А у меня с ноутом USB Edirol UA-1ex , цена была в районе 600 гр , звучание среднее , думаю улучшаться . Но если сравнивать со встроенной картой Realtec ,то разница огромная.
Имел счастье слушать НАудио3 и Лаври10. Лаври слушал мало и в не супер обстановке. Но впечатления благоприятные. Очень.
НАудио попроще. У него макс. 96. Наверное звук сопоставим с Регой Аполой.
Если у Вас не супер пупер тракт НАудио Ваш выбор. Тем более, можно попросить послушать...
(18-06-2008 08:22)Dark Angel link писал(а):Правда не все тут на ты с компом. И не все умеют с него выводить нормально цифру. И не все умеют делать его бесшумным...
Более того, не все умеют настроить тонарм, грамотно выбрать усилитель, АС и т.д. В большинстве случаев это является причиной выбора того или иного формата, устройства и т.д.
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
(18-07-2008 21:46)Pinarello link писал(а):К417: а наудио и лаври в одном сетапе/кдп сравнивались?
мне показалось, что наудио поподробнее-пооткрытее аполлы будет..
хотя такое сравнение все равно не совсем корректно..
Нет, слушал в разное время, на абсолютно разных сетапах. Впечатления, как писал ВикторВ. Лаври для меня "взула и забула..." Наудио только для бюджетных решений. Но каждому свое. Могу сказать с уверенностью, что наудио имеет право на жизнь.
Я использую вот такой (как на фото) и получается неплохо. Сравнивал с CD-проигрывателями Micromega Stage 4 и Musical Fidelity Е60 Electra. Этот ЦАП у меня подключен к DVD Yamaha S540 цифровым коаксиальным кабелем. Звучание ЦАПа оцениваю как достаточно хорошее, учитывая его ценовую категорию.
[right]С уважением.[/right]
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
(02-06-2009 15:53)alexsandr39 link писал(а):[quote author=Pinarello link=topic=5184.msg107430#msg107430 date=1216406781]
К417: а наудио и лаври в одном сетапе/кдп сравнивались?
Rega Apollo 1500 уе тянет, неужели N-audio DAC-3 Plus дает такое качество звука?
[/quote]Имел возможность слушать на днях ЦАП N-audio DAC-3 Plus.Как по мне так он действительно по звуку нехуже Rega Apollo.Но тут один момент я слушал и то и другое в разных сетапах.Одним словом N-audio свою цену отыгрывает на все 100%
П.С. Если интересно опишу поподробне...
Взявший в руки молоток видит вокруг только гвозди!
Имел счастье слушать НАудио3 и Лаври10. Лаври слушал мало и в не супер обстановке. Но впечатления благоприятные. Очень.
НАудио попроще. У него макс. 96. Наверное звук сопоставим с Регой Аполой.
Если у Вас не супер пупер тракт НАудио Ваш выбор. Тем более, можно попросить послушать...
К счетаете есть смысл отдать за N-Audio DAC - 3 Plus 300 уе? Как он по дизайну?
(04-06-2009 23:15)T-VIC link писал(а):[quote author=alexsandr39 link=topic=5184.msg209162#msg209162 date=1243947217]
[quote author=Pinarello link=topic=5184.msg107430#msg107430 date=1216406781]
К417: а наудио и лаври в одном сетапе/кдп сравнивались?
Rega Apollo 1500 уе тянет, неужели N-audio DAC-3 Plus дает такое качество звука?
[/quote]Имел возможность слушать на днях ЦАП N-audio DAC-3 Plus.Как по мне так он действительно по звуку нехуже Rega Apollo.Но тут один момент я слушал и то и другое в разных сетапах.Одним словом N-audio свою цену отыгрывает на все 100%
П.С. Если интересно опишу поподробне...
[/quote]
Очень интересно, задумываюсь о покупке.
Моя система ДВД НАД Т 515 ресивер Т 744 акустика Техникс СБ М 500.
Надеюсь ЦАП N-audio DAC-3 Plus улучшит звучание стерео.