Найдите последнюю библиотеку ss3 перекомпиленую imian-ом и ваш фубар запоет в 2 раза лучше, только учите что с слабым процом результат будет не очень, приветстуются 1-2х ядерники с большой частотой (у меня 2 ядра по 3.2 ггц и то настройки библиотеки на ultra, если выше начинает заикаться) Искать тут http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php...sc&start=0
(18-10-2011 18:30)Splinter писал(а): Выделил немного времени для сравнения плееров у меня в системе.
Годик-полтора назад, когда у меня была креативовская звуковуха, межблок просто монстр 3,5-2RCA, дешевые чернов акустические провода, Nad 352 и MA BR2. То я слышал разницу между Аимпом 2, Foobar Legend , и CPlay. С того времени я остался на фубаре, так как Сиплей не очень удобен был, хотя по звуку интереснее. Аимп играл хуже всех - зажатый, мутный, все в куче опущено к низу. У Фубара лучше сцена и разборчивость. У Сплея вокал и вся серединка выделялась сильнее, приподнятей и выпирающей была.
Сегодня же решил снова сравнить, уже вроде бы система по интереснее: тот же PC с win7 + улучшайзер fidelizer, с ЗК Infrasonic Quartet для вывода цифры на ЦАП Audio Alchemy DDE3, тот же NAD 352 с заменеными премычками, с лучшим межблоком, с акуст. кабелем Silent Wire LS7, и AC Jamo C803.
Включал четыре плеера: Foobar Legend 1.6.1, cPlay 2.0b39_sse2, Album Player 2.7c , и SAP version0.2.2. Везде настроил ASIO.
И сегодня когда послушали с папой три трека на которых часто слышим разницу при замене компонентов: Nickelback-Something In Your Mouth, Chris Isaak-Blue spanish sky, Diana Krall-Temptation. Мы не услышали разницу. И в чем может быть дело? Понятно что сама win 7 уже сейчас другая - не та что стояла полтора-год назад.
Компоненты дороже, звук сам по себе стал лучше, а разницу в плеерах не услышали.
Андрей привет!
Ну не услышали -так не услышали - тоже результат!
Не совсем понял, касательно версий плееров:
SAP Version 0.2.2 пока нет, а что модификация Album Player 2.7с -это опечатка или что...?
Ank, попробую поискать, хотя еще не совсем понял что именно искать. А проц у меня4 ядра по 2,9 - думаю пойдет.
Цитата:Андрей привет!
Ну не услышали -так не услышали - тоже результат!Улыбка
Не совсем понял, касательно версий плееров:
SAP Version 0.2.2 пока нет, а что модификация Album Player 2.7с -это опечатка или что...?
Здравствуйте Александр! Просто раньше разница была.. а теперь нету. Может с ушами что не то))
Версию SAP-a смотрел в ChangeLog.txt и скачанный архив называется StealthAudioPlayer_0.2.2.zip поэтому и написал 0,2,2.
И версию Album написал так же как написано в плеере ( правой кнопой / о программе ... ) написано 2,7с. Так же написано по ссылке внизу Скачать Album Player 2.7c (1.99 Mb) Последнее обновление: 15.10.2011
(18-10-2011 21:07)Splinter писал(а): Версию SAP-a смотрел в ChangeLog.txt и скачанный архив называется StealthAudioPlayer_0.2.2.zip поэтому и написал 0,2,2.
И версию Album написал так же как написано в плеере ( правой кнопой / о программе ... ) написано 2,7с. Так же написано по ссылке внизу Скачать Album Player 2.7c (1.99 Mb) Последнее обновление: 15.10.2011
Да время быстро летит ....новую версию APlayer с индексом "с" скачал. А вот с SAP сложилась интересная ситуация, на оф. сайте не скачивается версия 2.2, да и автор под ней написал: "Revert changes in 0.2.1"
п.с. Есть у Вас возможность скинуть этот плеерок (SAP 2.2) на мыло или выложите может где-нить?
(18-10-2011 21:07)Splinter писал(а): Ank, попробую поискать, хотя еще не совсем понял что именно искать. А проц у меня4 ядра по 2,9 - думаю пойдет.
Пойдет с такими же настройками как у меня будет играть, но это далеко не максимум.
Искать надо эту штуку просто с ней там еще вдовесок идут инсталяционные файлики. Лучше у Imian-a в личке спросить последнюю версию чем искать в той теме, сильно она обширная, хотя почитать стоит в любом случае.
(18-10-2011 20:28)Ank писал(а): Найдите последнюю библиотеку ss3 перекомпиленую imian-ом и ваш фубар запоет в 2 раза лучше, только учите что с слабым процом результат будет не очень, приветстуются 1-2х ядерники с большой частотой (у меня 2 ядра по 3.2 ггц и то настройки библиотеки на ultra, если выше начинает заикаться) Искать тут http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php...sc&start=0
У меня не заикается, а тупо перескакивает с трека на трек или вобще вырубаеЦЦо
На компе 4-х ядерный проц с частотой 2,8ГГц, а на ноуте 2-х ядерный 2,0ГГц. Пробовал заменить foo_out_asio.dll, - врезультате вобще выдает ошибку запуска, поэтому слушаю только так...
