видите разницу? Это тоже свидетельствует о лёгкости/сложности добывания денег народными массами...

3-х комнатная квартира в Вологде в 1999-ом стоила 11 000 долларов. И никто не брал - дорого. Сейчас (~ в 2014) эта же квартира - 35 000-40 000 долларов. И не застаивалась.

200 $ в месяц... Однако... бывает всё, не спорю. Я одно время вообще пешком ходил - денег не было даже на автобус, реально. Но сейчас даже продавщицы в любом магазине получают раза в 2 больше... Как минимум.

(12-02-2017 09:47)my3ukant писал(а):  смотрю в сторону
http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/potok...eer-n-50a/
Чисто из любопытства печальный вопрос - неужели такие штуки переиграют Sony MDS-JA50/33/555ES как цап? Или даже аппараты Sony CDP-XA50ES?
Не слушал... но терзают смутные сомнения. Что лучше старенького (но из эпохи борьбы за звук) Sony CDP-XA50ES будет даже новомодная Sony HAP-Z1ES из эпохи маркетологов...
(Отредактировал 12-02-2017 в 11:58 Abizian.)
Найти все сообщения

my3ukant Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-02-2017 14:22
(12-02-2017 11:34)ya0sha писал(а):  в настоящее время не бывает медленных РС, чтобы оно не справлялось с двухканальным звуком. в настройках плеера все элементарно понятно. буфер не крутил, предполагая, что по умолчанию должно быть оптимально.
И здесь ошибаетесь, компьютер и операционная система не так просты, как вам кажется.
Для вывода качественного звука операционную систему имеет смысл подстроить. Для этого нужны знания.
Судя по симптомам "щелчки при загрузке следующей песни" ваш комп элементарно не справляется с загрузкой следующей песни с жесткого диска.
Проще сделать чем рассуждать.
Надоел этот ликбез.
Если у вас не получается, могу помочь вам удаленно настроить безвозмездно.

(12-02-2017 11:57)Abizian писал(а):  Чисто из любопытства печальный вопрос - неужели такие штуки переиграют Sony MDS-JA50/33/555ES как цап? Или даже аппараты Sony CDP-XA50ES?
Не слушал... но терзают смутные сомнения. Что лучше старенького (но из эпохи борьбы за звук) Sony CDP-XA50ES будет даже новомодная Sony HAP-Z1ES из эпохи маркетологов...
Вы так себя утешаете...Улыбка
На этот вопрос вы не получите ответ от меня, ибо я никогда не слышал как играет sony MD ES, и никогда не услышу, ибо платить за них $500 не стану.
аналогично покупать 20-летний CD ES за те же $500 считаю выброшенными деньгами и головной болью, ибо сдохнет или лазер или еще что - вспомните себя в январе, когда ваша ES коробочка начала сдыхать. Cry
Разве что предложат дефектную за бутылку.
Я, конечно, кое-что умею, но ковыряться в хламе для меня совсем не удовольствие - я лучше на гитарке с Эриком Клэптоном дуэтом поиграю (он конечно об этом не узнает Happy0196 )
MD как цап: слушаю 920 с его каррент пульс, певучесть есть, особого разрешения и качества звука не заметил, однобитный - он и в Африке будет однобитный, быстро надоедает.
Мой интерес к MD начался исключительно с целью использования его в качестве копеечного цапа для утилитарных целей - вывести звук со Смарт-ТВ для прослушивания интернет радиостанций. Собственно для этого вполне сойдет.
Стал записывать - прикольно, напоминает магнитофон, вполне для шансона, бардов и прочей жвачки.
Но! Даже с MD я слушаю через внешний настоящий мультибитный цап.
Нынче даже "самые отсталые слои населения (облачились в джинсы)" сливают культовое в прошлом старье, потому что и до них наконец дошло что потоковая музыка - это удобно, комфортно и в высоком качестве.
Почему бы и нет.
MD оставлю в качестве магнитофона.
А существуют ли модели MD c микшером с 2-х аналоговых входов (для записи себя любимого)?
(Отредактировал 12-02-2017 в 15:36 my3ukant.)
Найти все сообщения

SolidViktor Не на форуме
Участник
**

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-02-2017 18:27
(12-02-2017 05:13)etoneya писал(а):  SolidViktor, бесполезные вещи, которые приносят радость, - уже небесполезны.
При правильном отношении к времени - его хватает на всё, даже на бухание.

