Новый межблочник . Почти готов !
|
Автор |
Сообщение |
Maximilian
Ветеран
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 17:37
(23-07-2008 14:40)vitaly link писал(а):Опять чисто украинская лоховская дисскусия -рынок украины перенасыщен каблом- это раз! Два -какова цель ? Если продавать -то нужно исследовать рынок ,посмотреть какие позиции востребованы ,какой ценовой уровень популярен,в какую нишу вы хотите залезть,провести переговоры с дилерами ,дать им денег и слухануть ,дать им снова денег и получить хорошие отзывы ,дать на реализацию и дать снова денег продаваторам ,шоб не застряло колом и двигали в тайне от хозяев лохам только это кабло.вставляя его в проверенные тракты,соотв. нужно придать товарный вид иначе это все глупый базар ,который и потонет в нашем смешном форуме
Человек же сказал , что продавать ничего не хочет. Ему просто мнение людей нужно :-)
Да я и не думаю, что там даже до мелкосерийного производства дойдет. Просто в любом кабеле кроме абсолютно нейтрального сколько плюсов столько и минусов. Смотря кто слушает и на чем акцентирует внимание(что считает хорошими проявлениями).
To SWAT
Если Вам нравится кабель - можете ни у кого и не спрашивать - значит он Вам подходит.
И вообще лучше не морочить себе голову на эту тему.
Я просто как то давно еще провел эксперимент :
Собрал друзей кричавших теории насчет влияния межблочников на звук и тративших сотни и тысячи $ на них.
Собралось 9 человек вместе со мной :-)
Было 3 сетапа совершенно разных в разных комнатах прослушивания. Было примерно 15 разных межблочников, разумеется от и до... охватывающие весь возможный ценовой диапазон.
И устроено было прослушивание вслепую.
Я думаю опытные люди уже догадались о чем я
После того как практически никакой связи цены с симпатиями не было обнаружено, многие перестали болеть межблочниками.
Повторюсь люди были не случайные.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
SWAT
Ветеран
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 20:01
Да, видать, мы не исправимы. Нихера с этого форума ни в близком, ни в далеком будущем не будет - будет один сплошной пиздежь, абсолютно не относящийся к теме топика.
А теперь, давайте, системно рассмотрим, как развивались события...
1. Некто, имярек, провозгласил тему о "чуде каблостроения" отечественного разливу... При этом, он (автор), еще не выполнил никаких самостоятельных сравнений и т.д. Но "Остапа несло" - ему нужно было поделиться со всем христианским миром о сотворенном им "чуде". Ес-но, нарвался на издевки, вопросы, и т.п.
2. На какие-либо вопросы по сути, автор "чудо-кабеля" не отвечает, кроме, как, апеллируя к мистике, гипотетически "приглашает" кого-то, куда-то послушать, но ОТДАТЬ КАБЕЛЬ ЛИЧНО В РУКИ, ДАБЫ ЧЕЛОВЕК МОГ САМ СПОКОЙНО ВСЕ ОЦЕНИТЬ - НИ-НИ !!! Некоторые сердобольные поощрители самоделок объясняют сей феномен боязнью промышленного ( :`() шпионажа и прочими изуверствами кабельно-олигархических фирм проклЯтого развитОго империализма. Ладно, нехай...
3. Но вот теперь наступает самое интересное - начинается обсуждение финансово-продажных перспектив "чудо-кабеля", которого никто не видел (кроме, как на фотке), не слышал, в руках не держал... При этом 50% участвующих в ветке переругались личностно между собой, пОходя "обложили" близко стоящих и т.п.
ПАНОВЕ, ОПАМ`ЯТАЙТЕСЯ !!!
Я сам стебАлся, но исключительно с целью добиться от автора хоть каких-то вразумительных пояснений.
Может пора перевести ветку в какое-то логично направленное русло ? Пусть ИЗОБРЕТАТЕЛЬ (может ему стоит "дорогу" на Нобелевскую застолбить заранее ? ), с "конца-на-конец" прекратит эти эпистолярные изыски насчет своего творения, отдаст его на "суд удифилов" (и самого себя), а потом все выскажутся. Сколько можно обсуждать "то, чего никто, кроме автора, в руках не держал" :`(
(Отредактировал 23-07-2008 в 20:36 RVMRVM.)
|
|
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Галицкая
Ветеран
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 21:30
Сват, возмите свой кабель и протестируйте у так называемых независимых экспертов тех же существующих журналов, у пусть другие говорят, что все журналы куплены - улыбнитесь этому, мы все здесь без разбора не в силах переслушать все существующие в мире сетапы, а тем более за все тесты оплатить. Все начинали свои шаги с книг, журналов, кружков радиолюбителей. И самое главное - если начали разрабатывать, честь Вам и хвала, продолжайте. Может в конце концов и у нас на просторах неньки появится конкурентноспособная продукция. И не станем мы больше закупать у буржуев, а будем продавать буржуям по нашей свободноконвертируемой гривне и будет всем счастье. Дерзайте. Успехов Вам.
Если интересно - можете как -то подскочить и протестировать у нас. Сетапов найдется достаточно.
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|