Кто бросил пить и бросает?
|
Автор |
Сообщение |
Круглый
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 00:54
(13-08-2011 00:41)Konica писал(а): (12-08-2011 22:23)Санёк писал(а): Каюсь, сам бывало напивался, да так что до кровавого... Но!
Меня могли не держать ноги, могли не слушаться руки, не открываться глаза, не слушаться язык... но, как это ни странно, мозг у меня при этом всегда оставался трезвым, я прекрасно осознавал, что, где и когда и старался в такие моменты язык держать за зубами, потому как понимал, что в таком состоянии можно вести себя не совсем адекватно У Вас, молодой человек, начальная стадия алкоголизма
Печень пока успевает перерабатывать алкоголь, но это не надолго
Дальше печень перестанет успевать расщеплять алкоголь и он пойдёт прямо в мозг по кровотоку, убивая самые полезные клетки мозга
Начнутся истории типа - до этого момента помню, а как дома оказался не помню
Дальше хуже, каастрофическое снижение памяти, самооценки, потихоньку становитесь бомжом
Потом канава, даже милиции Вы уже не интересны
Слава, у меня, значит, уже следующая стадия.
Бывает заложишь, а утром - тааааак, это что за баба ?
(Отредактировал 13-08-2011 в 00:54 Круглый.)
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 01:02
(13-08-2011 00:41)Konica писал(а): печень перестанет успевать расщеплять алкоголь и он пойдёт прямо в мозг по кровотоку, убивая самые полезные клетки мозга
Начнутся истории типа - до этого момента помню, а как дома оказался не помню
эм, алкоголь то пойдет полностью по всему организму, и кроме мозга на пути множество уязвимых мест, а цероз печени на сколько мне известно, лечить нереально(если повредить основной источник регенерации организма то хана правда уже всему)
теперь из собственного опыта, что я забыл рассказать, за последние месаци бросания, я не спал по ночам, я боялся, что если засну, то забуду дышать, при этом приходилось слушать еле слышные и ненормальные - удары сердца
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 01:46
(13-08-2011 01:02)REMEDI писал(а): теперь из собственного опыта, что я забыл рассказать, за последние месаци бросания, я не спал по ночам, я боялся, что если засну, то забуду дышать, при этом приходилось слушать еле слышные и ненормальные - удары сердца Да Вы уже алкоголик, батенька
Это блокировка нервных импульсов, регулирующих дыхание, сбой в системе жизнеобеспечения
Бросайте пить, это не Ваше
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 01:57
Konica, очень давно бросил - уже писал
в этом году при отравлении попал в больницу, узи показало что у меня печень и все остальное полностью здорово чему я приятно удивился
надеюсь, если у печени и были какие повреждения, то востонавилась не только она, ну а я - выздоровел, чему рад (пока меня обследовали живот сам перестал болеть, но капильницу все равно ставили)
на заметку, пил не просто алкоголь, а кое что хуже(рево, спустя время удивился, как его вообще пить можно), много и часто, да
не знаю что там могло блокироваться, но походка у меня была ненормальной(заносило, а ноги подворачивались), надеюсь началом белой гарячки это небыло
алкоголь - самоуничтожение человека, помоч бросить мне не слабо помогло кино "помутнение"
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 10:45
(13-08-2011 08:05)Fisha писал(а): что то у народа две крайности - или пить как лошадь или не пить.
такое впечатление что в мире два цвета - белый и черный, да еще и без полутонов.
оглянитесь - мир то цветной!
Так ведь мало пить неинтересно - это ж как секс без ....как сказать то .....ну скажем - без ожидаемого завершения.
О себе - пил декалитрами (рост, вес и здоровье - позволяли), думал так будет всегда, ан нет - "ничто не вечно под луной". Последние лет 5-6, можно сказать ушел из "большого спорта" - переквалифицировался в "любители", так где то на уровне "группы здоровья". В семье все этому рады и счастливы. Но на что хотелось бы обратить внимание так это на то, что самые уморительно - комедийные случаи из жизни, связанны именно с употреблением "окаянной", а без неё, всё вроде бы и чинно и правильно, но как-то слишком уж серо и буднично.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
|
|
|
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 11:32
(12-08-2011 22:06)Санёк писал(а): Пьёт человек или не пьёт - дело такое, хозяйское... Но обзывать их какими-то словами в этом случае - наверное признак какой-то неполноценности что ли...
Но напрягает другое: когда на сходке говоришь, что пить не хочешь, а тебя уламывать начинают... от тут, б:@ть, морду всем набить хочеццо
это искореженное от старого понятия "пригласили за стол - должен уважить и выпить"
в наше время не актуально и теперь если чел не пьет по озвученой причине - принимается как должное.
но есть и второе застольное понятие- если в застольную кампанию пришел М со своей Ж - то никто не должен к ней клеится.
про себя
у меня культовая традиция - раз в неделю бутылочку пива(нового, старого, тесты,дегустация)
ну и почти каждый день за ужином(редко за обедом) 50-70 гр. коньяка, водки хорошей или винца
для аппетита.
(Отредактировал 13-08-2011 в 11:39 Mark_V.)
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 11:59
(13-08-2011 11:32)Mark_V писал(а): (12-08-2011 22:06)Санёк писал(а): Пьёт человек или не пьёт - дело такое, хозяйское... Но обзывать их какими-то словами в этом случае - наверное признак какой-то неполноценности что ли...
Но напрягает другое: когда на сходке говоришь, что пить не хочешь, а тебя уламывать начинают... от тут, б:@ть, морду всем набить хочеццо
это искореженное от старого понятия "пригласили за стол - должен уважить и выпить"
в наше время не актуально и теперь если чел не пьет по озвученой причине - принимается как должное.
но есть и второе застольное понятие- если в застольную кампанию пришел М со своей Ж - то никто не должен к ней клеится.
про себя
у меня культовая традиция - раз в неделю бутылочку пива(нового, старого, тесты,дегустация)
ну и почти каждый день за ужином(редко за обедом) 50-70 гр. коньяка, водки хорошей или винца
для аппетита. ".......с подозреньем к тем, которые не пьют, а после с нами за столом поют."- В.С.Высоцкий.
Если "сыворотку правды" не принимал - чего ж про "правду" со всеми дискусировать.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 13:28
(13-08-2011 00:41)Konica писал(а): (12-08-2011 22:23)Санёк писал(а): Каюсь, сам бывало напивался, да так что до кровавого... Но!
Меня могли не держать ноги, могли не слушаться руки, не открываться глаза, не слушаться язык... но, как это ни странно, мозг у меня при этом всегда оставался трезвым, я прекрасно осознавал, что, где и когда и старался в такие моменты язык держать за зубами, потому как понимал, что в таком состоянии можно вести себя не совсем адекватно У Вас, молодой человек, начальная стадия алкоголизма Спасибо, дохтур.
Пропишите таблЭтку
Если серьёзно, то ключевое слово в моём месседже - бывало
(Отредактировал 13-08-2011 в 13:32 Санёк.)
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
Asmodius
Старожил
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 14:06
(11-08-2011 23:54)REMEDI писал(а): Кто пытается бросить и кто бросал? Бухал...
Бухаю...
Буду бухать...
Бросал в прошлом...
Пытался бросить в настоящем...
Буду бросать в будущем....
На плотном стакане не сижу.
Только перестаю Бросать пить - не пью.
Ну примерно так.
мои строчки не утверждения, не берусь что-либо утверждать
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|