(25-12-2019 13:04)Pasha писал(а): Будут размещать овдп и дальше тем самым перекрывая выплаты по предыдущим. Ждать мирового кризиса или местечкового шухера. Под этот шумок инфляция, типа оправданная, и отдача долгов по овдп обесцененной гривной особо без проблем. И так выйдут с этой пирамиды. Такой вариант вполне может быть.
как с этого выйдет правительство - то такое... куда-нибудь да выйдет.
как с этого будет вылезать население с доходами в обесцененной гривне?
(26-12-2019 20:59)alexo писал(а): Ну шо, все пристегнулись ..?
Ракета, по ходу, взлетает ...
За день на 1 (одну) гривну ..!!
Завтра повторится.
26 грудня Нацбанк викупив з міжбанківського валютного ринку 700 мільйонів доларів.
"Такі обсяги купівлі валюти за один день є рекордом цього року", - підкреслили у HБУ.
НБУ готовий був викупити до 1 мільярда доларів за курсом 23,25 гривні за долар. https://www.facebook.com/NationalBankOfU...&__tn__=-R
(26-12-2019 22:47)malekcs писал(а): Завтра повторится.
26 грудня Нацбанк викупив з міжбанківського валютного ринку 700 мільйонів доларів.
"Такі обсяги купівлі валюти за один день є рекордом цього року", - підкреслили у HБУ.
НБУ готовий був викупити до 1 мільярда доларів за курсом 23,25 гривні за долар. https://www.facebook.com/NationalBankOfU...&__tn__=-R
26 декабря нафтогаз досрочно перевел в бюджет 13 миллиардов.
Укрепление национальной валюты может быть только на фоне экономического роста. Команда Бени всего за несколько месяце привела экономику к падению уже в 7% только за ноябрь.
(27-12-2019 00:41)nem2007 писал(а): Тю...всего-то...Вот если бы как биток он рос и падал
Туземун!
СлушЯй, дорогой, пяЦь .. дэсяЦь -
какая разница ..? Я тЭбе говорю ..!
P.S.
Думаю, что самое интересное ещё впереди -
это когда начнёт шататься пирамида с ОВГЗ ...
ото будет Туземун ..!
(27-12-2019 14:05)alexo писал(а): Офигеть ...!
Вчера по 23,50 продавали ..,
а сегодня уже по 24,50 -
ровно на 1 (одну) гривну.
Сьогодні зранку єлє купив за 23,5 в Украгазбанку. У Львові стрибало до 24,5
вже можна купити по 24,1. Думаю устаканиться, то все небезпечно.
Сумно спостерігати переляках людей (звичайних трудящих, пенсіонерів) які намагаються зберегти свої не великі гроші біля обмінників.
Прикидаю як такі скачкі кошмарять бізнес.
Зло бере. Недодержава, папуасія...