Акустика для entry-level NAIM
Автор Сообщение
Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика для entry-level NAIM / 02-07-2008 23:24
(27-06-2008 19:09)mummy link писал(а):...
3) Neat из серии Motive -- наверное Motive 1 (6Om 86 db) -- неплохо. остальные(Мотив 2, 3) -- имеют чуйку 85 Дб 8Ом
...
П.С.: Не бейте сильно за то, что пока сужу по сопротивлению и чуйке. Остается послушать, то, что посоветовали.
Вспомнилось: в январо-февральском 2008г. номере журнала ВотХайФай эти Neat-ы были упомянуты как раз в такой же связке с комплектом Naim Nait5i+CD5i. Восторги авторов приводить здесь не буду. Думаю, этот номер журнала ещё не стал редкостью; найдите, сами почитайте.
Также эти Neat-ы были в тесте и в последнем мартовском номере. Кстати, украинская редакция ВотХайФая только переводила тексты тестов со звёздами. Смутила только ошибка в журнале по поводу чувствительности 85дБ: у меня есть фирменные каталоги, который издала Neat Acoustics – там чуйка на эту модель указана 88дБ. Всё-таки разница здесь не маленькая. Да это и так при сопоставлении слышно легко, что 88.
Мотив1 – 90дБ
Вот фото каталога

.jpg  Neat 002.jpg (Размер: 42.78 Кб / Загрузок: 110)

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Акустика для entry-level NAIM / 03-07-2008 07:27
Я к Нитам хорошо отношусь, однако когда подробно изучал по ним информацию, то на английском форуме (там где, кстати, наймы обсуждали бурно) по ним были весьма нелестные отзывы (а именно про дорогие новые модели - за их деньги звучат весьма посредственно). Сейчас тот линк уже не найду, однако прецидент был. Отсюда вывод - для уяснения вопроса выбранную модель нужно тщательно отслушивать.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика для entry-level NAIM / 03-07-2008 08:52
(02-07-2008 23:24)Irafas link писал(а):[quote author=mummy link=topic=5329.msg103423#msg103423 date=1214582956]
...
3) Neat из серии Motive -- наверное Motive 1 (6Om 86 db) -- неплохо. остальные(Мотив 2, 3) -- имеют чуйку 85 Дб 8Ом
...
П.С.: Не бейте сильно за то, что пока сужу по сопротивлению и чуйке. Остается послушать, то, что посоветовали.
Вспомнилось: в январо-февральском 2008г. номере журнала ВотХайФай эти Neat-ы были упомянуты как раз в такой же связке с комплектом Naim Nait5i+CD5i. Восторги авторов приводить здесь не буду. Думаю, этот номер журнала ещё не стал редкостью; найдите, сами почитайте.
Также эти Neat-ы были в тесте и в последнем мартовском номере. Кстати, украинская редакция ВотХайФая только переводила тексты тестов со звёздами. Смутила только ошибка в журнале по поводу чувствительности 85дБ: у меня есть фирменные каталоги, который издала Neat Acoustics – там чуйка на эту модель указана 88дБ. Всё-таки разница здесь не маленькая. Да это и так при сопоставлении слышно легко, что 88.
Мотив1 – 90дБ
Вот фото каталога

[/quote]

Я брал информацию с сайта, т.к. верю, что заграничные продавцы со свей серъезность относятся к тому, какая информация выложена на их доткомах... Хотя всякое бывает... Улыбка

http://www.neat.co.uk/p_pages/motiveone.php

П.С.: Вот и для этого тоже нужны форумы Улыбка
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика для entry-level NAIM / 03-07-2008 12:21
Да, я знаю, что на сайте указана чуйка 85, и в прессе эта ошибка от сайта повторилась, скорее всего.

Я хорошо знаю некоторых программистов, это особый тип людей. Например наш сайт очень простой, но сколько там умудрился программист сделать ошибок, когда вносил текстовое наполнение - офигеть! Рассеянность и спешка, короче.
Чувствительность - она не на бумаге или мониторе, она в колонке. И у Мотив2 она 88дБ, я ручаюсь.

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика для entry-level NAIM / 03-07-2008 13:01
Николай, у вас слабо представлена кабельная продукция фирмы Блэк Родиум (старое название Sonic Link). По прайсу типа все есть, а в наличии тока дорогущие с крионной обработкой кабелины. Пришлось Tango заказывать в МосквеWink

Я слушал вот эти

http://www.neat.co.uk/p_pages/reviewmotive2.php

Хапнул бы себе, но некуда 3 пару ставить ;(
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика для entry-level NAIM / 03-07-2008 16:47
Ну шож..., довольно долго (с осени) у нас были все основные кабели B.R., начиная с самых младших моделей, а потом, как всегда это бывает, неожиданно всё разошлось. Так по закону подлости всё в жизни происходит Улыбка Но ничего страшного, скоро опять будут. Но, вообще-то, всего у нас четыре кабельных бренда, + ещё две акустических марки в катушках, выбор есть.
(Получилась реклама Huh Улыбка

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS