Кто бросил пить и бросает?
Автор Сообщение
Круглый Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 00:54
(13-08-2011 00:41)Konica писал(а):  
(12-08-2011 22:23)Санёк писал(а):  Каюсь, сам бывало напивался, да так что до кровавого... Но!
Меня могли не держать ноги, могли не слушаться руки, не открываться глаза, не слушаться язык... но, как это ни странно, мозг у меня при этом всегда оставался трезвым, я прекрасно осознавал, что, где и когда и старался в такие моменты язык держать за зубами, потому как понимал, что в таком состоянии можно вести себя не совсем адекватно
У Вас, молодой человек, начальная стадия алкоголизма
Печень пока успевает перерабатывать алкоголь, но это не надолго
Дальше печень перестанет успевать расщеплять алкоголь и он пойдёт прямо в мозг по кровотоку, убивая самые полезные клетки мозга
Начнутся истории типа - до этого момента помню, а как дома оказался не помню
Дальше хуже, каастрофическое снижение памяти, самооценки, потихоньку становитесь бомжом
Потом канава, даже милиции Вы уже не интересны
Слава, у меня, значит, уже следующая стадия.
Бывает заложишь, а утром - тааааак, это что за баба ? Biggrin
(Отредактировал 13-08-2011 в 00:54 Круглый.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV
REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 01:02
(13-08-2011 00:41)Konica писал(а):  печень перестанет успевать расщеплять алкоголь и он пойдёт прямо в мозг по кровотоку, убивая самые полезные клетки мозга
Начнутся истории типа - до этого момента помню, а как дома оказался не помню
эм, алкоголь то пойдет полностью по всему организму, и кроме мозга на пути множество уязвимых мест, а цероз печени на сколько мне известно, лечить нереально(если повредить основной источник регенерации организма то хана правда уже всему)

теперь из собственного опыта, что я забыл рассказать, за последние месаци бросания, я не спал по ночам, я боялся, что если засну, то забуду дышать, при этом приходилось слушать еле слышные и ненормальные - удары сердца
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 01:05
(13-08-2011 01:02)REMEDI писал(а):  теперь из собственного опыта, что я забыл рассказать, за последние месаци бросания, я не спал по ночам, я боялся, что если засну, то забуду дышать, при этом приходилось слушать еле слышные и ненормальные - удары сердца
Паранойя сейчас достаточно легко купируется медпрепаратами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: speaker , Garibald
REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 01:13
это не паранойа
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 01:46
(13-08-2011 01:02)REMEDI писал(а):  теперь из собственного опыта, что я забыл рассказать, за последние месаци бросания, я не спал по ночам, я боялся, что если засну, то забуду дышать, при этом приходилось слушать еле слышные и ненормальные - удары сердца
Да Вы уже алкоголик, батенька
Это блокировка нервных импульсов, регулирующих дыхание, сбой в системе жизнеобеспечения
Бросайте пить, это не Ваше
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 01:47
(13-08-2011 01:13)REMEDI писал(а):  это не паранойа
Ну, по-простому, изменаBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn
REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 01:57
Konica, очень давно бросил - уже писал
в этом году при отравлении попал в больницу, узи показало что у меня печень и все остальное полностью здорово чему я приятно удивился
надеюсь, если у печени и были какие повреждения, то востонавилась не только она, ну а я - выздоровел, чему рад Biggrin (пока меня обследовали живот сам перестал болеть, но капильницу все равно ставили)
на заметку, пил не просто алкоголь, а кое что хуже(рево, спустя время удивился, как его вообще пить можно), много и часто, да
не знаю что там могло блокироваться, но походка у меня была ненормальной(заносило, а ноги подворачивались), надеюсь началом белой гарячки это небыло

алкоголь - самоуничтожение человека, помоч бросить мне не слабо помогло кино "помутнение"
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 05:47
Не употребляю спиртного уже 8 лет,чему очень рады мои близкие и друзья Улыбка,до этого пил как конь ,по пьяне мог натворить такого, что и в страшном сне неувидишь ShockedEvilgrin0041

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VLAD ST
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 08:05
что то у народа две крайности - или пить как лошадь или не пить.
такое впечатление что в мире два цвета - белый и черный, да еще и без полутонов.
оглянитесь - мир то цветной!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , speaker , Cap Morgan
palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 09:14
Ну это тоже крайность..Цветных и без нас до хрена...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Garibald , djon
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 10:45
(13-08-2011 08:05)Fisha писал(а):  что то у народа две крайности - или пить как лошадь или не пить.
такое впечатление что в мире два цвета - белый и черный, да еще и без полутонов.
оглянитесь - мир то цветной!
Так ведь мало пить неинтересно - это ж как секс без ....как сказать то .....ну скажем - без ожидаемого завершения.Biggrin
О себе - пил декалитрами (рост, вес и здоровье - позволяли), думал так будет всегда, ан нет - "ничто не вечно под луной". Последние лет 5-6, можно сказать ушел из "большого спорта" - переквалифицировался в "любители", так где то на уровне "группы здоровья". В семье все этому рады и счастливы. Но на что хотелось бы обратить внимание так это на то, что самые уморительно - комедийные случаи из жизни, связанны именно с употреблением "окаянной", а без неё, всё вроде бы и чинно и правильно, но как-то слишком уж серо и буднично.Embarrassed

