напольные AC до 1100уе
|
Автор |
Сообщение |
Максим М.
Ветеран
|
Re: напольные AC до 1100уе / 08-07-2008 10:56
(08-07-2008 10:27)Михайло link писал(а):это не правильно, это тот подход, который превращает человеков в стадо потребителей.
маркетологи и рекламисты - первые, кто вымрет в ядерную зиму.
Наиболее полезным методом маркетингового воздействия на потребителей является вовсе не прямая реклама, а создание благоприятного общественного мнения, так называемый Public Relation. Суть подхода заключается в том, что продавец создает ориол превосходства товара над другими и и формирует положительное мнение на основе рекомендаций как бы со стороны, т.е. другие пользователи этого товара тоже советуют его.
Форум и фан клубы форума - отличное место для проведение public relation компании. Что мы видим в настоящее время в разных проявлениях, в том числе и на этом форуме.
Правда Public relation в нашей стране связывают многие со словом пиар, который собственно произошло от сокращенного PR. И в нашей стране его обычно используют для обратного PR действия - т.е. создание неблагопрятного отношения к чему либо. Как пример - текущая атака секритариата президента на премьерминистра.
Так что я бы не был бы таким категоричным по поводу рекламистом. Миша, вы по сути очень хороший PR менеджер.
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Teren
Ветеран
|
Re: напольные AC до 1100уе / 08-07-2008 11:11
(08-07-2008 11:07)rahmanoff link писал(а):если бы я, к примеру, сам перся от Naim и Forester, то мне было бы абсолютно пофиг на пиар и все такое...
доверяйте своим ощущениям, а не маркетолохам!!!... Если бы я, к примеру, сам перся от героина и кокаина, то мне было бы абсолютно пофиг на семью, врачей, социум, и все такое...
доверяйте своим ощущениям!!!...
Типа такого.
Откуда возникает "перся"? А вдруг как раз оттуда?
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: напольные AC до 1100уе / 08-07-2008 11:15
(08-07-2008 10:56)Максим М. link писал(а):Так что я бы не был бы таким категоричным по поводу рекламистом. Миша, вы по сути очень хороший PR менеджер.
мне не повезло, моя вторая жена была маркетологом.
хуже, она по образованию была психолог.
видел, как это дерьмо работает, и видел изнутри.
видел изнутри, как работает медиа, на примере, наверное, самого мощного сетевого информационного издания Украины (уже нет, надеюсь, люди умнеют
я искренне считаю, что т.н. "конец света" наступит благодаря, в т.ч. и не в последнюю очередь - маркетингу и рекламе.
смысл существования Человека совершенно не заключается в покупке и продаже, в обоих случаях - максимально большого количества совершенно не нужных вещей, услуг, информации.
мы заблудились и потерялись, не находите?
зы: а опыт кризисного ПР менеджмента на уровне первых лиц государства - да, таки да, таки он у меня есть. к сожалению.
|
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
Re: напольные AC до 1100уе / 08-07-2008 11:31
(08-07-2008 11:17)Михайло link писал(а):[quote author=Teren link=topic=5371.msg105397#msg105397 date=1215504672]
Откуда возникает \"перся\"? А вдруг как раз оттуда?
Жень, а может... хотя бы иногда...стоит хоть чуть чуть "пропереться", а?
Не знаю, конечно, что там у тебя и как, но в американских фильмах в таких случаях советуют потрахаться
[/quote]
(08-07-2008 11:12)Teren link писал(а):Неудачная попытка съехать.
Ты еще про желчь расскажи и че там еще в таких случаях пытаются приплетать ))) Ну вот и оно. Давай, вспоминай еще что в таких случая рассказывают. Расскажи мне о моей маме, как тут саундовский боно пытался. Расскажи мне о наследственности, о школе... еще о чем.
Потом вернись к своему "великие меня считают гуру, а все, что я делаю - это из любви к людям".
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
Re: напольные AC до 1100уе / 08-07-2008 11:38
(08-07-2008 11:11)Teren link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=5371.msg105395#msg105395 date=1215504470]
если бы я, к примеру, сам перся от Naim и Forester, то мне было бы абсолютно пофиг на пиар и все такое...
доверяйте своим ощущениям, а не маркетолохам!!!... Если бы я, к примеру, сам перся от героина и кокаина, то мне было бы абсолютно пофиг на семью, врачей, социум, и все такое...
доверяйте своим ощущениям!!!...
Типа такого.
Откуда возникает "перся"? А вдруг как раз оттуда?
[/quote]
в жизни есть более интересные вещи нежели героин и кокаин...
жаль что вам они не известны...
alfa sapiens
|
|
|
|
|
kolannar
Учу Правила
|
|
|
|
|
Michel
Постоялец
|
Re: напольные AC до 1100уе / 08-07-2008 14:32
(07-07-2008 19:43)Михайло link писал(а):о мониторах Альтек 604Д, 1959 года выпуска, на которых были записаны, например, альбом Роллинг Стоунз \"Итс Онли Рок-н-Ролл\", на этих же мониторах писались и другие, менее мной любимые команды, например, Дип Перпл и Юрай Хип. Именно НА ЭТИХ, а не на других таких же. Для меня эта акустика несколько более ценна, нежели другая на таких же динамиках.
В студии Radiohead, да и в многих других, по-моему стоит Динаудио 15 за 700-800 Евро и вроде ничего так, без всякого пафоса.
CDX<br />NAC 82<br />NAP 250<br />Hi-Cap
|
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
Re: напольные AC до 1100уе / 08-07-2008 14:52
(08-07-2008 14:50)Максим М. link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=5371.msg105461#msg105461 date=1215517243]
[quote author=kolannar link=topic=5371.msg105415#msg105415 date=1215507310]
если вещи не известны, то не факт , что они интересны
:-)
а если они Вам не известны, разве можно априори говорить о том что они не интересны?
или Вы живете опытом других людей? их жизнью, а не Вашей, их ощущениями?
п.с. знаете о чем свидетельствует Ваш высунутый язычек?
[/quote]
Рахманов, вот честно, от вас кроме флуда на форуме нет никакой информации.
[/quote]
для Вас лично? или Вы говорите от имени https://hi-fi-forum.net/forum ?
alfa sapiens
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
Re: напольные AC до 1100уе / 08-07-2008 14:59
Неясно, что вы обсуждаете. Речь шла не о ценности данных мониторов для работы звукорежиссера. Речь шла о ценности совсем иного плана. Это как прядь волос с голубой головы серапола или как нестиранные трусики с попы какой-нибудь мадонны - за это на аукционах милионы платят.
(08-07-2008 14:56)ostap bender link писал(а):Прежде всего, своими профессиональными студийными мониторами со встроенными усилителями мощности, которыми оборудованы такие всемирно известные студии, как: 20-th CENTURY FOX, ABBEY ROAD, PARAMONT PICTURES, UNIVERSAL STUDIOS, WIREWORLD STUDIO и многие другие — общее их число «зашкаливает» за 120! Кроме того, акустику ADAM AUDIO используют более 100 знаменитых музыкантов и коллективов — в их числе: GARBAGE, SMASHING PUMPKINS, ROLLING STONES, STING, RED HOT CHILI PEPPERS, HOOVERPHONIC, BEE GEES, THE CHEMICAL BROTHERS, THE PRODIGY, BRIAN WILSON, Diane Warren (Grammy award winning singer/songwriter), Icon Sound (продюссер:Christina Aguilera, Celine Dion, Enrique Iglesias и др.), Timothy B. Schmit (басист и вокалист \"The Eagles\") и еще много знаменитостей.
И что из этого?
Это не 2-3 студии.
А дальше? Это у нас не авторитет, у нас всё по-другому.
С уважением, Вадим! вы знаете, это всего лишь инструмент. Как молоток, или бур (хоть стоматологический, хоть геологический). Почему бритва жилетт, которой бреются миллионы должна быть авторитетом? Это просто бритва и не более того.
(Отредактировал 08-07-2008 в 15:03 Teren.)
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
kolannar
Учу Правила
|
Re: напольные AC до 1100уе / 08-07-2008 18:51
(08-07-2008 14:40)rahmanoff link писал(а):[quote author=kolannar link=topic=5371.msg105415#msg105415 date=1215507310]
если вещи не известны, то не факт , что они интересны
:-)
а если они Вам не известны, разве можно априори говорить о том что они не интересны?
или Вы живете опытом других людей? их жизнью, а не Вашей, их ощущениями?
п.с. знаете о чем свидетельствует Ваш высунутый язычек?
[/quote]
И еще раз для Вас уточняю : не факт, и априори , и апостериори....
Какие то вопросы о жизни , с констатацией чего то........ Без комментариев!
Вопрос о смайлике: на форуме есть всплывающая позсказка, она Вам все объяснит ! Пользуйтесь на здоровье !
|
|
|
|
|
sergboss
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|