Акустика для entry-level NAIM
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
mummy
Ветеран
|
Re: Акустика для entry-level NAIM / 03-07-2008 08:52
(02-07-2008 23:24)Irafas link писал(а):[quote author=mummy link=topic=5329.msg103423#msg103423 date=1214582956]
...
3) Neat из серии Motive -- наверное Motive 1 (6Om 86 db) -- неплохо. остальные(Мотив 2, 3) -- имеют чуйку 85 Дб 8Ом
...
П.С.: Не бейте сильно за то, что пока сужу по сопротивлению и чуйке. Остается послушать, то, что посоветовали.
Вспомнилось: в январо-февральском 2008г. номере журнала ВотХайФай эти Neat-ы были упомянуты как раз в такой же связке с комплектом Naim Nait5i+CD5i. Восторги авторов приводить здесь не буду. Думаю, этот номер журнала ещё не стал редкостью; найдите, сами почитайте.
Также эти Neat-ы были в тесте и в последнем мартовском номере. Кстати, украинская редакция ВотХайФая только переводила тексты тестов со звёздами. Смутила только ошибка в журнале по поводу чувствительности 85дБ: у меня есть фирменные каталоги, который издала Neat Acoustics – там чуйка на эту модель указана 88дБ. Всё-таки разница здесь не маленькая. Да это и так при сопоставлении слышно легко, что 88.
Мотив1 – 90дБ
Вот фото каталога
[/quote]
Я брал информацию с сайта, т.к. верю, что заграничные продавцы со свей серъезность относятся к тому, какая информация выложена на их доткомах... Хотя всякое бывает...
http://www.neat.co.uk/p_pages/motiveone.php
П.С.: Вот и для этого тоже нужны форумы
|
|
|
|
|
Irafas
Ветеран
|
Re: Акустика для entry-level NAIM / 03-07-2008 12:21
Да, я знаю, что на сайте указана чуйка 85, и в прессе эта ошибка от сайта повторилась, скорее всего.
Я хорошо знаю некоторых программистов, это особый тип людей. Например наш сайт очень простой, но сколько там умудрился программист сделать ошибок, когда вносил текстовое наполнение - офигеть! Рассеянность и спешка, короче.
Чувствительность - она не на бумаге или мониторе, она в колонке. И у Мотив2 она 88дБ, я ручаюсь.
Золотые уши Украины
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
Irafas
Ветеран
|
Re: Акустика для entry-level NAIM / 03-07-2008 16:47
Ну шож..., довольно долго (с осени) у нас были все основные кабели B.R., начиная с самых младших моделей, а потом, как всегда это бывает, неожиданно всё разошлось. Так по закону подлости всё в жизни происходит Но ничего страшного, скоро опять будут. Но, вообще-то, всего у нас четыре кабельных бренда, + ещё две акустических марки в катушках, выбор есть.
(Получилась реклама
Золотые уши Украины
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|