А кто портативным звуком увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
orbuzzz
Участник
|
Re: А кто портативным звуком увлекается? / 16-05-2008 16:31
прослушал много ушей, остановил выбор на следующих:
для метро и города использую сенхи сх300 - давно слушаю, но полностью к ним так и не привык, поскольку неудобно сидят + много баса. Но для коротких трипов по городу пойдет, не критично. От внешних шумов изолируют прекрасно, что дает возможность слушать на маленькой громкости.
в офисе слушаю сенхи рх100. на мой взгляд лучшие из накладных в своей весовой категории. чистый прозрачный звук, легко "сидят", не утомляют уши.
дома - подаренные техниксы RP-DJ 1211. отличное звучание, но все же это диджейский вариант - мониторы юзаю редко. да и сидят "жестковато" - после минут 30 прослушки начинают болеть уши
по плеерам могу сказать только то, что новый нано, появившийся в прошлом году, по звуку - дерьмо. гораздо приятнее слушать айпод фото, который трудится уже 4й год как лошадка. качество звука очень нравится. да и запас мощности поболее чем у нано. а вообще, старого доброго вокмена на сд ни один айривер с айподом не заменит
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Alexey
Участник
|
Re: А кто портативным звуком увлекается? / 21-05-2008 09:46
"Вот вопрос зачем такие цены для портатива? Ради цели, которая оправдывает средства?"
Я трачю на все про все 500 у.е. - цена вполне адекватна качеству звука и прочим удовольствиям, которые можно от сего девайса получить
Я просто достаточно часто бываю в разных городах и соответственно много времени провожу в маршрутках и поездах, ноутбук везде с собой таскать неудобно - он тяжелый, да и автономно не столь долго работает.
А вот теперь я смогу в дороге слушать музыку с приемлемым качеством + смотреть фильмы - 3,5" экрана вполне хватает для просмотра в дороге и тоже с норм. звуком.
Monitor Audio BR2<br />NAD 320BEE<br />Yamaha 396<br />Real Cable<br />Profigold межбл.
|
|
|
|
|
|
Alexey
Участник
|
Re: А кто портативным звуком увлекается? / 27-05-2008 09:39
Наконецто я себе купил Тачь
Игрушка супер
Самое главное, это весьма качественное звучание, как для портатива. Всем кто гонит на Эпл неверьте, звучит он получше чем Айривер, Сони итд.
Рецепт хорошего звука на Таче - нужно заганять трэки в формат Эпл Лослес с лицензионных аудио СиДи и поменять комплектныне наушники на чтонибудь дороже 50 у.е. (звучит по качеству как недорогой стационар).
И будет вам счастье!
Monitor Audio BR2<br />NAD 320BEE<br />Yamaha 396<br />Real Cable<br />Profigold межбл.
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|