Какие "лопатки" выбрать
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
k417
Ветеран
|
Re: Какие "лопатки" выбрать / 22-05-2008 17:52
Лучше пусть достает, чем перевернет колонки или оторвет.
По лопаткам (модель) сказать затрудняюсь, так как не спросил. Изготовил шнур один из форумчан. Качественно!
В лопатках разбирается Serega и vitaly который СпиридонЫч.
Если Вам лопатки для понтов - тогда даже не знаю...
_______
По теме и рецензия.
Спасибо за труд и внимание. Если автор не будет против, назову, или пусть сам признается. Кабель получился знатный. Пока оцениваю добротность и внешний вид. Послушать времени нет (запарка на производстве). Лопаты соединение пайка гут. Пафосный кабелюга, не то, что хилый квед за большие деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Какие "лопатки" выбрать / 22-05-2008 19:15
(22-05-2008 18:59)vetal_g link писал(а):to Serega
то есть Вы тоже знакомы с данным брендом?
Если уже упомянулась пайка. Есть по теме вопрос. Стоит ли паять ? Учитывая то, что пайка всегда в передаче сигнала вредна (из курса школы)
Пайка, даже не знаю, а вы думаете в вашем сиди, усилителе и т.д. все детали шурупиками прикручены? Пайка хороша тем, что не требует никакого обслуживания. А вод медь окисляется, и контакт ухудшается. Тем более, что оксид меди - это уже полупроводник Второй плюс пайки - площадь контакта при хорошей пайке максимально возможная, т.е. используются вся площадь контакта провод - разъём, а при зажиме винтами площадь контакта гораздо меньше. Минусы - нужно паять, если хочется что-то переделать - нужно паять повторно. Второй минус - в системе кабель-разъём появляется ещё один участник, припой, но не уверен, что он так уж заметно испортит звук.
Вобщем я стараюсь кабеля пропаивать, всегда, даже когда без разъёмов вообще.
А лопатки IXOS Spade 207 вполне меня устроили, добротные и недорогие, без фанатизма...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Какие "лопатки" выбрать / 23-05-2008 17:41
2 Сергей.
Да... уж... (с), это мои кабели!!!!!!!! - где разрешение на использование изображения!!!. Вот и говорят, а че ты не женишся? Дык как тут женится, она еще натуральная девочка, а уже весь плейбой в фотках
Еще раз скажу, внешне, кабелюги круче чем на фото!!!... Про кабелюги, отдельная история для курилки...
Пайка лучше чем винты. Финты они для маркетологов, а пайка для удифилов.
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Какие "лопатки" выбрать / 23-05-2008 17:51
(23-05-2008 17:41)k417 link писал(а):2 Сергей.
Да... уж... (с), это мои кабели!!!!!!!! - где разрешение на использование изображения!!!.
Еще раз скажу, внешне, кабелюги круче чем на фото!!!...
Сорри, не знал, что ты такой ревнивый Фотка очень посредственная, с мабилы. Так что сделаешь краще, покажешь
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
Re: Какие "лопатки" выбрать / 23-05-2008 17:52
(23-05-2008 09:55)vetal_g link писал(а):[quote author=RVMRVM link=topic=5036.msg97145#msg97145 date=1211479035]
День не был на форуме, и вдруг, - такая удача, еще одна интеллектуальная тема, сродни табуреточной.
Лопатки, говоришь ?..
Возьми совкОвые, - ребенок точно не справится. А причем тут интиллектуальная тема ?
я задал обычный вопрос! Который ,думаю, каждый задает на заре создания своей первой системы.
[/quote]
Действительно, инт Иллектуальная тема здесь ни при чем. А вы тему про табуретки почитайте - она сродни вашей (тогда поймете на, что я намекал), хоть вы и начинающий, а там - ассы крутятся.
Через месяц поймете, что ваши "лопаточные страсти" и яйца выеденного не стоят. :`(
Почитайте лучше, чем тратить время на бессмысленную переписку в форуме, того же Роберта Харли - проку больше будет (хоть и он - не мессия во всей этой удифилии).
(Отредактировал 23-05-2008 в 18:00 RVMRVM.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Какие "лопатки" выбрать / 23-05-2008 22:32
(23-05-2008 21:58)RVMRVM link писал(а):[quote author=k417 link=topic=5036.msg97475#msg97475 date=1211558683]
Не согласен, форум может помочь поднять свой уровень в правильнописании и умении правильно и кратко излагать мысли (о себе). Не-а, форум правописанию и четкости изложения не научит. Этому в школе нужно было учиться.
Форум только выпячивает достоинства или недостатки.
"Кто ясно мыслит - ясно излагает" (С).
[/quote]
Что-то подобное вспомнилось, дословно не вспомню, но постараюсь близко к тексту:
"Лучше промолчать и казаться дураком
чем заговорить и окончательно развеять сомнения..." (с)
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Какие "лопатки" выбрать / 26-05-2008 11:47
По шнуркам докладываю.
Подключил шнурки. Межблочники случайно (неосознанно) подключил по стрелке. Сравнивались с моим самопалом из нетворк кабеля (магистрал витая пара около 1,5 мм2) и ванн де хуловым комплектом.
Источником служил Кембридж 640 (любезно отнятый у брата).
Нетворк явно проиграл. Он работает как шлагбаум для звука. Замыливает. Брату он понравился больше всех, еще один извращенец.
Относительно дорогой комплект ванн де хула отличался по звуку от кабелей Serg&Co. Но на мое «неправильное» ухо в худшую сторону. Поскольку ВдХ давал менее детальный звук.
Владельцы ВдХ не сопротивлялись и признали тот факт, что покупали свои шнурки больше от отсутствия выбора, чем специально. Только о цвете колоночного кабеля теперь жалеют
Если фазы луны и меркурия совпадут и Сергей Доценко пригласит в гости, можно будет сравнить с его кабелями и на его тракте…
Кратко. Кабелями доволен как слон. Смело могу сказать СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|