(18-10-2011 22:03)Ank писал(а): Пойдет с такими же настройками как у меня будет играть, но это далеко не максимум.
Искать надо эту штуку просто с ней там еще вдовесок идут инсталяционные файлики. Лучше у Imian-a в личке спросить последнюю версию чем искать в той теме, сильно она обширная, хотя почитать стоит в любом случае.
(18-10-2011 22:06)NoOneIsThere писал(а): а можно скрин и фон местами поменять...??
Если кликнуть оно увеличивает.
(18-10-2011 23:53)Splinter писал(а): Я так понял что Asio SSE3 подходит для 0,8,3 но не для 1,1,8
Или я что не то нашел..
У меня еще старый фубар, я 2 года его не обновлял, возможно для 1.1.8 и не работает. Надо будет у Имиана спросить может он перекомпилит под более новую версию, хотя меня и 0.8.3 устраивает, я кроме громкости в фубаре ничем не пользуюсь, нет ни плагинов ни прочих DSP примудростей, все они поганят звук.
(19-10-2011 09:27)Ank писал(а): Если кликнуть оно увеличивает.
Вы хоть сами можете увидеть, что там написано ??
Для захвата активного окна надо использовать сочетание клавиш Alt+PrintScreen, а сохранять лучше в *.png
Да все видно без проблем, не знаю как у вас, а у меня все открывается и все читабельно. Открываю картинку в новом окне, кликаю по ней и она становится большой.
(18-10-2011 22:06)NoOneIsThere писал(а): а можно скрин и фон местами поменять...??
Если кликнуть оно увеличивает.
(18-10-2011 23:53)Splinter писал(а): Я так понял что Asio SSE3 подходит для 0,8,3 но не для 1,1,8
Или я что не то нашел..
У меня еще старый фубар, я 2 года его не обновлял, возможно для 1.1.8 и не работает. Надо будет у Имиана спросить может он перекомпилит под более новую версию, хотя меня и 0.8.3 устраивает, я кроме громкости в фубаре ничем не пользуюсь, нет ни плагинов ни прочих DSP примудростей, все они поганят звук.
Насчёт выделенного полностью согласен , но на картинках, что Вы выложили изображены настройки ресемлера SSRC - это к чему?
Кстати, Стив из Empericial Audio, очень хвалил ресемплер SoX в этой версии плеера (0.8.3), которым он постоянно пользовался при демонстрации своих конверторов.
(19-10-2011 10:27)alexsandr писал(а): Насчёт выделенного полностью согласен , но на картинках, что Вы выложили изображены настройки ресемлера SSRC - это к чему?
Кстати, Стив из Empericial Audio, очень хвалил ресемплер SoX в этой версии плеера (0.8.3), которым он постоянно пользовался при демонстрации своих конверторов.
Ресемплер скрины которого я выложил очень и очень хорош, его оптимизировал человек который очень хорошо понимает что делает и умеет это делать. Выложил скрины для того что бы люди понимали что им надо искать в теме, ссылку на которую я приводил неоднократно выше.
(19-10-2011 10:27)alexsandr писал(а): Насчёт выделенного полностью согласен , но на картинках, что Вы выложили изображены настройки ресемлера SSRC - это к чему?
Ресемплер скрины которого я выложил очень и очень хорош, его оптимизировал человек который очень хорошо понимает что делает и умеет это делать. Выложил скрины для того что бы люди понимали что им надо искать в теме, ссылку на которую я приводил неоднократно выше.
Так а Вы им пользуйтесь?
По ссылке на форум Stereo.ru - 250 страниц сообщений, поиск будет не быстрым, отсюда вопрос, автор настроек ресемплера случаем не под свой сетап настраивал или они универсальны и проверены им на разных системах.
(08-10-2011 09:07)Aleksandr B2 писал(а): KMPlayer очень хорош, как по мне лучше от jetaudio, виндовс медиа плеер, VLC.
Мне тоже больше нравится. А чем он лучше по звуку не сравнивал. Если у кого есть такой опыт,напишите. На чём слушали и т.д.
Попробовал с Пегасусом (с реклоком) очень понравилось, интересно АСИО можно к нему каким-то боком прикрутить? Подключал через меню ЮСБ АУДИО ДЕВАЙС БУС. На 44,1, аппаратной регулировки громкости нет, звук показалось поинтересней чем у Фубар-Плойтек-Асио, послушаю ещё, определюсь окончательно. 96 через это выходит со щелчками, нормально звучит только через ДИРЕКТ САУНД (громкость аппаратно регулируется). local +2 за наводку на хороший плеер.
(19-10-2011 12:38)alexsandr писал(а): Так а Вы им пользуйтесь?
По ссылке на форум Stereo.ru - 250 страниц сообщений, поиск будет не быстрым, отсюда вопрос, автор настроек ресемплера случаем не под свой сетап настраивал или они универсальны и проверены им на разных системах.
Только им и пользуюсь, и думаю что он универсален, точно знаю, что у него было несколько звуковых карточек. И проще не искать, а спросить в той теме, или лично у автора, 250 страниц это много, но там есть ответы на все вопросы. Извиняюсь за головную боль которую вам подсунул но поверьте результат превзойдет ваши ожидания, не сомневаюсь.