Какие "лопатки" выбрать
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Какие "лопатки" выбрать / 27-05-2008 19:20
(27-05-2008 18:24)Юрий Замазеев link писал(а):Тогда спроси у Бушера как так у них забрали Naim, да еще отдали , помоему , продавцам бананов или чего-то такого. Мне ужасно интересно, молчаливый ты наш.
Погодите, мне интересно стало - это Коля, который в АЗ же работал - продавец бананов
За что? Где справедливость?
Юрий, это у Вас в АЗ такая деловая этика - о своих бывших сотрудниках так отзываться ??
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Какие "лопатки" выбрать / 27-05-2008 19:25
(27-05-2008 18:24)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=yur link=topic=5036.msg98214#msg98214 date=1211901633]
[quote author=Юрий Замазеев link=topic=5036.msg98211#msg98211 date=1211901454]
Если это не флуд - то я рыжая.
Так все же, Юр - ты не работаешь в Бушере? Ибо у меня к ним пару вопросов. NO COMMENTS!
[/quote]
Тогда спроси у Бушера как так у них забрали Naim, да еще отдали , помоему , продавцам бананов или чего-то такого. Мне ужасно интересно, молчаливый ты наш.
[/quote]
Аж интересно стало,какое отношение к Найму имеете Вы?Была на форуме перепалка по этому поводу,но я не понял ничего тогда.А тут - вот оно!АЗ и Найму имеет отношение?!Просветие!Бушер - мой партнер,мне ж интересно!Ну,а как рейдерство проходит - не ново,лишь бы в коня корм!Мне на мой век хватит.Как говорил один персонаж кино,"...ларек-то я еще подломить смогу".
Юра,давайте прекратим этот бесполезный разговор?!Тренируйте чувство юмора(если надо - я книги подошлю по теме),привыкните к тому,что не все в мире продается и покупается,тем более,не в компании,которую Вы представляете на данный момент.Ездите на своем любимом Астон Мартине на природу(в Ворзель,например,там,по отзывам Р,хороший настрой),слушайте музыку,выбирайте мэра,продавайте хай и фай...Это лучше,чем воевать в эфире!
Худой мир лучше доброй войны.Это не я придумал.
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Какие "лопатки" выбрать / 27-05-2008 19:55
(27-05-2008 19:32)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=yur link=topic=5036.msg98231#msg98231 date=1211905502]
[quote author=Юрий Замазеев link=topic=5036.msg98218#msg98218 date=1211901854]
[quote author=yur link=topic=5036.msg98214#msg98214 date=1211901633]
[quote author=Юрий Замазеев link=topic=5036.msg98211#msg98211 date=1211901454]
Если это не флуд - то я рыжая.
Так все же, Юр - ты не работаешь в Бушере? Ибо у меня к ним пару вопросов. NO COMMENTS!
[/quote]
Тогда спроси у Бушера как так у них забрали Naim, да еще отдали , помоему , продавцам бананов или чего-то такого. Мне ужасно интересно, молчаливый ты наш.
[/quote]
Аж интересно стало,какое отношение к Найму имеете Вы?Была на форуме перепалка по этому поводу,но я не понял ничего тогда.А тут - вот оно!АЗ и Найму имеет отношение?!Просветие!Бушер - мой партнер,мне ж интересно!Ну,а как рейдерство проходит - не ново,лишь бы в коня корм!Мне на мой век хватит.Как говорил один персонаж кино,"...ларек-то я еще подломить смогу".
Юра,давайте прекратим этот бесполезный разговор?!Тренируйте чувство юмора(если надо - я книги подошлю по теме),привыкните к тому,что не все в мире продается и покупается,тем более,не в компании,которую Вы представляете на данный момент.Ездите на своем любимом Астон Мартине на природу(в Ворзель,например,там,по отзывам Р,хороший настрой),слушайте музыку,выбирайте мэра,продавайте хай и фай...Это лучше,чем воевать в эфире!
Худой мир лучше доброй войны.Это не я придумал.
[/quote]
Я задал простой вопрос, и не один. И не получил прямого ответа. Юр, вы - женьщина или мужчина? Только не юлите. Мне интересно. Не обижайтесь, но Вы - личность мне непонятная. То вы казак, то вы - еврей (что крайне несовместимо). То вы Бушер, то Вы -не Бушер. Просто выскажитесь кто Вы точно, и не будем ругаться. Я просто родился в местах, где когда спрашивают, а ты не отвечаешь - начнают бить сразу.О ттуда у меня осталась привычка старатся говорить правду, особенно старшим товарищам. Поэтому, плиз, расскажите кто Вы. Кто я - знают все, Я не скрываю.
[/quote]
То,что КТО ВЫ - знают уже все,это правда.
Теперь на Ваши вопросы,еще раз,очередной.(Хотя это мне напоминает хит последних дней - разговор Антоши Уральского с админом,послушайте при случае!)
Чтоб личность моя была Вам более понятна - надо бы съесть пуд соли вместе или хотя бы "кушать за одним столом"...
-По одному из дедов я казак Полтавского куреня,о чем у деда были тугаменты.
-Я не еврей(по крови),но придерживаюсь иудейского вероисповедания по мере сил,эту проблему выносим вообще за рамки,надеюсь,Вы не сторонник замеров черепа?!И,если судите о людях по нику,- присмотритесь к форумным,там еще и собаки есть,причем,гораздо умнее некоторых с людскими физиономиями.
То я Бушер,то я не Бушер - уже ответил несколько раз.Бушер - мой партнер.
Родился я в местх,где бьют,даже не спрашивая ни закурить,ни "скока время" - Донбасс.
Вот коротенько о себе.Всё.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|