Посоветуйте наушники
|
Автор |
Сообщение |
shamann
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
ASTREL
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
kmm
Ветеран
|
RE: Посоветуйте наушники / 09-08-2011 19:50
В свое время очень долго не мог выбрать между Beyerdynamic DT990 PRO и Sennheiser 650. В итоге отдал предпочтение баерам, поскольку в большинстве музыки которую я слушаю мне они понравились намного больше. Сенхи, как мне показалось, очень мониторные наушники и на многих композициях, особенно на роке, они меня совсем не цепляли, в отличие от баеров, потому как в сенхах уж очень ровный звук и для меня они показались слишком скучными. Слушал я их с Лавриком ДА 10 в качестве ушного усилка. На самом деле очень долго не мог определиться какие лучше, потому как на одних композициях нравились больше баеры, на других - сенхи, на многих композициях я практически не улавливал особой разницы в звучании. Окончательно выбор в пользу баеров был определен удобством посадки наушников. Баеры на моих ушах сидели так, что после пары минут прослушивания я совсем не ощущал того что они одеты на уши, а сенхи приходилось для такого же эффекта слушать минут 20-30 и при этом постоянно возникало желание прижать сенхи ближе к ушам. Сенхи по сравнению с баерами намного более универсальны, но лично для меня в этом и есть их недостаток, поскольку они играли уж очень стерильно на тех композициях на которых баеры меня просто разрывали. Но на сенхах практически все играет одинаково хорошо, а на баерах либо просто супер, либо просто слушать невозможно. Все ИМХО.
(Отредактировал 09-08-2011 в 19:51 kmm.)
|
|
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Посоветуйте наушники / 10-08-2011 00:25
Я тоже при очень многочисленных прослушиваниях пришел к выводу что Универсальные наушники это зло ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) . Вот что хотите думайте а так и есть. Намного лучше иметь двое наушников на более широкий диапазон Музыки (Жарново разной подачи). трое думаю перебор по учету - Цена/Качество/Функциональная потребность. Хотя если есть такая возможность то чем больше тем лучше
Требования ТС. считаю неверно сформулироваными для поиска определенного потребного качества. под такие требования подойдут и 1. мониторные наушники для сведения... - слушать такие удовольствия не много.
2.И более музыкальные.. от которых мурашки по коже! ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) . чтобы вставляли как покладяно... слушать и получать удовольствие согласно настроению.
3.И просто наушники достаточно неплохие и качественные но для фонового прослушивания. Которым не требуется особая магия и эмоциональность.
Я считаю что наушники нужно прежде всего подбирать для жанровой музыки. потом у каждого жанра есть некие критерии которые наушники особо хорошо воспроизводят.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Lyudvig
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|