(24-09-2014 00:22)petr.solo1223 писал(а): Саня,в отличии от вашего совхоза в нашей деревне есть в наличии линейка АКГ, вплоть до 712х.
Да, только не нужно тут утверждать что градо это маст хев, я уже этот этап прошёл с градо... По объективным параметрам выбрал 701е. И послушать эти уши в магазине и у себя в домашней системе, не спеша сравнив с теми же градо, разница большая...
(24-09-2014 00:17)vingaren писал(а): Картинку тоже маркетологи создают Не верьте картинкам!
Вы сделали ошибку, картинку создают художники, в нашем случае фото-художники. Мнение, имидж, при чём назойливое, вы правы - маркетологи, ну а слухи, порождают бабки(те которые, семечки на завалинке плюют под балалайку).
Кому какое понравилось определение, разбирают сами.
Граждане, просьба не создавать толпу, на всех хватит
(24-09-2014 00:22)petr.solo1223 писал(а): Саня,в отличии от вашего совхоза в нашей деревне есть в наличии линейка АКГ, вплоть до 712х.
Я так вижу, вы в совхозе линейку то, применяете не по назначению
(24-09-2014 00:27)akellu4 писал(а): Да, только не нужно тут утверждать что градо это маст хев, я уже этот этап прошёл с градо... По объективным параметрам выбрал 701е. И послушать эти уши в магазине и у себя в домашней системе, не спеша сравнив с теми же градо, разница большая...
Никто не утверждал. А если вы Градо слушали в магазине, и дома недолго,то вы их не слышали,у градо прогрев как минимум 100 часов. ( в отличии от АКГ, для которых и суток хватает), у меня были пару лет 270е мониторы ,позже 99е и 612е, моя любовь к АКГ осталась в виде 314х - отличные вкладыши за смешные деньги. Жаль,что Градо 325i пришлось продать.
(24-09-2014 00:37)petr.solo1223 писал(а): Никто не утверждал. А если вы Градо слушали в магазине,то вы их не слышали,у градо прогрев как минимум 100 часов. ( в отличии от АКГ, для которых и суток хватает), у меня были пару лет 270е мониторы ,позже 99е и 612е, моя любовь к АКГ осталась в виде 314х - отличные вкладыши за смешные деньги. Жаль,что Градо 325i пришлось продать.
Не если, у меня были Grado SR-225i около 2х лет, далее у знакомого брал RS-1, которые так же уже были прогреты до этого.
И всё это уместно, на head-fi давно это обсуждали и есть рейтинг наушников.
Как раз для 701х суток для прогрева явно не хватит, это указывает на Ваше явное "понимание" в этой теме...
(24-09-2014 00:37)petr.solo1223 писал(а): Никто не утверждал. А если вы Градо слушали в магазине, и дома недолго,то вы их не слышали,у градо прогрев как минимум 100 часов. ( в отличии от АКГ, для которых и суток хватает), у меня были пару лет 270е мониторы ,позже 99е и 612е, моя любовь к АКГ осталась в виде 314х - отличные вкладыши за смешные деньги. Жаль,что Градо 325i пришлось продать.
Пиртруха, мазанул ты однако
Надо было в задницу засунуть Градо, они прогрелись бы быстрее, там у тебя температура надеюсь выше
На зарубежных форумах вроде не могут надываться этими Градо...
Мне нравится в Q701 то, что за их стоимость получаешь реально классный звук. Назовите за эту цену что то лучшее других производителей? Интересно услышать.
...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
Смысл в том,что в аудио нет ни "авторитетов" ни готовых рецептов, как и с девками - "или стоит на неё или нет". И я не зря добавил - "имхо", не помогло.
(24-09-2014 00:49)vingaren писал(а): Мне нравится в Q701 то, что за их стоимость получаешь реально классный звук. Назовите за эту цену что то лучшее других производителей? Интересно услышать.
А это тяжело будет, основная масса людей не в курсе что 701 одни из самых тяжолых в раскачке наушников. Покупая, их можно легко недооценить, ориентируясь на сопротивление в 62 Ома и ошибочно посчитав что им хватит стандартного усиления.
Особенно, послушав их в "портативе"..
Так что за эти деньги другие варианты с этим по проще и следовательно легче на подъём
(24-09-2014 09:53)akellu4 писал(а): А это тяжело будет, основная масса людей не в курсе что 701 одни из самых тяжолых в раскачке наушников. Покупая, их можно легко недооценить, ориентируясь на сопротивление в 62 Ома и ошибочно посчитав что им хватит стандартного усиления.
Особенно, послушав их в "портативе"..
Так что за эти деньги другие варианты с этим по проще и следовательно легче на подъём
О тож самое было и со мною. Коллега, иностранец, купил такие в амстердамском аэропорту (в эпл сторе, см. фото). Прослушать толком не на чём было, только iPod5 Ну как бы всё замечательно было даже с ним, но мы сразу подумали о том что им нужен хороший усил. Потом по случаю удалось их слушать на каком то диджеевском продвинутом пульте, уже был результат в лучшую сторону (не смейтесь). В итоге коллега у себя дома прикупил усил для ушей PS и отписался что нарадоваться не может. Вот значит где счастье зарыто, под килобаксовым одеялом
А я к стати в том же магазине прикупил себе "on the go" наушники AKG Q460, классные очень, после чего сразу продал свои Beast Solo HD. Но AKGшки приватизировала жена
В совокупном результате изменений, большой заслугой является Proceed, конечно, не без наличия хороший сетевых шнурков и лампы Philips, что и обеспечило прирост в звучании.
Музыка словно открылась, появилась своя "фауна" музыкального события, необычная до этого легкость и вместе с тем динамика в звуке!
В результате, усилительная часть готова, продолжение следует...
И так, после командировки, привёз из Киева акустический кабель от Тибетского Ламера. Что сказать, никаких смазов на НЧ, верха воздушные, тональный баланс не кривит, звучание ровное, без акцентов
Стало лучше ощутимо особенность звучания родия на моих силовых кабелях, я доволен результатом