Подскажите мощный усилитель
Автор Сообщение
olegov Не на форуме
Участник
*

Re: Подскажите мощный усилитель / 14-09-2008 12:15
На прошлой или ещё этой неделе довелось мне послушать вместе схарьковким дилером (так уж вышло Kiss) в Киеве в салоне "Триумфальная Арка" усилители LUA Alborada MK II

http://bestaudio.com.ua/index.php?razdel...8&brand=12

так получилось, что мы в одно время были в Киеве и прослушали их, ну а у Вас эта возможность "под рукой" и никуда ездить не надо.

Vincent SP-998<br />Vincent SA-93 Plus<br />Vincent CD-S5<br /><br />AUDIO PHYSIC Virgo!!!
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель / 14-09-2008 13:36
(14-09-2008 12:15)olegov link писал(а):ну а у Вас эта возможность \"под рукой\" и никуда ездить не надо.
спасибо за совет :-)
но меня
1) не интересуют ламповые мощники на сегодняшний день
2) мощнючая лампа, на мой вгляд, теряет те свои преимущества, благодаря которым многие предпочитают ее транзисторным усилителям
3) я слушал ЛУА подешевле с Адамами и аудиофизиками. Ничего плохого не скажу, но и ничего особенного тоже не произошло.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель / 14-09-2008 13:56
для той акустики, под которую автор ветки подыскивает усиление, лампы противопоказаны в любом виде
:-)

[/quote] Да как сказать...Я ее слушаю с 33й, 35 Вт в канале-мне для классики хватает.
Хотя с 250-ваттными камнями не слушал еще,может будет лучше Wink
Найти все сообщения

olegov Не на форуме
Участник
*

Re: Подскажите мощный усилитель / 14-09-2008 14:03
Так какая всётаки акустика?

Vincent SP-998<br />Vincent SA-93 Plus<br />Vincent CD-S5<br /><br />AUDIO PHYSIC Virgo!!!
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель / 14-09-2008 14:32
"К сожалению вас никто не услышит! Просто не хотят! Зато бесконечно сеют мифы о ржавых китайских деталях и т. д. Объяснение на мой взгляд очень простое:VINCENT выбивает почву из под ног очень многих, а им не хочется.А взять домой прослушать-страшно.Куда же потом девать все свое,особенно если ну уж совсем дорого покупали,причем как оказывается не за качество и потребительские свойства,а именно за имя,это первое,а второе -как же продавать все это новое, а в третьих-куда же девать после этого весь винтаж?
Я сейчас заменил у себя Vincent CD-S3 на CD-S5, и подключил XLR кабелем.Восторг выше всех предположений!" /цитита от VladimiraNB/

[/quote] Уважаемый VladimirNB!Читаю ветку и ловлю себя на мысли,что уже хочется послушать Vincent.Думаю,благодаря Вам и А.Карелину.Буду теперь искать салон,где дадут на прослушку.
P.S.Написал собственноручно,в здравом уме и твердой памяти Улыбка
(Отредактировал 14-09-2008 в 14:37 rob.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Подскажите мощный усилитель / 14-09-2008 21:49
Желаю вам успехов. Улыбка
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель / 14-09-2008 23:16
Наконецто воз сдвинулся с мертвой точки. После читки форума у человека появилось желание не купить, а пойти послушать и сформировать собственное мнение. Браво Роб, Владимир, Карелин и Олегов Happy0144
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель / 14-09-2008 23:25
dateline= писал(а):К сожалению вас никто не услышит! Просто не хотят! Зато бесконечно сеют мифы о ржавых китайских деталях и т. д.
в одном из московских салонов торгующих Винсентом продавцы дабы сразу избежать этих разговоров о "китайских ржавых гайках" демонстрируют аппаратуру Vincent с верхними крышками из прозрачного оргстекла

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель / 14-09-2008 23:29
я думаю, не стоит так остро реагировать на альтернативные мнения

здесь на форуме совсем не так много форумчан, для которых слово "кетай" - красная тряпка

Улыбка

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель / 15-09-2008 07:59
что-то Олег Скользящий молчит. затаился наверное? Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель / 15-09-2008 08:29
(15-09-2008 07:59)VictorV link писал(а):что-то Олег Скользящий молчит. затаился наверное? Улыбка
он на перевербовке
Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель / 15-09-2008 09:38
Эта был , 93 пред sA и есть 93 пред sP это своршенноразные весчи
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Подскажите мощный усилитель / 15-09-2008 13:59
(14-09-2008 09:57)3ton link писал(а):2 VladimirNB
Неплохие были усилки 10 и 20/30 Happy0144, вот только к Confidence их вряд ди стоило брать, они раскрывались на колонках полегче Улыбка Если знаете, то 10ка была в 2 вариантах, на каком Вы остановились Улыбка
Время летит быстро,и сейчас я уже не помню что было два варианта DM10,и какой именно был поставлен клиенту.Но ему очень понравилось и он его взял.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Подскажите мощный усилитель / 15-09-2008 14:11
(14-09-2008 10:14)Snark link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=5659.msg118887#msg118887 date=1221373762]
После установки одному из клиентов Dynaudio Confidence 3 и MERIDIAN 508.20 встал вопрос об усилителе.Много было всего переслушано,и на тот момент больше всего понравилось DM20/DM30, но деньги не позволили тогда его взять и он остановился на DM10.Кабели уже тогда использовались AudioQuest Diamond(монокристалл серебро) и акустический MIDNIGHT.Так что эта техника была очень хорошо знакома, а купить её хотелось еще больше.Но в 1997году это для меня бала только мечта.
а какой у вас лично сетап сейчас?

аудиоквест кабель - это понятно Biggrin а остальное?

[/quote]VINCENT SV234,VINCENT CD5,DYNAUDIO FOCUS 220.Кабели AudioQuest межблочный SKY XLR 0.75m, акустический VOLCANO 8ft.,сетевые NRG5 1.8m на каждй аппарат и на LOT, Сетевой нормализатор LOT 2.2квт. Вот этот самый LOT и оказался сымым честным и хорошо звучащим из всего, что можно найти и послушать в Украине.
Все аппараты,в том числе и LOT,установлены на виброгасящих шайбах AQ Q-feet.
Акустика на гранитной плите,очень жесткая и тяжелая полка также на гранитной плите,под плитами войлочные прокладки толщиной 5-7 мм.
(Отредактировал 15-09-2008 в 14:16 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Подскажите мощный усилитель / 15-09-2008 14:17
(14-09-2008 23:25)Александр Карелин link писал(а):
Цитата:К сожалению вас никто не услышит! Просто не хотят! Зато бесконечно сеют мифы о ржавых китайских деталях и т. д.
в одном из московских салонов торгующих Винсентом продавцы дабы сразу избежать этих разговоров о "китайских ржавых гайках" демонстрируют аппаратуру Vincent с верхними крышками из прозрачного оргстекла
І що там видно? Окрім релюх Такімісава і Санкена... Га? У інші підсилювачі тикають те саме, звук інший, яка залежність? Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель / 15-09-2008 14:18
Владимир, да я уже в вашей подписи прочитал
спасибо за подробное описание системы

обстоятельный подход к кабелям, виброподам и сетевым решениям.....немного диссонирует со всем остальным трактом, ИМХО

а какую музыку вы слушаете?
(Отредактировал 15-09-2008 в 14:20 Snark.)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель / 15-09-2008 14:30
(15-09-2008 14:18)Snark link писал(а):обстоятельный подход к кабелям, виброподам и сетевым решениям.....немного диссонирует со всем остальным трактом, ИМХО
+1
Ихмо затраты в акустику/усил/источник > всех остальных затрат по степени влияния. Соответсвенным образом и бюджет лучше распределять.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Подскажите мощный усилитель / 15-09-2008 14:55
(15-09-2008 14:18)Snark link писал(а):Владимир, да я уже в вашей подписи прочитал
спасибо за подробное описание системы

обстоятельный подход к кабелям, виброподам и сетевым решениям.....немного диссонирует со всем остальным трактом, ИМХО

а какую музыку вы слушаете?
Небольшое уточнение:виброподы сколько ни слушал,как то они явно приукрашивают звук. Сорботан от AQ на мой взгляд честнее.
Музыка- джаз старый,новый и немного авангарда; классика в записях до 70 года(преимущественно);немного старого рока и еще всяко разно что в душу западет.
Выбор системы-очень осознанный и тщательный процесс,занявший очень много времени.Я согласен,что есть лучше,но уже за другие деньги,а вот их то пока и нет.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель / 15-09-2008 14:58
ну я имел в виду лубые антивибро и антирезо вещи - шайбочки, плиты и т.д.

ну что же....как всегда - главное чтобы нравилось

хотя признаюсь честно, выбор колонок под джаз и классику слегка удивляет

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель / 15-09-2008 15:22
я мало верю всяким шаманским штучкам,хотя признаюсь -покупался на них-так вот эти самые удиквесты резко ложали звук ,он становился вялым,размазанным и скучным после установки компонентов на эти самые полушария.Вабще общение с володей вещь прыятная ,но его фанатизм в отношении винсента и удиквэста меня настораживает....
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS