Кто бросил пить и бросает?
|
Автор |
Сообщение |
REMEDI
Ветеран
|
Кто бросил пить и бросает? / 11-08-2011 23:54
Более трех лет не пью, около года пил, бросил потому что начинало отражаться на здоровье. Бросил за три месяца перед зно, отлично сдал, в этом год сейчас окончил начальное высшее по международному туризму и гостеприимству(с дипломом, как не логично). У меня очень длительное время и желания взять что-то спиртосодержащее в рот, на что этой весной побуждало разное аниме(мода, мля), но когда я попробовал и понял что мне полностью не катит, я бросил окончательно. Ни на какие курсы по бросанию алкоголя я не ходил, ни чьи советы по этому поводу не слушал, лишь сосредоточился на себе и на том что никакого наслаждения от этого не получаю. Мне нравится вести здоровый способ жизни, я столько нового для себя открыл, столько увлечений и интересов новых появилось. Перед тем как бросать у меня очень сильно от влияния алкоголя упала чувствительность кожи, а сейчас она словно новая чему не могу быть не рад, потому что чувствовать - приятно. Почему я пил? Нет, у меня небыло разных депрессий, мне просто нравилось в состоянии опъянения слушать музыку(видимо потом - надоело). Сейчас я отлично получаю наслаждение от музыки без различных химических воздействий, и стал каждый день ощущать, что мир непостежимо прекрасен(каким бы плохим не казался).
Кто пытается бросить и кто бросал?
|
|
|
|
VLAD ST
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 12-08-2011 00:49
И я зайду к Вам на ,,собрание анонимных алкоголиков"
На протяжении последних лет 10-ти я был страстным поклонником пива, последние года 2 приобретал на каждый вечер 2-3 литра, иногда конечно пиво заменялось Хванчкарой, Киндзмараули и т.д. Надо сказать, что пиво мне совершенно не мешало и выпитое не доставляло никакого дискомфорта, хотя здоровье наверняка портило (употреблял считаю чрезмерно).
И вот в один прекрасный вечер иду домой, а в магазин не тянет , видимо выпил свою цистерну - организм сказал хватит.
Вот уже около года перешёл на кефир.
Это не значит, что я совсем не пью пиво, вино, виски и т.д., просто я отказался от систематического употребления и очень этим доволен.
Подскажите как спрыгнуть с кефира, а ?
(Отредактировал 12-08-2011 в 00:52 VLAD ST.)
Київ
e-mail: vladst200@gmail.com
https://www.facebook.com/turntabledoctor/
Viber / Telegram / tel. +380936327289
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 12-08-2011 01:09
Цитата:- Стал ходить к твоему врачу.
- И как ?
- Бросил курить и теперь грызу собачьи корма по его совету
- Вау, превосходно !
- Не посоветуешь кого-нибудь, чтоб избавиться от навязчивой тяги к собачьим кормам ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | lion , doom , yur , metalhammer , AudioMan , savik13 , Kolyaholod , kleonn , speaker , Дмитрий Медведев , veterok , arsentiy , drlamer , slayer_inc |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|