бюджетный полочник-лабиринт
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
DDimas
Участник
|
RE: бюджетный полочник-лабиринт / 15-02-2014 21:03
vadimkanik63
Не знаю видели ли вы эту статью или нет но вот тут расписано как отличить поделку и оригинал http://www.drive2.ru/cars/renault/symbol...l/1411568/
Ян
динамики меня долгое время радовали в машине
А до этого другого хозяина.Я к тому что они достаточно раз мяты.
На счет того что не отклеенные колпачки чуть притормаживают диф, что субъективно добавляет Mmd .
Возможно.
Установка пули в дальнейших планах.
Добавлю что одним из больших плюсов этих АС является то что на малой подводимой мощности по уровню НЧ диапазона им сложно найти конкурентов.
Но не совсем тебя пойму.А именно твои слова что баса как для полочников с избытком.
Как для полочников да.
Но взять толковый саб ,с такими габаритами он их обыграет как по нижнему диапазону (ниже 45гц) так и по уровню громкости этого диапазона.
Просто для сравнения достаточно послушать Gorilla Zoe или Gucci Mane с грамотным сабом и без.И станет понятно о чем я говорю.
Или у тебя другое мнение?
(Отредактировал 15-02-2014 в 21:08 DDimas.)
|
|
|
|
|
|
sansey2007
Ветеран
|
RE: бюджетный полочник-лабиринт / 15-02-2014 22:59
vadimkanik63 Я тут покупал: - http://www.motormusic.kiev.ua/Katalog-to...PO-COAX-6/
но это было еще в декабре, может у них уже новая партия таких Морелей. Судя по той статье - у меня настоящие
Сегодня подключил вторую колонку, таки да, баса стало больше, причем он достаточно быстр как по мне и основателен, ставил блек-металл с быстрой басс-бочкой, вроде нормально, не стремится в кашу смешать, не гудит ничего, но бас хорош только непосредственно перед акустикой (в моем случае на диване), в точке прослушивания. Если уйти в другую часть комнаты, то бас пропадает. Еще что понравилось - сцена в глубину появилась, что раньше с др. акустикой никак не удавалось получить. Заполнение канала так и не понадобилось, никаких изменений не услышал. Вроде отстроил кроссовер как нравится, но не уверен что правильно, всеже хотелось бы "по-научному", чтоб c измерительным микрофоном.
|
|
|
|
|
DDimas
Участник
|
RE: бюджетный полочник-лабиринт / 15-02-2014 23:52
Тогда правильней будет адресовать свой вопрос любителям RAPа от темнокожих ребят Нужен ли им саб с этими АС или нет на музыке где акцент сделан на частоты в 40гц и ниже
Есть еще вопрос если одну боковую стенку оставить перекрученную не на клей ,а к примеру если не через оконный утеплитель то хотя бы через подсохший герметик.Который будет как резинка.
То есть временный вариант оставить постоянным
Не ужели будет такая сильная потеря в жесткости корпуса и это скажется на звучание.
Просто хочется начать отделку корпуса ,но если мало ли когда либо захочется его вскрыть хочется это было бы реальным.
(Отредактировал 16-02-2014 в 00:40 DDimas.)
|
|
|
|
|
dimaS1410
Ветеран
|
RE: бюджетный полочник-лабиринт / 16-02-2014 10:45
Не могу себя причислить к фанатам рэпа, но слушаю музыку разных стилей (в т.ч. кое-что из Eminem, Rihanna), так вот ни разу не хотелось саб включить. По началу экспериментировал с сабом - он только кашу вносил. Конечно, саб сабу рознь и у меня он далеко не из лучших (Velodyne CHT - 8 R если чё ), но для моей маленькой комнаты баса от этих колонок за глаза. И, что самое главное, он точный и без гудежа!
А вообще пробуйте, слушайте - саб всегда можно докупить, но я думаю, Вам не захочется.
|
|
|
|
|
|
DDimas
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samael
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|