(27-05-2008 19:35)Yaroslaw link писал(а):[quote author=Юрий Замазеев link=topic=5036.msg98211#msg98211 date=1211901454]
Так все же, Юр - ты не работаешь в Бушере? Ибо у меня к ним пару вопросов.
(27-05-2008 20:02)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=yur link=topic=5036.msg98246#msg98246 date=1211907712]
[quote author=Юрий Замазеев link=topic=5036.msg98245#msg98245 date=1211907592]
У меня пока вопросов нет.
Могу быть свободен?Пропуск подпишите,гражданин начальник!
[/quote]
Теологический вопрос - нееврей разве может придерживаться иудейства?
[/quote]
Юра,это вопросы очень личные для каждого верующего человека.Хотите - обсудим при встрече,мне бы не хотелось публично.
Если коротко - то для Него "несть эллина,несть иудея" в христианских источниках.Мне не нужен квиток из Раввината,я просто иду к Нему,потихоньку,сколько отпущено еще,вот и все.Просто не нужно путать Веру-Церковь-Религию.Разные вещи.
Да ,нормально..
Интересный оборот принимает тема о лопатках.
Вера-Церковь-Религия все-таки одно целое.По крайней мере должно так быть.
Хотя,на терриконе посидим,обсудим...
(27-05-2008 20:17)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=yur link=topic=5036.msg98249#msg98249 date=1211908065]
[quote author=Юрий Замазеев link=topic=5036.msg98247#msg98247 date=1211907771]
[quote author=yur link=topic=5036.msg98246#msg98246 date=1211907712]
[quote author=Юрий Замазеев link=topic=5036.msg98245#msg98245 date=1211907592]
У меня пока вопросов нет.
Могу быть свободен?Пропуск подпишите,гражданин начальник!
[/quote]
Теологический вопрос - нееврей разве может придерживаться иудейства?
[/quote]
Юра,это вопросы очень личные для каждого верующего человека.Хотите - обсудим при встрече,мне бы не хотелось публично.
Если коротко - то для Него "несть эллина,несть иудея" в христианских источниках.Мне не нужен квиток из Раввината,я просто иду к Нему,потихоньку,сколько отпущено еще,вот и все.Просто не нужно путать Веру-Церковь-Религию.Разные вещи.
[/quote]
Интересная религия, где тебя не пустят в синагогу из-за формы черепа... Интереснее только Каббала, где надо побыстрей избавится от больных и слабых... Я так говорю, потому, что мой святой - Св. Иоанн, а он единственный подалуй из 12 кто придерживался в этом национальном вопросе очень четкой позиции, очень... Ему было очень больно, что человека убили из чистого прагматизма, ему было очень больно... ведь он был его любимый ученик.
[/quote]
В синагогу никто никого "не пускает",туда ходят,это не храм,а место общественных собраний.
Насчет избавиться от больных и слабых - это к фашистам и коммунистам.Так,как относятся евреи к слабым и больным,относятся,разве что,в Японии,и то по фильмам судя.
С Иоанном и его,якобы,отношением к национальному вопросу,обратитесь в Святой Синод,лучше РПЦ МП,там специалистов по нац.вопросу готовят в спец.ВУЗах еще с советских времен.
А то,что "человека убили" - это,Юра,ему было предписано,если помните или читали первоисточники,еще за много веков до его рождения.Не случись этого - не было бы одной из великих мировых религий,Христианства.
И давайте оставим эту тему.Хватит нам с Вами хая-фая...
Вот.А про лопатки мое мнение:
Наверное,влияют на звук и лопатки.Лично я не менял в одном тракте на одном кабеле семь-восемь пар лопаток,чтоб услышать разницу - нужды не было.А потому не могу судить о"чистоте экперимента".Кто-нибудь делал такое?Думаю,вряд ли.Так что,разговор пустой.Удобно -да.Как и бананы.Или голый кабель.
Мне нравится Кардас,но лопатки там просто безобразные для большинства портов АС и усилителей,чисто физически.Ну и что?Тратить на это жизнь?
А вот если бы ЭТИ лопатки да к ТОМУ кабелю...Гоголь какой-то получается,понимаешь,Моголь...
(27-05-2008 20:46)Юрий Замазеев link писал(а):Удивительное другое. Там тех лопаток на 20 евро на весь сетап. А сколько ревностей и гадостей я выслушал. Просто удивляюсь, что народ может сделать за больше деньги... удивительно. Или страна настолько обнищала? Ну кто-то мне скажет в чем проблема? Смысл тогда что-то завозить, если в стране одни олигархи и бомжи? Я завтра буду иметь с шефом разговор и будем заканчивать с этой демократией. Завозить только безумно дорогое.
