Кто бросил пить и бросает?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 24-08-2011 08:38
(24-08-2011 08:18)vsedobre писал(а): и как вам такой режим? скучно не было? тоска небось дикая. Нет.Приведу такой пример.Где-то так году 90-м ,когда только появлялись видеокамеры,сняли мы встречу Нового года.Когда мой кум прокрутил "Кино" дома ,его тёща сказала указав на меня в экране"Классно у вас всё там ,только этот молодой человек,пожалуй выпил лишнего!"Хотя кроме миниралки ,я не пил никаких напитков,а повеселиться и сейчас могу,правда обороты уже не те.
Лудил,паял,макеты собирал.
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 24-08-2011 08:48
ну повелеваться да а повседневная жизнь, например конец рабочей недели, пятница, неужели не хотелось раскрыть чакры? Я Имею ввиду, что стресс имеет свойство накапливаться и его хорошо снимать драбаданом)))
ПС. у меня такой характер, бывает я когда трезвый - бодрый, веселый, общительный, жизнерадостный. Но тут какой-то повод, и нужно выпить, а мне и так хорошо, я понимаю что алкоголь все испортит. Я выпиваю совсем чуть чуть и все портиться, я ухожу в себя, тоскую.
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 24-08-2011 09:00
(24-08-2011 08:48)vsedobre писал(а): ну повелеваться да а повседневная жизнь, например конец рабочей недели, пятница, неужели не хотелось раскрыть чакры? Я Имею ввиду, что стресс имеет свойство накапливаться и его хорошо снимать драбаданом)))
ПС. у меня такой характер, бывает я когда трезвый - бодрый, веселый, общительный, жизнерадостный. Но тут какой-то повод, и нужно выпить, а мне и так хорошо, я понимаю что алкоголь все испортит. Я выпиваю совсем чуть чуть и все портиться, я ухожу в себя, тоскую.
Когда всё хорошо - алкоголь ничего не испортит, ну а вот если есть какие-то проблемы - вывернет всё наружу и добьёт тебя на х......
Вывод: пить, крайне желательно, когда ты весел и всем доволен , а не наоборот - не то .
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 28-08-2011 14:17
Да, кстати. Для тех, кто совсем бросил, и не только для них.
Остатки продуктов распада алкоголя остаются в теле очень надолго,
на многие годы и мешают жить. Знаю, так как занимался их выводом у людей
и видел то, что выходит. Запах в кабинке после разовой процедуры такой...
ну, кто пил - знает этот запах похмелья. Войти нельзя, прожигать сначала надо, после только мыть.
Это у бросившего(зашитого), например, года три как перед тем.
Кстати, тяга после завязки отчасти обусловлена именно теми отходами переработки, такшта...
Так что если кто желает - несложно научиться и провести необходимые процедуры,
сделать себе программу очищения по народной традиции, используя только правильную баню.
И еще кой какие условия по мелочи - в общем, денег не потратите совсем, а зато после -
"летать" будете, как и не было в жизни питья.. Не настаиваю, но если есть желание - расскажу.
(Отредактировал 28-08-2011 в 14:19 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|