Какие "лопатки" выбрать
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Какие "лопатки" выбрать / 27-05-2008 13:24
(22-05-2008 17:56)Юрий Замазеев link писал(а):Джелко http://world-sound.com.ua/ru/cat/306/1588.html . Как раз пришли. О фирме Джелко отдельный разговор..... Качество просто меня убило. Нельзя же быть красивой такой.
Простите, господа, что вмешиваюсь в Ваш спор - мне стало интересно -
Google, которым я пользуюусь для поисков, выдал мне
ОДНУ(!) реальную ссылку из пяти вообще на запрос "Jelco t-12 spades" и
НИ ОДНОЙ(!!!) на запрос "Jelco t-12 лопатки".
Ответьте мне тупому - если Jelco - это так круто, то почему в мире никто об этом до сихпор не узнал??!!!
Юрий, недорабатываете!!!!
P.S. Прошу всех читающих снимать шляпу перед мужеством АЗ, продвигающего и делающего бизнес таким малопопулярным брендам. Они этого заслуживают.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Какие "лопатки" выбрать / 27-05-2008 16:18
(27-05-2008 15:57)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=K.V.V. link=topic=5036.msg98114#msg98114 date=1211892380]
Флудим мы вместе, я только очень Вас прошу -
не превращайе флуд в какой-то гнусный PR, японцы Вас осудят!
С присущим им особым снобизмом.
Я вполне серъезно, без стеба, уважаю Ваши усилия - сам боялся бы вкладывть деньги в товар, который не знает никто, даже Google :`( Ну НОРМА же Jelco знает, и многие знают. Нас некоторые клиенты удивляют нас своими познаниями заказывая нам XLR коннекторы этой фирмы. Мы - да они же денег стоят нереальных! Они - они лучшие в мире, мы знаем, что заказываем, вам какое дело. Есть бренды, известные только в очень узких кругах рафинированных аудиофилов. Например, картриджи Bluelectric, которые мы завезли специально для таких любителей. Эти бренды не печатаются, выпускают все маленькими тиражами и им все равно, что о них думают. Это нишевые продукты. Сайтов они в основном не держат. А зачем? Но я бы не назвал Джелко нишевым продуктом. Назовите мне классный тонарм в цену 555 Евро. Не найдете . У нас осталось уже только пара, спешите. Следующая поставка нескоро и по другой цене в виду повышения транспортных тарифов уже в 2 раза. Велком в новую экономику, товарищи.
[/quote]
Вот уж действительно,"и дядька в Киеве,и бузина там же"!
ЮЗ,ну не стыдно хоть чуток?!Про что бы ни писали - тут же собственный пиар.
Все понимаю,писал уже об этом не раз,- не все же средства хороши!Тут мало покупателей,больше любителей "пообщаться" и "высказаться"(я соблюдаю хоть некоторые этические нормы),поэтому Вы в глазах большинства посетителей выглядите,как бы так сказать...ну,...
Не нашел нужного слова.Насчет "божьей росы" - боян,как говорят нынче.Вот старый анекдот вспомнился,про то,что "...ему про гроши,а он - не пое..шь ли!"
Все уже давно знают Вашу манеру "вести конструктивный диалог",вряд ли наживете этим больше покупателей.А чего ради тогда?
Если ради правды и мира на Земле - не вопрос.
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Какие "лопатки" выбрать / 27-05-2008 16:29
(27-05-2008 16:23)vitaly link писал(а):Юр а тЫ не телепат ? ну тока собрался черкануть и ты точь в точь мой мыслишки и выплеснул! Я предлагаю всем правильным форумчанам просто не обращать внимания -вампирам когда не с кого кровь пить -тихо так и уходят... Или где? Виталик,ты ж умный и взрослый человек,все понимаешь!
Я уже сто раз писал - не трогайте хворые темы,сами успокоятся!
Это и в политике так,-сидишь,свое делаешь,- но,ля,доведут же иногда!Вот и выскажешься.
Ладно,будем о своем.Мы с тобой не в доле на АЗ,чего потеть...
Я вот летом хочу в вояж двинуть на родину,может заскочу.
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Какие "лопатки" выбрать / 27-05-2008 16:45
(27-05-2008 16:32)Юрий Замазеев link писал(а):А у меня вопрос к вам двоим - а не вы ли оба страстно жаловались на меня администратору? Если да - то я вас уважаю - мужчины. Кстати \"просто пообщаться\" по правилам этого форума - это флуд. Мне сообщил об этом админимтартор. Я согласен ии предлагаю обшаться только на профессиональные темы. Заканчивайте междуусобчик старикашек и давайте по теме . Тема называется ЗВУК. Тема не называется чего мы не любми АЗ (ведь у них, гадов, все есть на складе - аж зло берет). Заканчивайте флуд, ребята. Всецело пддерживаю администратора данного форума. Я уже отвечал на этот вопрос вам всем троим - ЮЗ,Р,ЛГ,- кто вас там разберет...
Вот Вы "всецело поддерживаете...",значит,и контакт с ними поддерживаете.А своего рода "сотрудничество с администрацией" не везде приветствуется.
Вобщем,хватит.Надоело.У вас полный склад - работать,работать и еще раз...
А раз уж тема была ЗВУК,то вот "открытое письмо" администратору(а не тихий визит в администрацию):
Тов.АДМИНИСТРАТОР!Переименуйте тему ЗВУК в АНГЛИЙСКИЙ ЗВУК!
Жить станет лучше!Станет веселее!
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Какие "лопатки" выбрать / 27-05-2008 16:50
(27-05-2008 16:37)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=yur link=topic=5036.msg98141#msg98141 date=1211895219]
[quote author=palpal link=topic=5036.msg98136#msg98136 date=1211894972]
Я где-то про осиновый кол читал... Палыч,я ж не до такой степени...
Есть надежда на улучшение состояния всегда.Например,повторная лоботомия.Эвтаназия пока вне закона.
[/quote]
Юр, я долго смотрел на город откуда ты - Луцк. Я , честно, даже не знаю где это. Это восток или запад? Но все же - ты случайно не из компании Бушер? Вот такой у меня вопрос. Жду ответа.
[/quote]
Вопрос серъезный!Можно было бы знать географию страны проживания,но!...Не сподобил Созатель!
Прям Жеглов какой-то!"Вот такой у меня вопрос. Жду ответа."
А группу крови тоже написать?
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|