У меня заказчики иногда удивляются стоимости портов в стену - зачем,мол,можно и проводами голыми включить.Тогда я предлагаю еще и сэкономить на выключателях и розетках - замкнул провода плоскогубцами - светит!Обижаются...
Это (лопатки,всякие аксессуары мелочные) должно быть "бесплатным" дополнением к основному сервису,как чай-кофе в салоне-офисе.Никто ж уже не удивляется на югах системе "олл инклюдет",хоть и не сжирают на всю сумму...
(27-05-2008 19:32)Юрий Замазеев link писал(а):Я просто родился в местах, где когда спрашивают, а ты не отвечаешь - начнают бить сразу.О ттуда у меня осталась привычка старатся говорить правду, особенно старшим товарищам.
Юра, я жутко удивлен, что ты в этой самой озвученной тобой теме не оказался рядом со мной, когда включал тупого дурака. Вот это было бы весело
Я вообще "хахатаю" от ваших всех этих барыжных разборок
По-моему, вам реально не хватает вот этого простого "начинают бить сразу"... сильно не хватает...
(27-05-2008 20:46)Юрий Замазее в link писал(а):... Я завтра буду иметь с шефом разговор и будем заканчивать с этой демократией. Завозить только безумно дорогое.
Кормилец, рОдный, не делай этого ... :`( Не бросай, нас сИрых на произвол судьбы !
Где ж мы будем отовариваться, если горячо любимый АЗ пойдет на такой кошмарный шаг ?
В ножки (хоть и без носков) упадем всем честнЫм народом, не лишай милости своей !!!
женя а причем здесь барыжные разборки? Тут шо кто то шо то не поделил?на форуме крутится масса представителей различных компаний-больших и маленьких ,но за редким исключением ,никто себя не расхваливает в каждой строчке так нагло и цинично.Ты шо слышал шоб Юрик или я бахвалились своими складами или прилавками?Или тот же КВВ с его опытом и возможностями? Это была односторонняя демонстрация чуждого нам образа жизни и она получила достойный отпор!
Я по теме - рискуя нарваться на шквал негативных эмоций - но, пользуясь темным Gesser и, видимо, сильно скучая, попытаюсь обобщить отзывы коллег, знакомых и мой скромный опыт
1. В народе называемая Nordost( gold plated), штампованная надпись плохо читается, такие же я видел на недорогих( и не только) проводах многих американских компаний. При сравнению с голым проводом - чуть хуже, т.е. что-то теряется в динамике, становится субъективно "суховато"
2. Furutech (rhodium plated) - лучше, субъективно - мягче, музыкальнее, но ровно, без акцентов. Рекомендую
3. В данном случае - XLO( покрытие) - не понравились совсем. Похожие, но большего размера ставят на VdH, про них не знаю. Но эти делают звук достаточно скучным. Со временем становятся некрасивыми совсем.
4 и 5. Они из разных источников( gold plated,заявлена медная основа) но имеют схожий характер звучания(:-)) - чуть жирноватый крупный бас, как-то все масштабнее становится. Мне нравится, но на любителя. Опять же, видимо, я повелся на факт, что их пользует один из моих любимых кабельных брендов - #4 -подороже, #5 - подешевле.
Также пользовал WBT 0660/0680. Не заметил сильного прироста в качестве (или денег стало жалко:-)) - но - проблема всех подобных( с зажимом винтами) конструкций в том, что приходится обжимать сначала тонкую бронзовую трубку, которая потом вставляется в коннектор и зажимается винтами. Получается достаточно много "лишних" контактов. И еще неприятный момент с WBT - ненадежность конструкции - со временем лопатка может превратиться в "веер" из двух лопаток и мягкой прокладки между ними.
В любом случае - я сначала обжимаю, потом пропаиваю. Не пытайтесь обжимать плоскогубцами - ни к чему это.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
у меня в нордосте топовом как раз такие лопатки и стоят ! ну не свинство ,а ? Кабелюка стоит немеряно денег ,а разьемы людские не догадались поставить-и как теперь с этим жить
(28-05-2008 11:01)vitaly link писал(а):у меня в нордосте топовом как раз такие лопатки и стоят ! ну не свинство ,а ? Кабелюка стоит немеряно денег ,а разьемы людские не догадались поставить-и как теперь с этим жить
Оторвать их нахрен и швырнуть, при случае,в империалистическую харю!Сколько ж они над простым аудиофилом издеваться будут!?
(28-05-2008 11:01)vitaly link писал(а):у меня в нордосте топовом как раз такие лопатки и стоят ! ну не свинство ,а ? Кабелюка стоит немеряно денег ,а разьемы людские не догадались поставить-и как теперь с этим жить
Лопатки, которые я пробовал, были не Нордостовского происхождения. Так я их назвал для удобства. Просто все кто их видел, говорят "нордост".
И мало ли - может на моем кабеле это было не очень, а на Нордосте - самое то
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!