Минидисковые плееры и деки 90-x изумительны по своему качеству и инженерной мысли произведения, они очень красиво и добротно сделаны.
Даже сам минидиск - красив, надежен и точен. Как швейцарские часы конца 19 начала 20 века. Так же как красив немецкий хорьх времен 2 войны или роллс ройс или даже советская Волга 21. Людей не понимающих Красоту, а считающих, что 21 век - мерило ценности, мне просто жаль.

У toppen коллекция большая, но в Японии есть люди с коллекциями МД плееров, которые не во всякий грузовик войдут.
Согласен, только к качественному звуку это не имеет никакого отношения. Фетишизм и коллекционирование, это да.
Найти все сообщения

Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-02-2017 18:57
SolidViktor, не-ка. Ностальгия. Только печаль по ушедшим временам. Попытка их вернуть. Или как-то почувствовать. А для этого - нужна именно вещь из того времени.
Когда находишься в каком-то историческом месте, да ещё в одиночестве - разве не замечал, как словно погружаешься в то время?
Совсем не то, как когда на картинке видишь.

Качественный звук... Как оказалось, выше CD, несмотря на вопли журналистов, никому оно особенно не надо. Даже качество CD не надо. Народу достаточно mp3 192 с простенького смартфона через вкладыши. Потому и cдохли DVD с SACD и никакого их возрождения не будет. А все эти истерики вокруг dsf и прочих хай-резов - писями там обычно меряются те, кто... нифига не понимает.

Не зря да же их сиятельство Sony намеренно "ухудшала" звучание CD-части в своих SACD-проигрывателях против топовых CD.
И не зря CD-слой на SACD-изданиях "ухудшался" (при сравнении с аналогичным на обычном CD), чтоб не было возможности у человека дома сравнить - а есть ли лично для него разница между хайрез/нехайрез.
(Отредактировал 12-02-2017 в 18:59 Abizian.)
Найти все сообщения

vlsm2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-02-2017 19:43
Abizian Ты бы предмет изучил .....
(Отредактировал 12-02-2017 в 23:45 #1.)
Найти все сообщения

ya0sha Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-02-2017 19:43
(12-02-2017 14:22)my3ukant писал(а):  И здесь ошибаетесь, компьютер и операционная система не так просты, как вам кажется.
Для вывода качественного звука операционную систему имеет смысл подстроить. Для этого нужны знания.
Судя по симптомам "щелчки при загрузке следующей песни" ваш комп элементарно не справляется с загрузкой следующей песни с жесткого диска.
Проще сделать чем рассуждать.
Надоел этот ликбез.
Если у вас не получается, могу помочь вам удаленно настроить безвозмездно.
По вопросу PC и OS и знаний связанных с ними... Не буду здесь доказывать свою состоятельность в данном вопросе. Скажу однозначно. С PC и OS 20 лет, в том числе записи\обработки звука на PC - 18 лет, записи\обработки видео - 17 лет.
Так что же не так в APlayer? С индексной картой CUE он сыровато дружит. От этого и косяки в звуке!Pohval

(12-02-2017 14:22)my3ukant писал(а):  А существуют ли модели MD c микшером с 2-х аналоговых входов (для записи себя любимого)?
Подобные устройства существуют давно, 18 лет какFighting0030
И не знать этого музыканту, разбирающемуся в звукозаписи, просто не прилично!Pohval
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/stud...d/md4s.php

(Отредактировал 12-02-2017 в 19:52 ya0sha.)
Найти все сообщения

my3ukant Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-02-2017 20:20
(12-02-2017 18:57)Abizian писал(а):  Не зря да же их сиятельство Sony намеренно "ухудшала" звучание CD-части в своих SACD-проигрывателях против топовых CD.
И не зря CD-слой на SACD-изданиях "ухудшался" (при сравнении с аналогичным на обычном CD), чтоб не было возможности у человека дома сравнить - а есть ли лично для него разница между хайрез/нехайрез.
https://www.youtube.com/watch?v=o59XSxaJX3A
Вообще-то на счет "намеренно" - это вряд ли. Вероятнее желание совместить в одном аппарате альфу и омегу привело к компромиссу в технической реализации конкретной конструкции.
Имею гибридные диски, записаны обалденно и CD и SACD слои.
Жак Люсье играет Баха, рекомендую.

(12-02-2017 19:43)ya0sha писал(а):  По вопросу PC и OS и знаний связанных с ними... Не буду здесь доказывать свою И не знать этого музыканту, разбирающемуся в звукозаписи, просто не прилично!Pohval
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/stud...d/md4s.php
Я в другом жанре музыкант Улыбка
Микшер имеется, но не дома.
Не, такая для дома не пойдет, сильно на микшер похожа.
Файлик только для вас, прочитайте 3 раза перед сном - остальным не читать Улыбка
В доке есть все ответы на ваши вопросы.

