бюджетный полочник-лабиринт
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 15-02-2014 20:35
прежде всего просите продавца выслать оригинальное фото
оригинал и подделка отличаются
покупайте только наложенным платежем
если при получении обнаружите фейк - отправляйте посылку обратно

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 15-02-2014 20:38
Так и делаю... Разбежались все продаватели....
Найти все сообщения

respons11 Не на форуме
Участник
**

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 15-02-2014 20:45
(15-02-2014 20:29)vadimkanik63 писал(а):  Подскажите - где купить оригинальные Morel Tempo Coax 6?
После моих вопросов о подлинности данных девайсов и предоставлении информации о том как отличить подделку от "фирмЫ" продвци в лучшем случае просто не выходят на связь или пытаются оскорблять, называя "умником"....

Брал у этого человека за 870грн, оригиналы http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/avto...732722fded
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol
DDimas Не на форуме
Участник
**

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 15-02-2014 21:03
vadimkanik63
Не знаю видели ли вы эту статью или нет но вот тут расписано как отличить поделку и оригинал http://www.drive2.ru/cars/renault/symbol...l/1411568/
Ян
динамики меня долгое время радовали в машинеУлыбкаWink
А до этого другого хозяина.Я к тому что они достаточно раз мяты.
На счет того что не отклеенные колпачки чуть притормаживают диф, что субъективно добавляет Mmd .
Возможно.
Установка пули в дальнейших планах.
Добавлю что одним из больших плюсов этих АС является то что на малой подводимой мощности по уровню НЧ диапазона им сложно найти конкурентов.
Но не совсем тебя пойму.А именно твои слова что баса как для полочников с избытком.
Как для полочников да.
Но взять толковый саб ,с такими габаритами он их обыграет как по нижнему диапазону (ниже 45гц) так и по уровню громкости этого диапазона.
Просто для сравнения достаточно послушать Gorilla Zoe или Gucci Mane с грамотным сабом и без.И станет понятно о чем я говорю.
Или у тебя другое мнение?Улыбка
(Отредактировал 15-02-2014 в 21:08 DDimas.)
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 15-02-2014 22:49
(15-02-2014 21:03)DDimas писал(а):  Просто для сравнения достаточно послушать Gorilla Zoe или Gucci Mane с грамотным сабом и без.И станет понятно о чем я говорю.
Или у тебя другое мнение?Улыбка
мне незнакомы данные названияAshamed0002
самая большая синтетика что я могу слушать это Yello

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

sansey2007 Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 15-02-2014 22:59
vadimkanik63 Я тут покупал: - http://www.motormusic.kiev.ua/Katalog-to...PO-COAX-6/
но это было еще в декабре, может у них уже новая партия таких Морелей. Судя по той статье - у меня настоящие Улыбка
Сегодня подключил вторую колонку, таки да, баса стало больше, причем он достаточно быстр как по мне и основателен, ставил блек-металл с быстрой басс-бочкой, вроде нормально, не стремится в кашу смешать, не гудит ничего, но бас хорош только непосредственно перед акустикой (в моем случае на диване), в точке прослушивания. Если уйти в другую часть комнаты, то бас пропадает. Еще что понравилось - сцена в глубину появилась, что раньше с др. акустикой никак не удавалось получить. Заполнение канала так и не понадобилось, никаких изменений не услышал. Вроде отстроил кроссовер как нравится, но не уверен что правильно, всеже хотелось бы "по-научному", чтоб c измерительным микрофоном.
Найти все сообщения

DDimas Не на форуме
Участник
**

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 15-02-2014 23:52
Тогда правильней будет адресовать свой вопрос любителям RAPа от темнокожих ребятУлыбкаНужен ли им саб с этими АС или нет на музыке где акцент сделан на частоты в 40гц и ниже

Есть еще вопрос если одну боковую стенку оставить перекрученную не на клей ,а к примеру если не через оконный утеплитель то хотя бы через подсохший герметик.Который будет как резинка.
То есть временный вариант оставить постоянным
Не ужели будет такая сильная потеря в жесткости корпуса и это скажется на звучание.
Просто хочется начать отделку корпуса ,но если мало ли когда либо захочется его вскрыть хочется это было бы реальным.
(Отредактировал 16-02-2014 в 00:40 DDimas.)
Найти все сообщения

dimaS1410 Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 16-02-2014 10:45
Не могу себя причислить к фанатам рэпа, но слушаю музыку разных стилей (в т.ч. кое-что из Eminem, Rihanna), так вот ни разу не хотелось саб включить. По началу экспериментировал с сабом - он только кашу вносил. Конечно, саб сабу рознь и у меня он далеко не из лучших (Velodyne CHT - 8 R если чё Улыбка), но для моей маленькой комнаты баса от этих колонок за глаза. И, что самое главное, он точный и без гудежа!
А вообще пробуйте, слушайте - саб всегда можно докупить, но я думаю, Вам не захочется.
Найти все сообщения

