Новый межблочник . Почти готов !
Автор Сообщение
SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 24-07-2008 23:53
Если хотите , то приезжайте . Буду рад . Действительно что-то я провтыкал Личку Улыбка
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 24-07-2008 23:57
Хочу! А когда и куда подезжать? Если можно, дайте свой телефон. Пишите в личку. Жду.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 25-07-2008 11:11
(24-07-2008 23:18)SWAT link писал(а):К RVMRVM
А вы будете в воскресение на прослушивании ?
У вас там будет уже такое количество приглашенных, что я наверняк буду лишним... Улыбка
Почитаю вначале отзывы тех, кому удасться "прикоснуться" к изобретению, может что-то толком пойму, и тогда уж...
Дерзайте, успехов ! Happy0144
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 26-07-2008 11:14
Сегодня к обеду договорились с Кулибиным . Он подьедет !

Так что первые сторонние отзывы будут уже сегодня Улыбка
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 26-07-2008 11:46
Немного удивлен,сколько разговоров вокруг межблочного кабеля Улыбка,а вообще приятно что кто то пытаеться что либо делать.С удовольствием прочту отзывы.
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 26-07-2008 18:04
В общем послушали шнурок Улыбка . Понравился ! Сравнивали с межблочником Корниенко . Характеры похожие , но всё же у Корниенко приоритет в голос он более артикулированый и лучше передаёться интонация , а тут ширина сцены и музыка играет в целом полнее , интрументы приобретают ясный формат . Чёткость . В общем весьма увлекательное и интересное получилось сравнение . Достойные друг-друга кабеля были .

В принципе всё понятно , Корниенко больше любит Вокал и настраивал провод с этим приоритетом , тут же другой приоритет , кабель настраивался больше под музыку в целом .
Найти все сообщения

ТеньОтцаГамлета Не на форуме
Постоялец
*

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 26-07-2008 19:05
Попробуйте взять обрезок коаксиала (да тот же РK75 или RG-59) до метра, распаяйте коннекторы и послушайте. Не думаю, что разница будет драматическая - те же "там чуть шире, там чуть глубже". И никаких инопланетян.
Не раскроете секрет, как настраивается кабель? Хотя бы намекните издалека.
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 26-07-2008 19:09
ПРобовали как-то , конечно же пробовали . Было грустно :`(
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 26-07-2008 19:30
Очень интересует мнение Кулибина о межблочнике. Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 26-07-2008 20:32
для людей, неодобрительно относящихся к экспериментам с межблочниками, немного информации для размышления...

1. динамический диапазон сигнала (в т.ч. не забываем об уникальной способности человеческого уха принимать, различать и анализировать информацию, по уровню находящююся ниже уровня шумов или фона - т.е. РЕАЛЬНЫЙ а не "бумажный" ДД сигнала).

2. даже если мы разбираем случай интерконнекта, соединяющего источник и приемник сигнала с уровнем 0дБ = 1 вольт, то напомните-ка мне - какому уровню сигнала в вольтах будет соответствовать сигнал -80 дБ? И не будет ли любезен многоуважаемый джин... хотя бы на секунду задуматься о влиянии качества материала и топологии проводника при столь малых уровнях сигналов. При этом, традиционно, не забываем о спектрограмме и уровнях реального музыкального сигнала.

как по мне, так вполне достаточно для того, что бы раз и навсегда перестать несерьезно относиться к такой, казалось бы, малости, как межблочник.
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 26-07-2008 20:52
(26-07-2008 18:04)SWAT link писал(а):Сравнивали с межблочником Корниенко . Характеры похожие , но всё же у Корниенко приоритет в голос он более артикулированый и лучше передаёться интонация , а тут ширина сцены и музыка играет в целом полнее , интрументы приобретают ясный формат . Чёткость . В общем весьма увлекательное и интересное получилось сравнение . Достойные друг-друга кабеля были .
В принципе всё понятно , Корниенко больше любит Вокал и настраивал провод с этим приоритетом , тут же другой приоритет , кабель настраивался больше под музыку в целом .
А что, такие "вещи", как "вокал, артикулированность голоса, интонации" и "ширина сцены, звучание инструментов, музыка в целом" - это абсолютно взаимоисключающие друг друга категории ? Т.е. кабель может быть только "ИЛИ - ИЛИ" ? Почему Корниенко "не может настроить", чтобы в кабеле "все было прекрасно...", или почему этого не могут сделать самоделкины-ньюНобелевцы ? Опять алхимия, алхимия и еще раз алхимия. :`(
Пояснений по-прежнему никаких, кроме "понравился, достойные друг-друга кабеля были", в общем, пока что, - очередная мурзилка для поддающихся гипнозу... Улыбка Biggrin Grin
Найти все сообщения

ТеньОтцаГамлета Не на форуме
Постоялец
*

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 26-07-2008 23:00
Эксперименты должны основываться на объективных знаниях, а не на алхимии (взять три четверти купороса, смешать с четвертью козьих какашек, добавить четверть шерсти черного кота и настоять на лунном свете)
Понимать, хотя бы, в каких проводах медь, а в каких омедненная сталь, в каких изоляция ПВХ, а в каких полиэтилен. Это для начала, чтоб не заниматься алхимией.
И это еще до того, как стоит коснуться методики тестирования - тут то вообще темный лес непроходимый.