.txt  readme_ru.txt (Размер: 63.41 Кб / Загрузок: 17)
(Отредактировал 12-02-2017 в 20:43 my3ukant.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vlsm2008
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-02-2017 20:49
vlsm2008 - это не чушь
my3ukant, это многие издания, когда SACD, причём "верхние" на тест получали, отмечали...
Такая же история была, когда HDCD пиарить начинали...

В т.ч. и о увеличении джиттера и его влияния на хайрез-сигнал.
И про настоящую сертификацию студий под хайрез - а не собранный на коленке комп с хайрез-сэмплами домашнего горе-хайрез-аранжировщика. И не провинциальные студийки для всяких киркоробеланов.

Весь этот хайрез уже не имеет смысла хотя бы потому, что нет нынче "нетленок", достойных увековечивания... Разве что Моцарта с Бахом снова оркестром сбацать-записать. Но там не всё так однозначно с получением идеального сигнала... И, как я читал, в аудиомагазине - главный плюс хай-рез сигнала - возможность спрятать шумы квантования и т.д. подобную пакость... а вовсе не расширенный частотный/динамический диапазон.

Но кому всё это нынче надо? Поколению оверпэпси со смартфонными наушниками и mp3 192 группы Баста или Дискотека Авария?

Для меня это всё вообще не имеет значения. У меня нет претензий к звучанию классики на CD.
А всё остальное, что я слушаю на CD - никогда в хайрезе не выйдет. Да и какой смысл современной музыке выходить в хайрезе, когда у 100% известных мне синтов частотный порог ограничен 20-20000?
Тут и CD за глаза. И за уши.
(Отредактировал 12-02-2017 в 20:55 Abizian.)
Найти все сообщения

ya0sha Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-02-2017 21:14
(12-02-2017 20:20)my3ukant писал(а):  ...прочитайте 3 раза перед сном
Вы еще поучите как звук с электрогитары качественно снятьHappy0158
(Отредактировал 12-02-2017 в 21:15 ya0sha.)
Найти все сообщения

my3ukant Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-02-2017 21:46
(12-02-2017 20:49)Abizian писал(а):  Для меня это всё вообще не имеет значения. У меня нет претензий к звучанию классики на CD.
А всё остальное, что я слушаю на CD - никогда в хайрезе не выйдет. Да и какой смысл современной музыке выходить в хайрезе, когда у 100% известных мне синтов частотный порог ограничен 20-20000?
Тут и CD за глаза. И за уши.
Согласен, музыку можно слушать в любом качестве, если интересует музыка, потому что она работает внутри, а не снаружи.
Более того, внутренний слух позволяет воспроизвести любимые композиции без всякой аппаратуры внутри себя, да и вы, наверняка. умеете.
Был такой период, когда я увлекался хайрезами, выяснилось, что обычные записи для них не годятся, нужно специально отремастированные (во, загнул). Вот они классно звучат. Иной раз это, как я называю "бульканье", что и музыкой трудно назвать, скорее это звуковые спецэффекты, вот для этого оно интересно.
Или фриджаз какой-нибудь, вообще классно.
Найти все сообщения

ya0sha Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-02-2017 21:54
my3ukant, я о звуке плеера отзывался положительно.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3635571
Но он пока еще сырой. А шаманство с Address Windowing Extensions (AWE) как не прокатывало, так и не прокатывает еще со времен cPlay. Выяснил еще подробности. Плеер файлы с CUE не любит сжатые (Flac), не сжатые (wav) при переходах с трека на трек происходит гладко. Пробовал на двух звуковых картах, встроенной в маму и проф. Lynx22. Режимы вывода проверил все.

(Отредактировал 12-02-2017 в 21:56 ya0sha.)
Найти все сообщения

toppen Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-02-2017 22:03
Ребята, я наверное дура, но объясните мне нах... зачем человеческому уху эти, блин, хайрезы и т.п. если слух человека не изменялся миллионы лет, с той поры как человекоподобное существо услышало разницу между рёвом мамонта и пением маленькой пичуги на соседней веткеHuh Fool
Все супер слухачи говорят об одном: самый классный звук - аналоговый. Нафига все эти 32/384HuhHuh
ВОзьмем к примеру лампу. Лампа не цифра!!! Но, она даёт большее наслаждение.
Мы все разговариваем и поём вечером под гитару не цифрами, а аналоговыми вибраторами - голосовыми связками.
Плёнка приносит большее наслаждение, чем МД, чем СиДи и, тем более МР3. Почему стремление идёт от идеала в ж...? Перенос одной единственной композиции в любую точку Земли с минимальными потерями? Это что-ли? Embarrassed
Послушайте, что слушают тинейджеры! ТОЛЬКО СБОРНИКИ!!! НИКАКИХ АЛЬБОМОВ!!!
Спросите 15-летнюю девчёнку во дворе когда она в последний раз слушала "Стенку"? Спросите пацанов, торчащих в подъезде, когда они слушали весь "Чёрный альбом" Кино?
Сборники! Через затычки в уши! Битрейт 192 предел мечтаний (и звук ничо и куча файлов в мобиле).
Тинейджеры покупают массовую аппаратуру подешевле и "ничо так". Они делают деньги для производителей. Они, а не мы, рынок для сбыта "ничотаков".
А, теперь ответьте, у всех из вас слух сохранился так чтобы слушать эти 32/384 ? У меня уже нет. Ashamed0002
Мне хватает моих аппаратов! Не собираюсь я покупать новейшие ЦАПы, если у меня есть 50-ка, 555-й и 333-й МД-аппараты. Они играют лучше, чем мои уши слышат.
Продать? Чтобы освободить место в квартире? Да, нафиг это надо?! Буду сидеть перед своим "высокотехнологичным хламом" и ностальгировать, чтобы Альцгеймер задержался в пути как можно дальше. Love0030
Так что, перестаньте полемизировать по поводу, что МД не актуален.
Мы здесь собрались для того, чтобы посмотреть до каких лет доиграет эта техника, если катушечники с 50-х годов до сих пор в рабочем состоянии. Мы поддерживаем тех, кто к нам присоединяются, даем советы, инструктируем, стараемся помочь с восстановлением.
Блин! Почему же всё новые адепты МД-шной аппаратуры приходят и приходят к нам?
ЗЫ Цены на новые хай-резы выше, чем на устаревший "хлам", звучащий не хуже, иногда даже лучше. Ashamed0002

* пред.усилок в связке с оконечником - SONY TA-E9000ES, SONY TA-N9000ES
* SONY MDS-JA333ES и SONY MDS-JA50ES
* Штук 20 портативных MD и Hi-MD
* Винилопроигрыватель - Pioneer PL-570
* Основная Акустика - Infinity RS 2.5
* Samsung Multirum - M7, LinkMate, Hub
Найти все сообщения

Выразили согласие: Аска , rizen , etoneya , meloman1
my3ukant Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-02-2017 22:11
(12-02-2017 21:54)ya0sha писал(а):  my3ukant, я о звуке плеера отзывался положительно.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3635571
Но он пока еще сырой. А шаманство с Address Windowing Extensions (AWE) как не прокатывало, так и не прокатывает еще со времен cPlay. Выяснил еще подробности. Плеер файлы с CUE не любит сжатые (Flac), не сжатые (wav) при переходах с трека на трек происходит гладко. Пробовал на двух звуковых картах, встроенной в маму и проф. Lynx22. Режимы вывода проверил все.
все у всех работает.

Яша, ты меня извини, но, я надеюсь, ты по-русски читать умеешьHuh
Я ТЕБЕ КИНУЛ ДОКУМЕНТАЦИЮ, КОТОРАЯ ЛЕЖИТ У ТЕБЯ В ПАПКЕ ПЛЕЕРА.
ПРОСТО ПРОЧТИ И РАЗБЕРИСЬ, А НЕ ТВЕРДИ, КАК ПОПУГАЙ, ОДНО И ТО ЖЕ.
из документации:
ПРОБЛЕМА: Воспроизведение звука сопровождается щелчками, тресками,
звук прерывается.
РЕШЕНИЕ: Следует увеличить размер буфера (buffer size), используемого
при воспроизведении. Размером буфера можно управлять в настройках
большинства выходных плагинов. Больший размер буфера повышает
устойчивость воспроизведения, но увеличивает его задержку.

ПРОБЛЕМА: Плеер не находит музыкальные файлы при открытии папки или
диска.
РЕШЕНИЕ: Следует снять флажок "Фильтрация выбранных форматов" в
панели "Форматы файлов".

Если не сумеешь настроить - тебе туда
Форумы технической поддержки плеера:
http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=8905
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:52300
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.p...-(APlayer)
(Отредактировал 12-02-2017 в 22:22 my3ukant.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS