Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
main user
Ветеран
|
|
|
|
|
arts312
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
arts312
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 10-02-2017 16:52
(10-02-2017 15:06)main user писал(а): arts312, посмотрел, интересно. А xmplay доигрывает трек до конца? Казалось бы тоже на библиотеке bass. Он меняет частоту автоматом?
PvS, а Winyl выводит через WASAPI? Я имею в виду не теоретически, а на практике. Есть опыт? Через внешний USB ЦАП. Вы сами послушайте и решите для себя. Советовать не буду, я для себя выбрал APlayer и меня устраивает. А тест проводил потому, что натура такая все перепроверять, особенно что касается звука и видео. Как по мне, то есть такое понятие как привыкание к звучанию, типо была звуковушка с приукрашенными средними и низами, так вот я сам долго привыкал к линейному звучанию и все время хотелось тоже накрутить. Мой слух может и обманывать, а цифровой анализ помогает мне найти идеал . Где-то 4 месяца так длилось.
|
|
|
|
|
|
bobrw
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 11-02-2017 22:23
(11-02-2017 21:59)Mazur писал(а): Встановив bug head emperor 7.1
ПК- І3, 8гб оперативки, ссд 250, добився деградації якості в 20%
звук сподобався значно більше, ніж в aplayer
слухав через різні ЦАПи на електростатах perun останньої версії
Питання до знаючих: новий баг хед,починаючи з 8 версії, вимагає лише він10 і процесори і5/і7 останніх двох поколінь... Чи дійсно є така різниця в звучанні на користь нової версії, щоб апгрейдити пк до такого рівня? Просто не можу собі вбити в голову, як аудіоплеєр може жерти ресурсів більше, ніж усі нові топові ігри на пк
Кроме неудобного управления этот плеер нельзя назвать нейтральным.Звук проходит недетскую обработку и почти всегда приукрашивание звука вызывает вау-эффект.Попробуйте послушать с недельку,а потом делайте выводы
|
|
|
|
|
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|