На моей памяти не было случая, чтоб гениальный провод вытянул бездарную систему или наоборот.
Провод - это последние штрихи на готовом полотне. Но многие штрихуют что ни попадя, забыв о самой картине.
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 26-07-2008 23:33
(26-07-2008 23:00)ТеньОтцаГамлета link писал(а):На моей памяти не было случая, чтоб гениальный провод вытянул бездарную систему или наоборот.
Провод - это последние штрихи на готовом полотне. Но многие штрихуют что ни попадя, забыв о самой картине.
+5!!!
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 27-07-2008 00:46
(26-07-2008 23:00)ТеньОтцаГамлета link писал(а):Эксперименты должны основываться на объективных знаниях, а не на алхимии (взять три четверти купороса, смешать с четвертью козьих какашек, добавить четверть шерсти черного кота и настоять на лунном свете)
Понимать, хотя бы, в каких проводах медь, а в каких омедненная сталь, в каких изоляция ПВХ, а в каких полиэтилен. Это для начала, чтоб не заниматься алхимией.
И это еще до того, как стоит коснуться методики тестирования - тут то вообще темный лес непроходимый.

На моей памяти не было случая, чтоб гениальный провод вытянул бездарную систему или наоборот.
Здравствуйте.
Я что-то не пойму. Кому адресовано здесь написанное? С чего вы взяли, что это для когото неизвесно? О какой "бездарной" системе идет речь? Насколько мне извесно, кроме меня никто не видел и не слышал эту систему. Я собирался высказаться, но понял, что мои комментарии здесь никому не нужны, ибо у каждого есть свои. Многие здесь, как глухари (птици такие), слышат только свою песню. Этот форум многие используют для того, чтобы повыпендриваться, и это печально. Печально и то, что только я нашел возможность и время, и ознакомился с предметом дискуссии. Я что, ближе всех живу? Или я младше всех? Или мне больше всех нужно? Как обсуждать, то горазды все, а как ехать, то пусть Кулибин. Делайте выводы, господа.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 27-07-2008 01:05
dateline= писал(а):Печально и то, что только я нашел возможность и время, и ознакомился с предметом дискуссии.
Согласен Happy0144 Трудно обсуждать то, чего не видел и не слушал Улыбка Поэтому обсуждали ту информацию, которую давал производитель.Wink :Улыбка Embarrassed
Позволю себе повториться
dateline= писал(а):Очень интересует мнение Кулибина о межблочнике.
понимаете, когда нет никакой объективной информации, то тема обростает комментами не совсем корректных объяснений конструктора, флудом, так и до обид не далеко... Unsure. Ну как вам проводок? Embarrassed Или не достоин обсуждения Unsure Embarrassed Kiss
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 27-07-2008 01:25
Завтра еду к в Гребёнки слушать усилители Корниенко и проигрыватели и шнурок на его сетапах . Конечно с собой филипс возьму свой , куда ж без него Улыбка

А вобще Володя Корниенко произвёл очень приятное впечетление человека размереного и отзывчивого ! Заметил что с нормальными людьми проще найти общий язык Wink
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 27-07-2008 08:48
dateline= писал(а):Заметил что с нормальными людьми проще найти общий язык
Как давно Вы это заметили Улыбка Поделитесь, как вы находите общий язык с ненормальными людьми Embarrassed Какие у Вас критерии оценки Huh Unsure Каких людей больше Unsure Huh Embarrassed
dateline= писал(а):я бы посоветовал вам, намотать туалетную бумагу себе на голову, может ваш предельно не развитый мозг воспримет это как сигнал к работе.........
Хочу отметить, что не корректно давать советы, не испробовав на себе эффект и побочные явления явления от применения данного совета. Следовательно, вопрос, был ли эксперимент на себе Unsure, каковы результаты Улыбка Вопрос, нет ли побочных эффектов от очевидной схожести с мумией, с головой в туалетной бумаге УлыбкаWink :Улыбка Вопрос, надо ли слушать межблочник только в таком состоянии, назовем его состояние мумии, или можно просто так.Wink Не мешает ли прослушиванию в состоянии мумии тот факт, что уши замотаны туалетной бумагой Улыбка Общий вопрос к FARIGON и SWAT не является ли состояние мумии одним из Ваших критериев нормальных людей Улыбка Unsure Embarrassed
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 27-07-2008 09:20
dateline= писал(а):я бы посоветовал вам, намотать туалетную бумагу себе на голову, может ваш предельно не развитый мозг воспримет это как сигнал к работе.........
это кто здесь такой умник? :lol:

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 27-07-2008 09:38
Это FARIGON.
Тут маленько ветку попилили, вот мое сообщение без контекста и повисло.
Найти все сообщения

FARIGON Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 27-07-2008 10:22
Могу дать конкретный ответ для Alex.z, если прочитать то, что вы написали по поводу обматывания кабелей, то туалетная бумага на голове вам будет к лицу.......У нас помоему тема с юмориной не связана, поэтому, попрошу придержоватся темы, уважаемые господа!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS