Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 15:36
(17-03-2009 15:31)Norma link писал(а):groove,по вашим постам вижу у вас просто кипит здоровая профессиональная злость и задор. Вместо того чтобы умничать на этой ветке лучше так сромно и без лишнего шума предложите взять да и сравнить в одном сетапе ваше изделие и изделие Корниенко, примерно в той же цене. Весь сыр-бор разрешится и кто-кого заткнет за пояс.
Особенно то которое с лампами JJ Wink
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 15:57
(17-03-2009 15:31)Norma link писал(а):groove,по вашим постам вижу у вас просто кипит здоровая профессиональная злость и задор. Вместо того чтобы умничать на этой ветке лучше так сромно и без лишнего шума предложите взять да и сравнить в одном сетапе ваше изделие и изделие Корниенко, примерно в той же цене. Весь сыр-бор разрешится и кто-кого заткнет за пояс.
Так пусть SPK напишет (Сергей прошу!).
у Сергея были гибриды Корниенко (2шт) - сейчас поменял на мой "FULL Ballance" Embarrassed
И с лампами JJ между прочимWink

А с чего злится?
На то что не получаю ответы на вопросы? на то что Кулибин мне лепит минусы? на то что меня унижают и угрожают в личке?
Вы бы злились?Wink
(Отредактировал 17-03-2009 в 15:59 groove.)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 16:05
если бы я так злился и таил злость на клиента , купившего изделие у конкурента , то уже был бы чикатилой и оноприенко в одном лице Biggrin, шо вам делить? Игрушки детские , которые вы лепите?
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 16:06
(17-03-2009 15:57)groove link писал(а):[
у Сергея были гибриды Корниенко (2шт) - сейчас поменял на мой \"FULL Ballance\" Embarrassed

А с чего злится?
На то что не получаю ответы на вопросы? на то что Кулибин мне лепит минусы? на то что меня унижают и угрожают в личке?
Вы бы злились?Wink
пользователь Pinarello сравнивал ваш интегральник с гибридником Корниенко в своей системе. И сравнение было не в вашу пользу, Виталий :-)
Что же касается ваших фул балансед моноблоков, которые у Сережи spk, то если я не ошибаюсь их стоимость превосходит стоимость усилителя В.Корниенко как минимум раза в 2. Что кстати мало о чем говорит.
:-)
Виталий, предлагаю вам предоставить хотя бы одно ваше изделие для прослушивания. Думаю многим форумчанам эта тему будет интересна.
Wink

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 16:07
У меня гибридник Корниенко.
Я бы с большим удовольствием прослушал и сравнил изделие groove!

Естественно в одной весовой категории.. Happy0144

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 16:11
(17-03-2009 16:05)vitaly link писал(а):если бы я так злился и таил злость на клиента , купившего изделие у конкурента , то уже был бы чикатилой и оноприенко в одном лице Biggrin, шо вам делить? Игрушки детские , которые вы лепите?
Тем не менее на меня затаил злобу за мою оценку кабелям КАРДАС. Или я брежу ? Улыбка))
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 16:12
(17-03-2009 16:07)vetal_g link писал(а):У меня гибридник Корниенко.

приезжайте ко мне!
сравним на Вестминстере.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 16:28
(17-03-2009 16:06)Snark link писал(а):[quote author=groove link=topic=5571.msg174371#msg174371 date=1237294622]
[
у Сергея были гибриды Корниенко (2шт) - сейчас поменял на мой \"FULL Ballance\" Embarrassed

А с чего злится?
Вы бы злились?Wink
пользователь Pinarello сравнивал ваш интегральник с гибридником Корниенко в своей системе. И сравнение было не в вашу пользу, Виталий :-)
Что же касается ваших фул балансед моноблоков, которые у Сережи spk, то если я не ошибаюсь их стоимость превосходит стоимость усилителя В.Корниенко как минимум раза в 2. Что кстати мало о чем говорит.
:-)
Виталий, предлагаю вам предоставить хотя бы одно ваше изделие для прослушивания. Думаю многим форумчанам эта тему будет интересна.
Wink

[/quote]

Снарк, Вы забываете, что я собираю игрушки конкретно под пожелания клиена и его АС.
У Сергея АС с импедансом до 1.8Ом. Что это такое сами понимаете Embarrassed
С этим связаны особенности конструкции оконечников. конкретно могу сказать (это не секрет Grin) - применено 8 транзисторов на выходе с низким питанием, большим током покоя и банк емкостей - 132 000мкФ, также переключатель на три уровня параллельной балансной ОС.
для других АС и требований заказчика - схема может изменится...
Тем более, что усилы еще не были "подточены". Сергей еще слушает и определяется с корекцией... Улыбка

ПС: каккя цена оконечников Корниенко? (я просто не знаю)
(Отредактировал 17-03-2009 в 16:40 groove.)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 16:43
Грув - создайте свою ветку и расскажите о том что делаете вы
я думаю это будет правильно
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 16:46
а почем продаются "Усилители и сетапы В.Корниенко" на вторичном рынке? или нет прецедентов?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 16:52
(17-03-2009 16:43)Макс Штирлиц link писал(а):Грув - создайте свою ветку и расскажите о том что делаете вы
я думаю это будет правильно
Макс ты праВ Happy0144
просто пытался показать, что идеология и конструктив производителя в нашем открытом мире, априори не может быть секретом.
посмотрите на ПАССа, Шушурина, Нагру, изветных японце (Шишидо,Кондо...) и тд - их работы приятно читать, смотриш и понимаеш к чему стремится...
больше не буду. Biggrin
Извини.