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , djon , vsedobre
kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 11:09
Давным давно всё сказано
http://video.mail.ru/bk/vanilya/1961/2336.html

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 11:32
(12-08-2011 22:06)Санёк писал(а):  Пьёт человек или не пьёт - дело такое, хозяйское... Но обзывать их какими-то словами в этом случае - наверное признак какой-то неполноценности что ли...
Но напрягает другое: когда на сходке говоришь, что пить не хочешь, а тебя уламывать начинают... от тут, б:@ть, морду всем набить хочеццо
это искореженное от старого понятия "пригласили за стол - должен уважить и выпить"
в наше время не актуально и теперь если чел не пьет по озвученой причине - принимается как должное.

но есть и второе застольное понятие- если в застольную кампанию пришел М со своей Ж - то никто не должен к ней клеится.

про себя

у меня культовая традиция - раз в неделю бутылочку пива(нового, старого, тесты,дегустация)

ну и почти каждый день за ужином(редко за обедом) 50-70 гр. коньяка, водки хорошей или винца
для аппетита.
(Отредактировал 13-08-2011 в 11:39 Mark_V.)
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 11:59
(13-08-2011 11:32)Mark_V писал(а):  
(12-08-2011 22:06)Санёк писал(а):  Пьёт человек или не пьёт - дело такое, хозяйское... Но обзывать их какими-то словами в этом случае - наверное признак какой-то неполноценности что ли...
Но напрягает другое: когда на сходке говоришь, что пить не хочешь, а тебя уламывать начинают... от тут, б:@ть, морду всем набить хочеццо
это искореженное от старого понятия "пригласили за стол - должен уважить и выпить"
в наше время не актуально и теперь если чел не пьет по озвученой причине - принимается как должное.

но есть и второе застольное понятие- если в застольную кампанию пришел М со своей Ж - то никто не должен к ней клеится.

про себя

у меня культовая традиция - раз в неделю бутылочку пива(нового, старого, тесты,дегустация)

ну и почти каждый день за ужином(редко за обедом) 50-70 гр. коньяка, водки хорошей или винца
для аппетита.
".......с подозреньем к тем, которые не пьют, а после с нами за столом поют."- В.С.Высоцкий.Happy0158
Если "сыворотку правды" не принимал - чего ж про "правду" со всеми дискусировать.Nowink

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 13:28
(13-08-2011 00:41)Konica писал(а):  
(12-08-2011 22:23)Санёк писал(а):  Каюсь, сам бывало напивался, да так что до кровавого... Но!
Меня могли не держать ноги, могли не слушаться руки, не открываться глаза, не слушаться язык... но, как это ни странно, мозг у меня при этом всегда оставался трезвым, я прекрасно осознавал, что, где и когда и старался в такие моменты язык держать за зубами, потому как понимал, что в таком состоянии можно вести себя не совсем адекватно
У Вас, молодой человек, начальная стадия алкоголизма
Спасибо, дохтур.
Пропишите таблЭтку
Biggrin
Если серьёзно, то ключевое слово в моём месседжеBiggrin - бывалоWink
(Отредактировал 13-08-2011 в 13:32 Санёк.)

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 13:42
От же ж люди...Ну,вмазал себе тихонько,литр-два,но не напиваться же как свинья!WinkBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , kleonn
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 13:57
Почему так странно получается?
Одна, мало, две много, а три в самый раз
------------------------------------------
Пошли дурака за бутылкой, так он с одной и прийдёт
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , djon
Asmodius Не на форуме
Старожил

RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 14:06
(11-08-2011 23:54)REMEDI писал(а):  Кто пытается бросить и кто бросал?
Бухал...
Бухаю...
Буду бухать...
Бросал в прошлом...
Пытался бросить в настоящем...
Буду бросать в будущем....
На плотном стакане не сижу.

Только перестаю Бросать пить - не пью.
Ну примерно так. Улыбка

мои строчки не утверждения, не берусь что-либо утверждать
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 14:09
"Между прочим, таковы вообще все «вечные проблемы», которые величайшими мыслителями прошлого и их ничтожными интерпретаторами настоящего возведены в ранг самых глубоких и сложных. Стоит их сформулировать в несколько иной форме, как сразу обнаруживается пустота и никчёмность. Например, вечная проблема номер один «Быть или не быть?» для русского человека предстаёт в форме: пить или не пить? И двух мнений тут не может быть: конечно пить! И ещё как пить! Потом повторить. Потом добавить ещё. И затем начать по-новому. Эта проблема номер один в русском языке может быть сформулирована также в иной форме: бить или не бить? И опять-таки двух мнений не может быть: бить, непременно бить! И главным образом — в морду. Западу, само собой разумеется, этого не понять, ибо русские проблемы на западные языки перевести невозможно. Исчезает романтическая окраска и психологическая глубина." (с)
Найти все сообщения

honda Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 14:17
А у меня такой вариант:всю жисть не пил не курил.Двух сыновей вырастил...А теперь, могу себе позволить?!!!!!!!!!!!!Embarrassed
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS