Цитата:Цитата: anatol
А сколька хотите за каблы? Сбросьте в личку плыззз... ;)
А чего это вы там секретничаете? Алё! Мне тоже интересно! А я вот ищу себе пару кабелюк - и найти не могу! Правда, пока и деньги на них тоже... :blush2: Но хоть знать - на что и сколько! :D
Цитата:Цитата: Yuriy
Так по мне, дале него кабель, шо за 200 баков, шо за 20 одинаково будет.
я подключал свой кембридж к яме bandbridge (15 у.е.), а потом QED2 (75 у.е.): разниуа ОГРОМНАЯ
именно в общей прозрачности и большей детализации баса...
не надо снобить
:D
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
склоняюсь к мнению юрика да и сноб он по мне.со мной вот сложнее-я залез в долги шобы взять кабелюку стоимостью 5 штук баксов и сомнения меня пока гложут типа надо было може топовый брать-сэмэйство типа радуется глядя на нордост- после транспарента он на вид хлипкий а значит дешевый-ниче ремешок затянем ,чего нибудь своруем и жизнь наладится.кстати вчера в сарае нашел мэтров 30 QED Silver 12могу продать по 22 бакса раз он многим до вподобы .а мне как знатному снобу цэ вжэ нэцикаво...
Цитата:Цитата: vitaly
кстати вчера в сарае нашел мэтров 30 QED Silver 12могу продать
Вы что их в сарае хранили??? Надеюсь у вас сарай отапливаемый и вентилируемый?
Условия хранения,особенно перепады температур, влажность и все такое...
Приобретая каблы за 5 штук неужели Вы не верите во все это? :D
... Или нам, копашамшимся в железяках по 200 баксов, это всеравно?... :'( ?
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
условия хранения на высоте разве шо пару раз белье на них сушили -так это для молекул хорошо-они типа вытягиваются я для звука это то шо надо.А по поводу железок так я уважительно ко всем отношусь-просто терпеть не могу когда бюджетные компоненты описывают как крутой хиэнд считая шо у них круче всех потому шо у них видите ли это.я давеча давал транспарент ультру на прослушку так вернули с эпитетом полное фуфло с отсуствием высоких частот-во всем мире один из эталонных кабелей ,а у нас видите ли дерьмо,а вот самопал васи пупкина в шерстяной шинельной оплетке -это супер!
я давеча давал транспарент ультру на прослушку так вернули с эпитетом полное фуфло с отсуствием высоких частот
(блин...!) Искренне сочувствую! :'( к сожалению далеко не каждый может оценить действительно настоящий HiEnd!... Им подавай шоб "цыкало" и "бумкало"... А было бы очень интересно послушать эти кабели в дорогой Системе... ;) Конечно куда уж мне, с моим Кембриджем за 200 баков, Судить, но осмелюсь предположить что Ваш транспарент действительно может предложить открытое и ровное звучание с воздушным и чистым верхом...
Но и стоимость наверное, как у центнера Кембриджей (по оптовой цене)! :'(
Простите ради Бога!...
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
я всегда говорил неоднократно шо есть мэломаны которым важна сама музыка,а есть племя удифилов -это в основном несчастные люди.которые вечно ищут,меняют изменяют а главное слушают звуки в которых мало шо понимают .но понты... :D
да прошли хорошие времена ,когда взял за 500 а продал за 1500 и еще народ униженно благодарил.на буржуйских сайтах все весело продается а у нас пару кабелюк продать не могу :D
Да шо ты говоришь, неужели на Донбассе перевелись пацаны, которым пару кабелюк до кучи нельзя завернуть? ;)
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Цитата:Цитата: Snark
я подключал свой кембридж к яме bandbridge (15 у.е.), а потом QED2 (75 у.е.): разниуа ОГРОМНАЯ
именно в общей прозрачности и большей детализации баса...
Слепое тестирование проводил?
А пробыл вместо кэмбриджа (ну лана, пусть он стоит даже 300 баков, хотя за это бабло его никак не продать - 200 золотая цена) и кабла за 75 баков послушать например толковый б.у. плеер за 250 - 350 баков и кабло за 15. Открываем объявы и смотрим плееры:
CD плеер Philips CD-204 - 200 баков
KENWOOD DP-7050 - 350 баков, может быть весьма интересно
CD плеер Rotel RCD-950 140 баков
Уверн что результат будет хуже?
Цитата:Цитата: Snark
не надо снобить
Обоснуеш? или так, абы шо написать?
З.Ы. У меня источник за 150 баков и кабель баков за 20 наверно. При сравнении лоб-в-лоб с кэмбриджем 640 результат был не в пользу последнего.
Kimber Tonik из недорогих -музыка звучит ))) И глубина и объём и piano и высотинка и плотненький бас ! Если бюджет позволяет,то HERO с WBT - больше межблочники Вас интересовать не будут ))) Слушал лично! Мне все Kimber Kable нравятся - они наполняют музыку эмоциями