Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
sts112
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 16-04-2013 11:37
(16-04-2013 01:16)Листобой писал(а): с какими плэйерами сравнивали? Проще сказать с какими за последние лет 5-6 не сравнивал.Я как и многие тут воспитан на красоте и удобстве фу , а до этого винампа и привыкнуть к убожеству сРlay заставило только огромное преимущество последнего по звуку.Последняя попытка была с альбомплеер ,jriver,StealthAudioPlayer , ну и недавно пробовал sap - последний очень неплох ,но все же уступает сплэю ,остальные совсем не пошли по звуку . Пробовал как на обычном pc так и на cmp2. Выводил через RME и джулю с апгрейдом и автономным питанием на лаври11.
(16-04-2013 03:47)Neprus писал(а): А мне ресемплер не нравится. Имхо, "сырец" звучит грубее и шершавее, но точнее и тембрально богаче. В данном случае ресемплер не работает - выбран dsp от src ,частоту я всегда выставляю как у оригинальной .У вас же на скрине выбран dsp от sox и в настройках немного сжат динам. диапазон воспроизведения (95%) и выбран метод перефазировки "intermediate" т.е. обработка все же имеет место.
(Отредактировал 16-04-2013 в 11:55 Moroz59.)
"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 16-04-2013 12:33
(16-04-2013 11:37)Moroz59 писал(а): (16-04-2013 01:16)Листобой писал(а): с какими плэйерами сравнивали? Проще сказать с какими за последние лет 5-6 не сравнивал.Я как и многие тут воспитан на красоте и удобстве фу , а до этого винампа и привыкнуть к убожеству сРlay заставило только огромное преимущество последнего по звуку.Последняя попытка была с альбомплеер ,jriver,StealthAudioPlayer , ну и недавно пробовал sap - последний очень неплох ,но все же уступает сплэю ,остальные совсем не пошли по звуку . Пробовал как на обычном pc так и на cmp2. Выводил через RME и джулю с апгрейдом и автономным питанием на лаври11.
(16-04-2013 03:47)Neprus писал(а): А мне ресемплер не нравится. Имхо, "сырец" звучит грубее и шершавее, но точнее и тембрально богаче. В данном случае ресемплер не работает - выбран dsp от src ,частоту я всегда выставляю как у оригинальной .У вас же на скрине выбран dsp от sox и в настройках немного сжат динам. диапазон воспроизведения (95%) и выбран метод перефазировки "intermediate" т.е. обработка все же имеет место.
Вопрос к Вам. Если я например по рекомендации cplay-я буду использовать апсемплинг(192), то как мне лучше его настроить, чтоб не переключать постоянно настройки, если будет и hi-res и 44,1 ?
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ank |
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 16-04-2013 15:34
(16-04-2013 15:25)Ank писал(а): (16-04-2013 13:43)Листобой писал(а): в) управлять JRiver-ом через продукцию Apple. Конкретно меня интересует - какими программами пользовались на iPad-е?
Мне кажется это баловство, особенно когда на таком девайсе садится батарея. Загляните http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-71690.html
программа JRemote, стоит 9.99 usd. настройка вообще практически отсуствует. разумеется, потребуется проиндексирован все папки с Музыкой (я уже приступил по-тихоньку).
она же еще и стримит мп3 вплоть до 320 кбс.
вот меня интересовало - есть ли аналоги?
iPad в этом плане удобен - такой себе огромный ПДУ, по ходу с него же можно сразу глянуть информацию по исполнителю в Сети (ведь готовые иконы есть прямо в JRiver либо через обычный браузер).
думал под это дело прикупить iPad-mini, да он мелковат как-то для меня.
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|