Ламповый усилитель до $1500.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Irafas
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 09-07-2008 12:58
с китайцами еще засады есть... инженерные просчеты - как, например, дорожка +400 и дорожка земля на расстоянии в 0,5 мм, и ножки элементов загнуты навстречу друг другу - угадайте, через сколько дней эксплуатации мне этот усил принесли на ремонт и с каким дефектом?
комплектовка - електролит в катоде закоротило, как результат - выходная лампа треснула от перегрева, вуытек парафин из силовика, еще чуть чуть - и силовику бы кирдык пришел, лампешка оказалась слабее
это все об одном экземпляре, мне хватило. с тех пор с кетаем посылаю подальше - кто продавал, тот пусть и отвечает/разбирается.
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 09-07-2008 14:21
(09-07-2008 14:09)Михайло link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=5267.msg105767#msg105767 date=1215601605]
[quote author=Михайло link=topic=5267.msg105749#msg105749 date=1215597493]
с китайцами еще засады есть... инженерные просчеты... Залізяка у ціні до 1500 грошей? А то може поза бюджетом, скажуть, некоректне порівняння...
[/quote]
десь 2200
[/quote]
Піндик усьому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Irafas
Ветеран
|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 09-07-2008 15:10
(09-07-2008 12:58)Михайло link писал(а):с китайцами еще засады есть... инженерные просчеты - как, например, дорожка +400 и дорожка земля на расстоянии в 0,5 мм, и ножки элементов загнуты навстречу друг другу - угадайте, через сколько дней эксплуатации мне этот усил принесли на ремонт и с каким дефектом?
комплектовка - електролит в катоде закоротило, как результат - выходная лампа треснула от перегрева, вуытек парафин из силовика, еще чуть чуть - и силовику бы кирдык пришел, лампешка оказалась слабее
это все об одном экземпляре, мне хватило. с тех пор с кетаем посылаю подальше - кто продавал, тот пусть и отвечает/разбирается. Это было с каким усилителем - конкретно можно производителя и модель?
Не надо мешать всех в одну кучу. Так, наверное, будет честнее. хотя, может и менее выгодно.
Я предлагал спк телефоны людей, у которых ламповики Опера наработавшие уже год и более. Так нет же, - фобия!
Yura > "...А когда вам огласят стоимость ремонта равно 80% стоимости самого девайса - и не по причине что просто дорогие запчасти а их просто нет, надо заказывать, пресылать, ждать и т.д. и т.п..." -
- Так обычно пытаются развести доброго человека недобросовестные мудаки, держащие паяльник в руке, как кинжал.
Золотые уши Украины
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 09-07-2008 15:18
(09-07-2008 15:10)Irafas link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=5267.msg105749#msg105749 date=1215597493]
с китайцами еще засады есть... инженерные просчеты - как, например, дорожка +400 и дорожка земля на расстоянии в 0,5 мм, и ножки элементов загнуты навстречу друг другу - угадайте, через сколько дней эксплуатации мне этот усил принесли на ремонт и с каким дефектом?
это все об одном экземпляре, мне хватило. с тех пор с кетаем посылаю подальше - кто продавал, тот пусть и отвечает/разбирается. Это было с каким усилителем - конкретно можно производителя и модель?
Не надо мешать всех в одну кучу. Так, наверное, будет честнее. хотя, может и менее выгодно.
Я предлагал спк телефоны людей, у которых ламповики Опера наработавшие уже год и более. Так нет же, - фобия!
Yura > "...А когда вам огласят стоимость ремонта равно 80% стоимости самого девайса - и не по причине что просто дорогие запчасти а их просто нет, надо заказывать, пресылать, ждать и т.д. и т.п..." -
- Так обычно пытаются развести доброго человека недобросовестные мудаки, держащие паяльник в руке, как кинжал.
[/quote]
Пока китайцы не попали в разряд "вот это винтаж, покупать у меня" - других отзывов и не будет
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|