DDimas Не на форуме
Участник
**

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 16-02-2014 11:49
Уже хочется.
Но тут похоже большинство не слушают такие стили музыки как я.
У Eminem и Rihanna нет акцента на диапазон 45-20.У них все что выше.
И на прошлой паре (про неудачу с которой я писал выше) то же что я ,что друзья (любитель сабов помощней и музыки пониже) не были в диком восторге от количества НЧ.
Да и они как обычные обыватели не смотрят на размер динамиков ,а смотрят на размер АС и от такого размера ожидали игру пониже.
Их предостаточно от 45гц но не ниже.
Нет давки ,нет хауса в квартире чтоб трясло от давления все что не прикручено.
А в моем понимание в игре саба этот диапазон обязательно должен быть.
Ну а если взять сабик который играет 40гц по -3дб то да согласен эти АС с эти справятся.
Все это я пишу не к тому чтоб как то высказаться против этих АС.А к тому что слова что с ними не надо саба это больше похоже на маркетинговую уловку (хотя конечно ясно что это не так и она тут не уместна).
Повторюсь смотря на какой музыке
(Отредактировал 16-02-2014 в 13:14 DDimas.)
Найти все сообщения

DDimas Не на форуме
Участник
**

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 16-02-2014 15:42
удалить
(Отредактировал 16-02-2014 в 15:43 DDimas.)
Найти все сообщения

N0mad Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 16-02-2014 17:21
Я себе к этим колонкам недавно добавил саб - ЗЯ 2х12". Дал на него частоты до 40Гц. Включал/выключал, сравнивал... да, без него там пустовато, особенно ниже 30. А вот если на саб перенаправлять частоты выше 40 - сразу звук ухудшается. Так что добавлять можно, но только самый низ. Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: DDimas
DDimas Не на форуме
Участник
**

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 16-02-2014 17:24
вот об этом я и говорю))) что самого низа не хватает.А точней его нет.
По этому фраза саб не нужен звучит не совсем корректно.
Смотря какой саб
(Отредактировал 16-02-2014 в 18:05 DDimas.)
Найти все сообщения

N0mad Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 16-02-2014 18:10
Да низ-то есть, но с сильным завалом. На тестовых сигналах это слышно.
Весь смысл этой АС в соотношении цена/качество. За свою цену она неимоверно крута. Happy0144 Конечно, после добавления к ней саба за 1к$ звук стал глубже. Но это уже другие деньги, и имея их, надо собирать/покупать не эти колонки, а что-то покруче.
(Отредактировал 16-02-2014 в 18:24 N0mad.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DDimas , sansey2007
Samael Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 16-02-2014 18:27
ну 37 страниц уже, и не одного видео, ну снимите хоть на телефон уже...Rolleyes мне для творческого порыва, для вдохновения так сказать не хватает... Улыбка
с меня +2 в репу

enjoy the silence
Найти все сообщения

DDimas Не на форуме
Участник
**

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 16-02-2014 19:36
Мне тоже интересно видео глянуть как у других играет.Но записанное на маломальский более или менее нормальный микрофон.На треках с полноценным диапазоном частот.
(Отредактировал 16-02-2014 в 19:55 DDimas.)
Найти все сообщения

DDimas Не на форуме
Участник
**

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 16-02-2014 20:38
(16-02-2014 18:10)N0mad писал(а):  Да низ-то есть, но с сильным завалом. На тестовых сигналах это слышно.
Весь смысл этой АС в соотношении цена/качество. За свою цену она неимоверно крута.
Полность согласен
Найти все сообщения

sansey2007 Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 16-02-2014 20:39
Я думаю что звук так нельзя оценить. Всё равно будете слушать на своей аппаратуре и своих колонках. Тут либо поехать к кому-то послушать, либо самому делать и всё услышать. Я бы хотел сказать, что это действительно классный проект для меломанов с ограниченным бюджетом, конечно не хай-энд, но звук действительно хорош субъективно, а на эти деньги просто шикарен. Автору темы большой респект. Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: DDimas
N0mad Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 16-02-2014 20:40
(16-02-2014 18:27)Samael писал(а):  ну снимите хоть на телефон уже...Rolleyes
Баловство это. Ну что там можно будет услышать? Sick0010
А для вдохновения - попробуйте найти колонки c хорошим звуком за эти-же 150$. Nowink
Найти все сообщения

Samael Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 16-02-2014 20:54
(16-02-2014 20:40)N0mad писал(а):  
(16-02-2014 18:27)Samael писал(а):  ну снимите хоть на телефон уже...Rolleyes
Баловство это. Ну что там можно будет услышать? Sick0010
А для вдохновения - попробуйте найти колонки c хорошим звуком за эти-же 150$. Nowink
Как я буду их искать е сли я их ещё не слышал? Rolleyes
Потому и прошу, Smile 2 видео снять, ну баловство не баловство, а начальное представление можно составить. Wink

enjoy the silence
Найти все сообщения

DDimas Не на форуме
Участник
**

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 16-02-2014 22:52
sansey2007 присоединяюсь к твоему респекту и хочу добавить от себя респект автору проекта Александру Рогожину
Найти все сообщения

Выразили согласие: sansey2007 , andrei5544

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS