Межблочники Павлова?
Автор Сообщение
Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 10-02-2007 01:07
Цитата:Цитата: anatol
А сколька хотите за каблы? Сбросьте в личку плыззз... ;)
А чего это вы там секретничаете? Алё! Мне тоже интересно! А я вот ищу себе пару кабелюк - и найти не могу! Правда, пока и деньги на них тоже... :blush2: Но хоть знать - на что и сколько! :D

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 10-02-2007 11:01
Цитата:Цитата: Yuriy
Так по мне, дале него кабель, шо за 200 баков, шо за 20 одинаково будет.
я подключал свой кембридж к яме bandbridge (15 у.е.), а потом QED2 (75 у.е.): разниуа ОГРОМНАЯ
именно в общей прозрачности и большей детализации баса...

не надо снобить
:D

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 10-02-2007 11:14
склоняюсь к мнению юрика да и сноб он по мне.со мной вот сложнее-я залез в долги шобы взять кабелюку стоимостью 5 штук баксов и сомнения меня пока гложут типа надо было може топовый брать-сэмэйство типа радуется глядя на нордост- после транспарента он на вид хлипкий а значит дешевый-ниче ремешок затянем ,чего нибудь своруем и жизнь наладится.кстати вчера в сарае нашел мэтров 30 QED Silver 12могу продать по 22 бакса раз он многим до вподобы .а мне как знатному снобу цэ вжэ нэцикаво...
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 10-02-2007 11:31
Цитата:Цитата: vitaly
склоняюсь к мнению юрика
:mad: :D

кстати вчера в сарае нашел мэтров 30 QED Silver 12могу продать
Вы что их в сарае хранили??? Надеюсь у вас сарай отапливаемый и вентилируемый?
Условия хранения,особенно перепады температур, влажность и все такое...
Приобретая каблы за 5 штук неужели Вы не верите во все это? :D
... Или нам, копашамшимся в железяках по 200 баксов, это всеравно?... :'( ?

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 10-02-2007 12:19
условия хранения на высоте разве шо пару раз белье на них сушили -так это для молекул хорошо-они типа вытягиваются я для звука это то шо надо.А по поводу железок так я уважительно ко всем отношусь-просто терпеть не могу когда бюджетные компоненты описывают как крутой хиэнд считая шо у них круче всех потому шо у них видите ли это.я давеча давал транспарент ультру на прослушку так вернули с эпитетом полное фуфло с отсуствием высоких частот-во всем мире один из эталонных кабелей ,а у нас видите ли дерьмо,а вот самопал васи пупкина в шерстяной шинельной оплетке -это супер!
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 10-02-2007 13:24
я давеча давал транспарент ультру на прослушку так вернули с эпитетом полное фуфло с отсуствием высоких частот
(блин...!) Искренне сочувствую! :'( к сожалению далеко не каждый может оценить действительно настоящий HiEnd!... Им подавай шоб "цыкало" и "бумкало"... А было бы очень интересно послушать эти кабели в дорогой Системе... ;) Конечно куда уж мне, с моим Кембриджем за 200 баков, Судить, но осмелюсь предположить что Ваш транспарент действительно может предложить открытое и ровное звучание с воздушным и чистым верхом...
Но и стоимость наверное, как у центнера Кембриджей (по оптовой цене)! :'(

Простите ради Бога!...

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 10-02-2007 14:02
я всегда говорил неоднократно шо есть мэломаны которым важна сама музыка,а есть племя удифилов -это в основном несчастные люди.которые вечно ищут,меняют изменяют а главное слушают звуки в которых мало шо понимают .но понты... :D
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rokky
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 11-02-2007 13:55
да прошли хорошие времена ,когда взял за 500 а продал за 1500 и еще народ униженно благодарил.на буржуйских сайтах все весело продается а у нас пару кабелюк продать не могу :D
Да шо ты говоришь, неужели на Донбассе перевелись пацаны, которым пару кабелюк до кучи нельзя завернуть? ;)

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 12-02-2007 11:45

Цитата:Цитата: Snark
я подключал свой кембридж к яме bandbridge (15 у.е.), а потом QED2 (75 у.е.): разниуа ОГРОМНАЯ
именно в общей прозрачности и большей детализации баса...
Слепое тестирование проводил?
А пробыл вместо кэмбриджа (ну лана, пусть он стоит даже 300 баков, хотя за это бабло его никак не продать - 200 золотая цена) и кабла за 75 баков послушать например толковый б.у. плеер за 250 - 350 баков и кабло за 15. Открываем объявы и смотрим плееры:
CD плеер Philips CD-204 - 200 баков
KENWOOD DP-7050 - 350 баков, может быть весьма интересно
CD плеер Rotel RCD-950 140 баков

Уверн что результат будет хуже?

Цитата:Цитата: Snark
не надо снобить
Обоснуеш? или так, абы шо написать?

З.Ы. У меня источник за 150 баков и кабель баков за 20 наверно. При сравнении лоб-в-лоб с кэмбриджем 640 результат был не в пользу последнего.
Найти все сообщения

Shu-Rec Не на форуме
Старожил

RE: Межблочники Павлова? / 17-12-2011 13:27
Kimber Tonik из недорогих -музыка звучит ))) И глубина и объём и piano и высотинка и плотненький бас ! Если бюджет позволяет,то HERO с WBT - больше межблочники Вас интересовать не будут ))) Слушал лично! Мне все Kimber Kable нравятся - они наполняют музыку эмоциями
(Отредактировал 17-12-2011 в 13:28 Shu-Rec.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS