Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Abizian
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 15-04-2019 00:37
А как же мои-то именно басфы??  Купленные самолично новыми в 1998-1999-2000, самолично распечатанные и единожды записанные на 510-ой (найти бы куда там net-md втыкнуть - и можно за нобелевкой) - и не желающие записываться в 2017 на деке, которая славно пишет всех остальных производителей.
Причём, так ведут себя именно басфы (но не все!).
Есть разница в минидисках 100%, хотите верьте, хотите нет => потому как на 50-ке некоторые диски, например, читаться не хотят (заикаются), некоторые вообще зависают на стадии прочтения toc в disc error - а те же memorex - читаются на ура 100% - и когда настраивал по SM - показывали самое меньшее число ошибок.
(15-04-2019 00:18)алексей валерьевич писал(а): ни одна сонька из моих не захотела их стирать, стёр ямахой без проблем А не пробовал без стирания прямо поверх записи писать?
Не спорю, в данном случае может быть какая-то связь и с net-md - в нашем мире возможно всё. Но где в инструкции говорится, что стирание записи с компа хоть чем-то отличается от стирания записи с любого другого источника??
Забавно, если окажется, что у Вас тоже Basf был
(14-04-2019 22:42)silwerman писал(а): О, на прошлой неделе купил таких упаковку. Очень они мне понравились, отчасти тем, что непрозрачные, и сам пластик какой-то более основательный что ли. Теперь они мои любимые. Жаль достаточно редкие. По мне - страшненькие, но тоже пару штук купил - первые всё-таки в истории... 
На мешке ещё недавно постоянно валялись... ~по 500 руб. Последний раз мониторил в прошлом году - были и на 60, и на 74... прикольно, что в аналогичном дизайне упаковки 80-ки совсем убогие были - прозрачные.
(Отредактировал 15-04-2019 в 01:05 Abizian.)
|
|
|
|
|
|
Громозека
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
rizen
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Abizian
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|