Клемы для АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Клемы для АС / 02-10-2011 13:50
(02-10-2011 11:45)janikol писал(а): главная задача кабеля(клем) доставить сигнал из точки А в точку В, при этом ничего не растеряв, и не добавив ничего лишнего, это под силу только чистой меди(без примесей), современные суперименитые кабеля на 99% уже с примесями которые дают различную окраску звука, еслиб небыло окраски небыло бы целого сектора аудиокабельной индустрии, измерить приборами эту "отсебятину" никак нельзя, только ушами
..если просто включить логику и подумать из какого материала проводники(дорожки на платах) в наших апаратах, катушки в фильтрах АС, трансформаторах, - везде медь, менять(улучшать) все это дело никому в голову даже не приходит... и тут на помощь страждущим приходят предпреимчевые люди, толи дело придумать кусок сверх-разно-звучащего акустического(сетевого,межблочного) кабеля.... ведь это можно(и нужно) выгодно продать
чтоб что либо понять в этой жизни я вседа себе задаю лиш один вопрос - а кому это выгодно? Вы все врете. От злобы я думаю. Если это не так, то докажите.
|
|
|
|
|
author-ss
Ветеран
|
RE: Клемы для АС / 02-10-2011 13:56
(02-10-2011 13:50)VladimirNB писал(а): (02-10-2011 11:45)janikol писал(а): главная задача кабеля(клем) доставить сигнал из точки А в точку В, при этом ничего не растеряв, и не добавив ничего лишнего, это под силу только чистой меди(без примесей), современные суперименитые кабеля на 99% уже с примесями которые дают различную окраску звука, еслиб небыло окраски небыло бы целого сектора аудиокабельной индустрии, измерить приборами эту "отсебятину" никак нельзя, только ушами
..если просто включить логику и подумать из какого материала проводники(дорожки на платах) в наших апаратах, катушки в фильтрах АС, трансформаторах, - везде медь, менять(улучшать) все это дело никому в голову даже не приходит... и тут на помощь страждущим приходят предпреимчевые люди, толи дело придумать кусок сверх-разно-звучащего акустического(сетевого,межблочного) кабеля.... ведь это можно(и нужно) выгодно продать
чтоб что либо понять в этой жизни я вседа себе задаю лиш один вопрос - а кому это выгодно? Вы все врете. От злобы я думаю. Если это не так, то докажите. А как тогда доказать что всё это неправда а лишь зависть ?
только полагаясь на факты, а не на слова производителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
RE: Клемы для АС / 02-10-2011 20:39
(02-10-2011 11:45)janikol писал(а): главная задача кабеля(клем) доставить сигнал из точки А в точку В, при этом ничего не растеряв, и не добавив ничего лишнего, это под силу только чистой меди(без примесей), современные суперименитые кабеля на 99% уже с примесями которые дают различную окраску звука, еслиб небыло окраски небыло бы целого сектора аудиокабельной индустрии, измерить приборами эту "отсебятину" никак нельзя, только ушами
чтоб что либо понять в этой жизни я вседа себе задаю лиш один вопрос - а кому это выгодно? Интересная теория. Отчасти даже соглашусь с Вами.
Короче надо брать Нордост Валхаллу и клеммы ВБТ и спор можно заканчивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|