Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
lan_rc
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 31-05-2013 11:51
(31-05-2013 08:30)Afay писал(а): По порядку
1 скачал flac... Чё так сложно-то? А если проще:
1. скачал flac c cue-файлом
2. с помощью ImgBurn (например) превратил flac в CD-DA на CD-RW (для экономии)
3. на любом аппарате, нормально воспроизводящем CD-RW (лишь бы был оптический или коаксиальный выход, например, даже китайский DVD-плейер) воспроизвёл полученный CD-DA, по оптике или коаксиалу подавая сигнал на MD-рекордер. Нафига вам этот SonicStage, кроме как называть треки? И не забывайте, если вы собираетесь писать в SP на простые MD, через SonicStage этот режим, мягко говоря, неполноценен (читайте ранние посты этой ветки).
|
|
|
|
|
|
|
Afay
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
juri
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
yurko62
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Gilera
Постоялец
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 02-06-2013 22:11
(30-05-2013 09:39)juri писал(а): (29-05-2013 00:59)Gilera писал(а): не такая редкость, встречал их не раз. А такой?
Такие тоже встречал.У меня есть этой фирмы какой-то, но такой или нет, трудно сказать, т.к. с верху упаковка, а какой он внутри, кто его знает.Таких дисков полно у скупщиков, которые берут с аукциона деку к примеру к которой прилагается коллекция различных дисков.Видел у них и не такие, за штуку от 25 до 50 деревянных. всё зависит от наглости продавца.Ну и плюс пересылка из России.Там на фото у них паки этих дисков.Человеку одному даже везло среди такого барахла и редкии лицензии найти. Другое дело найти профессиональные MD диски, их так много не встретишь в продаже, а если и встречаются, то стоят они не мало.
|
|
|
|
|
Юрий М63
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Gilera
Постоялец
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 02-06-2013 22:16
(31-05-2013 10:23)Afay писал(а): У меня минидиск неделю!!! Отдали знакомые.
Sony MZ NH1
Onkyo MD-133
Супер штука!!!!!
И форум класс!!!!
Много вопросов.... Но здесь всегда помогут!
Повезло вам, особенно с такими аппаратами. Я вообще 133 долго искал чтоб не дорого, в основном по 25 кусков попадались, а тут за 15 нашел и решил полтора месяца поработать, подсобирать. Аппаратики хорошие.
(02-06-2013 22:16)Юрий М63 писал(а): А большая ли разница между такими дисками?
Профи и не очень!!![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Да большая в цене ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) А на счет качества не думаю. Что-то типа аудиофильских приколов наверное. Мне лично и самые простые устраивают.Правда попадался мне из дешевых дисков один плохой, сони премиум, записывался нормально через раз, верней 2, 3 раза мог записаться нормально, а на 4 раз где-то запинаться, как к примеру на поцарапанной болванке.Но это единственный такой бракованный за всё время был.
(02-06-2013 10:51)yurko62 писал(а): минидискплеер выдает ошибку TOC ERRORa. как от нее избавиться?
Sharp MD-MT15.
Или вполне возможно шлейф от головы накрылся.У меня такое тоже было.Сперва через раз выдавал такую ошибку, а потом постоянно начал, разобрал, а там шлейф на краю порван.Так что если вдруг у вас дело не в шлейфе будет, могу помочь с запчастями к нему.Механика и голова в отличном состоянии у меня.Завернул аккуратно и лежит в качестве донора.
(Отредактировал 02-06-2013 в 22:27 Gilera.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|