Ветку с рекламой создавать не хочу (слава Богу не нужна), разве в образовательных целях.
Biggrin
(Отредактировал 17-03-2009 в 17:00 groove.)
Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 17:45
(17-03-2009 16:12)groove link писал(а):[quote author=vetal_g link=topic=5571.msg174379#msg174379 date=1237295249]
У меня гибридник Корниенко.

приезжайте ко мне!
сравним на Вестминстере.
[/quote]
Я то приехать могу... мне не впадло...... но я бы с удовольствием прослушал Ваше произведение на своем сетапе, чтобы понять все + и -.
В принципе мое мнение о гибриднике корниенко уже сформировано. У его есть и положительные и отрицательные стороны. С которыми, я готов мириться некоторое время.

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 19:19
Я смотрю, что "без меня меня женили" Улыбка. Джентельмены, это не моя "война" и мне трудно быть в этой ситуации беспристрастным. Игорь Снарк, я тебя просил меня не втягивать, и мне весьма не нравится твоя инициатива.
Постаруюсь максимально кратко изложить свою ЛИЧНУЮ позицию, основанную на моем ЛИЧНОМ впечатлении от изделий Корниенко и Шевченко при их использовании с МОЕЙ акустикой и в МОЕЙ квартире.

1. Мне очень понравился подход Виталия к самому процессу проектирования и изготовления, а именно:
1\ сначала детально выясняется что заказчик хочет в целом и зачем. Проясняются все моменты и условия эксплуатации
2\ проработка ТЗ и предложение концепции. Затем детальный просчет возможных вариантов и рекомендации как оптимизировать расходы
3\ Утверждение окончательного варианта, включая смету и детальное объяснение теоретической и\или практической части. Из схем секрета не делается, равно как не являются секретными "источники вдохновения", например: похожие изделия у именитых производителей или известных имен в этой области.
Вот такая клиентоориентированность.

2. Как результат, однозначный приоритет по звуку за изделиями Шевченко

И еще две ремарки:
1. Специально для Игоря Снарка: про интегральник Шевченко, кот. слушал Тарас
1\ это его субъективное впечатление (его уши, его система, его ПроАки и т.д.). При этом я его предупреждал, что нужно слушать по балансным входам, а не по РЦА, т.к. РЦА-входы были прикручены по моей просьбе "на всякий случай" в последний момент: я не хотел ждать полной доделки-переделки. Сам интегральник изначально спроектирован как 100% балансный
2\ Цены изделий Корниенко и Шевченко я не комментирую и оглашать на форуме не буду. Бизнес есть бизнес. Могу сказать лишь, что по моему мнению, они сопоставимы.

За сим, в этой ветке я больше не пишу.

П.С. Виталий, черт возьми, измените тон дискуссии!

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

700NIN Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 19:25
(17-03-2009 19:19)spk link писал(а):Постаруюсь максимально кратко изложить свою ЛИЧНУЮ позицию, основанную на моем ЛИЧНОМ впечатлении от изделий Корниенко и Шевченко при их использовании с МОЕЙ акустикой и в МОЕЙ квартире.
Если не секрет, что у Вас за акустика и кабеля? Интерес не праздный.

Никогда не говори НИКОГДА
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 19:31
Слушалось на акустике Sonus Faber, Usher, Vienna Acoustics
Кабеля были из разных ценовых категорий: от Klotz до Shiniyata. Сейчас пока вполне устраивает VDH The Revelation

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 19:40
(17-03-2009 19:19)spk link писал(а):П.С. Виталий, черт возьми, измените тон дискуссии!
Даже не знаю, что на меня находит... Sad
Нужно как то бороться...Займусь воросом...(сказал он и шморгнул заложеным носом...) Biggrin
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 19:51
(17-03-2009 19:19)spk link писал(а):2\ проработка ТЗ и предложение концепции.
концепция тоже секретна?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 19:58
(16-03-2009 01:21)Александр Карелин link писал(а):[quote author=МиВиНик link=topic=5571.msg173734#msg173734 date=1237155554]
Правильно,даёшь ветку-\"Я groove воздвиг нерукотворный!!! Love0030
такая есть уже: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=9109.0
[/quote]

Wink
(Отредактировал 17-03-2009 в 20:28 groove.)
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 20:57
Господа! На мой взгляд, необходимо создать определенные принципы общения в подобных ветках, авторских ветках конструкторов.
Их уже две: о изделиях Кулибина и о ЦАП 1541 и это прекрасно.
Пусть их будет больше!
Я с удовольствием и пользой познакомился с Игорем535 и, к сожалению, не успел лично познакомиться с Кулибиным.
Ветки безусловно содержат неформальную рекламу, и не нужно этого боятся, это информация к размышлению и повод для знакомства и покупки или не покупки.
Не стоит требовать от авторов истины в последней инстанции, но ее Можно и Нужно обсуждать.
Автор, начиная ветку, этим фактом подтверждает свою готовность к обсуждению.
Ясно, что корректность всех участников обсуждения должна соблюдаться неукоснительно, автор не для того ветку создает, чтоб ему нахамили.
Просто не нужно забывать, что такое вот продвижение своей позиции - само по себе работа.
Ну а когда осознаешь, что у тебя позиция диаметрально противоположна,- открывается еще одна авторская ветка.
Тогда позиция всех участников понятна, люди группируются по интересам, все всех критикуют (а как же иначе двигаться?) и никто никого не облаивает.
Если уж очень тянет в бой - есть и для этого ветки,- там провода на деньги выслушивают. Улыбка
Найти все сообщения

VAL Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 21:14
Вопрос к Владимиру Корниенко.
Играют ли ваши усилители и акустика рок?
Deep Purple,Led Zeppelin,Rainbow,Pink Floyd,Queen,AC/DCWink
С уважением.
(Отредактировал 17-03-2009 в 21:58 VAL.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 48 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS