Новый межблочник . Почти готов !
Автор Сообщение
Maximilian Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 17:37
(23-07-2008 14:40)vitaly link писал(а):Опять чисто украинская лоховская дисскусия -рынок украины перенасыщен каблом- это раз! Два -какова цель ? Если продавать -то нужно исследовать рынок ,посмотреть какие позиции востребованы ,какой ценовой уровень популярен,в какую нишу вы хотите залезть,провести переговоры с дилерами ,дать им денег и слухануть ,дать им снова денег и получить хорошие отзывы ,дать на реализацию и дать снова денег продаваторам ,шоб не застряло колом и двигали в тайне от хозяев лохам только это кабло.вставляя его в проверенные тракты,соотв. нужно придать товарный вид иначе это все глупый базар ,который и потонет в нашем смешном форуме Biggrin
Человек же сказал , что продавать ничего не хочет. Ему просто мнение людей нужно :-)
Да я и не думаю, что там даже до мелкосерийного производства дойдет. Просто в любом кабеле кроме абсолютно нейтрального сколько плюсов столько и минусов. Смотря кто слушает и на чем акцентирует внимание(что считает хорошими проявлениями).

To SWAT
Если Вам нравится кабель - можете ни у кого и не спрашивать - значит он Вам подходит. Biggrin
И вообще лучше не морочить себе голову на эту тему.
Я просто как то давно еще провел эксперимент :
Собрал друзей кричавших теории насчет влияния межблочников на звук и тративших сотни и тысячи $ на них.
Собралось 9 человек вместе со мной :-)
Было 3 сетапа совершенно разных в разных комнатах прослушивания. Было примерно 15 разных межблочников, разумеется от и до... охватывающие весь возможный ценовой диапазон.
И устроено было прослушивание вслепую.
Я думаю опытные люди уже догадались о чем я Улыбка
После того как практически никакой связи цены с симпатиями не было обнаружено, многие перестали болеть межблочниками.
Повторюсь люди были не случайные.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 18:11
Я вот эту ветку читаю и вспомнилась веточка про ангелы, которые прилетели Улыбка Ещё никто ничё не слышал не видел, но уже обсуждений о звуке на 5 страниц.
Может таки подождать первые отзывы? Wink

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 18:13
(23-07-2008 18:11)Serega link писал(а):Я вот эту ветку читаю и вспомнилась веточка про ангелы, которые прилетели Улыбка Ещё никто ничё не слышал не видел, но уже обсуждений о звуке на 5 страниц.
шото ты земляк бочку катишь.... Biggrin

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 18:19
(23-07-2008 18:13)MZ 2006 link писал(а):[quote author=Serega link=topic=5541.msg108090#msg108090 date=1216825911]
Я вот эту ветку читаю и вспомнилась веточка про ангелы, которые прилетели Улыбка Ещё никто ничё не слышал не видел, но уже обсуждений о звуке на 5 страниц.
шото ты земляк бочку катишь.... Biggrin
[/quote]

Та ничё я не качу, я ваще в отпуске: хочу - пиво пью, хочу - в кампутер печатаю Wink

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 19:46
To Mz 2006 !

Кстате я родом из Верхнеднепровска Wink
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 20:01
Да, видать, мы не исправимы. Нихера с этого форума ни в близком, ни в далеком будущем не будет - будет один сплошной пиздежь, абсолютно не относящийся к теме топика. Grin
А теперь, давайте, системно рассмотрим, как развивались события...
1. Некто, имярек, провозгласил тему о "чуде каблостроения" отечественного разливу... При этом, он (автор), еще не выполнил никаких самостоятельных сравнений и т.д. Но "Остапа несло" - ему нужно было поделиться со всем христианским миром о сотворенном им "чуде". Ес-но, нарвался на издевки, вопросы, и т.п.
2. На какие-либо вопросы по сути, автор "чудо-кабеля" не отвечает, кроме, как, апеллируя к мистике, гипотетически "приглашает" кого-то, куда-то послушать, но ОТДАТЬ КАБЕЛЬ ЛИЧНО В РУКИ, ДАБЫ ЧЕЛОВЕК МОГ САМ СПОКОЙНО ВСЕ ОЦЕНИТЬ - НИ-НИ !!! Некоторые сердобольные поощрители самоделок объясняют сей феномен боязнью промышленного (Huh :`() шпионажа и прочими изуверствами кабельно-олигархических фирм проклЯтого развитОго империализма. Ладно, нехай... Улыбка
3. Но вот теперь наступает самое интересное - начинается обсуждение финансово-продажных перспектив "чудо-кабеля", которого никто не видел (кроме, как на фотке), не слышал, в руках не держал... При этом 50% участвующих в ветке переругались личностно между собой, пОходя "обложили" близко стоящих и т.п.
ПАНОВЕ, ОПАМ`ЯТАЙТЕСЯ !!!
Я сам стебАлся, но исключительно с целью добиться от автора хоть каких-то вразумительных пояснений. Shocked
Может пора перевести ветку в какое-то логично направленное русло ? Пусть ИЗОБРЕТАТЕЛЬ (может ему стоит "дорогу" на Нобелевскую застолбить заранее ? Улыбка), с "конца-на-конец" прекратит эти эпистолярные изыски насчет своего творения, отдаст его на "суд удифилов" (и самого себя), а потом все выскажутся. Сколько можно обсуждать "то, чего никто, кроме автора, в руках не держал" Huh :`(
(Отредактировал 23-07-2008 в 20:36 RVMRVM.)
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 20:15
Прошу так же заметить , что я сам очень хочу его послушать у кого-то в сетапе , а так же интересно послушать пару-тройку действительно хороших межблочников и сравить . ПОка это носит чисто спортивный интерес . Я хочу просто узнать предел !
Про коммерцию пока ещё никто даже не думал!
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 20:25
А кто ж тебе мешает "послушать самому" ? Не уж-то не слушал ? Kiss А друзья-соратники (те, которые, с ламповиками-усилками), чего, не дали на своих сетапах издеваться ? Grin
Так вот, нужно вначале сравнить у себя, прийти к какому-то выводу, а потом ГРОМКО ОБЪЯВЛЯТЬ о "Новом межблочнике, который УЖЕ готов" Huh Shocked и выносить на обозрение.
Видать лавры Нобеля не дают покоя... Tongue
(Отредактировал 23-07-2008 в 20:30 RVMRVM.)
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 20:28
А чё, кабель уже распиарен. Biggrin Happy0144
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 20:33
Ну, если распиарен - можете спокойно приобретать в неограниченном количестве (чем больше - тем вероятнее бОльший процент скидки)...
Ха-ха-ха... Tongue
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 20:39
Уже давным давно всё по 10 раз переслушалось и у себя дома и у друзей .

Проблема токо в том что у нас сетапы практически идентичные ! Так что это не варинт , надо послушать совершенно на другом сетапе .
Найти все сообщения

Людмила Галицкая Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 21:30
Сват, возмите свой кабель и протестируйте у так называемых независимых экспертов тех же существующих журналов, у пусть другие говорят, что все журналы куплены - Улыбка улыбнитесь этому, мы все здесь без разбора не в силах переслушать все существующие в мире сетапы, а тем более за все тесты оплатить. Все начинали свои шаги с книг, журналов, кружков радиолюбителей. И самое главное - если начали разрабатывать, честь Вам и хвала, продолжайте. Может в конце концов и у нас на просторах неньки появится конкурентноспособная продукция. И не станем мы больше закупать у буржуев, а будем продавать буржуям по нашей свободноконвертируемой гривне и будет всем счастье. Дерзайте. Успехов Вам.

Если интересно - можете как -то подскочить и протестировать у нас. Сетапов найдется достаточно.
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 22:26
Сват, попробуйте сменить желтый неутрик на никелированный (белый).

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 22:27
в музикторге хорошие свитчкрафты продаются, попробовал - понравилось.
радует еще то, что вместо "чина" написано "чикаго"
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 22:30
свитчкрафты - хороши!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 22:31
а то!
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 22:36
(23-07-2008 20:39)SWAT link писал(а):Уже давным давно всё по 10 раз переслушалось и у себя дома и у друзей .

Проблема токо в том что у нас сетапы практически идентичные ! Так что это не варинт , надо послушать совершенно на другом сетапе .
SWAT, попробуйте освятить кабель, и раскажите, пожалуйста, как это повлияет на качество. Могут быть результаты!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 23:04
Отправьте мне послушать - готов оплатить пересылку
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 23:22
(23-07-2008 15:30)vitaly link писал(а):Да,Палыч -заметил _он пака еще вежливый -видать трезвый! Biggrin
В С ! Вы же первый тему просекли! Ладно,усилок,колонки...есть схемотехника,комплектующих навалом (былиб гроши)..И то,результат непредсказуемый!А тут- проволоку вытянуть в кустарных условиях...Если б я вам сказал-Спиридоныч,я транзистор дома слепил или микруху-Тексас Инструментс отдыхает!Вы б мой номер в черный список занесли...
Найти все сообщения

FARIGON Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 24-07-2008 10:29
Нахожусь я сейчас возле автора сего чудесного произведения, лично я этот кабель слушал.......Он меня удивил, не хочу ничего говорить по этому поводу, поскольку я заинтересованное лицо, предложение есть следующего рода приехать и послушать данный кабель 27 числа данного месяца, все желающие могут обратиться ко мне за более детальной информацией, мой номер 8093-813-27-88. Не посредственное прослушивание будет проводиться в городе Киеве, ст. м. Харьковская. дома у НЕ ПОСРЕДСТВЕНОГО ИЗОБРЕТАТЕЛЯ КАБЕЛЯ.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS